総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2022-08-19

特に問題もなく購入して良かったです!ありがとうございました!

●【中古】■Roen/ロエン■ロングカーディガン/ニット/ブラック/メンズ/SIZE:46【中古:良い】【FS和泉中央店】220817 4182【お宝家和泉中央店】
状態も記載通りで問題なく着用できます!購入後からの発送も早くすぐに届きました!ありがとうございました!

• Okki-さん
  • Okki-さん

5 2022-04-03

迅速で丁寧な対応でした。またよろしくお願いします。

【和泉中央店】Nintendo Switch 大乱闘スマッシュブラザーズSPECIAL【中古】
子供が喜んでくれました。自身も子供の頃を思い出して楽しむことがでしました。

• CLOUD221さん
  • CLOUD221さん

5 2022-03-18

対応も早くて梱包も綺麗な状態でとても満足です!ありがとうございました!

NINTENDO SWITCH Pokemon LEGENDS アルセウス HACPAW7KA 全年齢対象【和泉中央店】※特典カードは付属していません。
梱包を丁寧で綺麗な状態で届きました!ありがとうございます!

4 2022-03-12

中古でしたが綺麗でした。ありがとうございました。

娘用に買いました。家にずっといる小3には面白いそうです。

5 2021-12-07

大変スムーズな対応でしたありがとうございました。
良いお店です。

【未使用】Nintendo Switch本体 (有機ELモデル) Joy-Con(L/R)ホワイト【和泉中央店】
子供のために購入しました!まだ使用してませんが壊さないようにしないといけませんね❗

5 2021-10-31

是非また買い物をさせて頂きたいです。

THE NORTH FACE/ザ ノース フェイス/NP61800/Mountain Jacket【中古】■THE NORTH FACE/ザ ノース フェイス■NP61800/Mountain Jacket/マウンテンジャケット/パーカー/サミ...
品物自体も満足ですが、電話相談させて頂いた時の対応が素晴らしかったです。 是非また買い物をさせて頂きたいです。

4 2021-10-16

美品とありましたが
商品が届き
見た目では新品同様に思います😀
いい買い物ができました😀

NOMADOI/ノマドイ/スナップボタン 長財布 ペンシルバニア【中古:非常に良い】メンズ 男性用 MEN'S 財布 サイフ さいふ 長財布【洲本店】8901030378386
とても使いやすい長財布だと感じます😀

5 2021-06-03

楽しく家族で遊びます(^_^)(^_^)(^_^)

SNK ネオジオミニ NEOGEO mini【洲本店】※未使用品
丁寧な梱包ありがとうございますm(_ _)m またよろしくお願いいたしますm(_ _)m

• Ri motherさん
  • Ri motherさん

5 2021-02-17

商品の状態も大変良く、発送もスムーズです。また、購入後に問い合わせた件でも、素晴らしい対応をしていただき、とても信頼できるショップだと感じました。また利用させていただきます。

1 2020-11-13

不良品売りつけられた非常に残念悲しいです

【和泉中央店】Nintendo Switch Splatoon 2 スプラトゥーン2【中古】
届いた商品が不良品差し込んでもエラー読み込まずすぐやりたかっ他のに残念いまから交換依頼します

1 2020-10-14

そもそも出品が間違えだったとのこと。
最低のショップです。
出品そのものが信用できない。
二度と利用しません。

DVD/LIVE DVD「ONE OK ROCK 2017 “Ambitions" JAPAN TOUR」/ONE OK ROCK (出演) /AZBS-1042【茨木店】
間違った商品が届いたうえ、なんの詫びも補填もなく送り返せと言われました。 そもそも出品が間違えだったとのこと。 最低のショップです。 出品そのものが信用...

5 2020-05-25

対応が早かったです
すぐに商品届いてよかったです

【和泉中央店】PS4 FF7REMAKE ファイナルファンタジー7リメイク【中古】
途中までしかやれてませんが、 グラフィックはとてもきれい ただ、ゲームをしている時間よりムービーが流れている時間の方が長いのではと感じる リメイク前の作...

5 2020-04-07

ほかのショップでは初回版、通常版の確認不可だったのですが、ここは早急に調べて連絡下さいました。

• mash_koonさん

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
購入後到着までスムーズに対応していただきました。
ありがとうございました!

5 2019-08-11

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
スタッフさんの対応が良く、説明も解りやすいです。
梱包も配送も、問題なく、受け取れました。決剤方法も選択肢が複数あるので、利用しやすいです。
品揃えも豊富で、気に入った商品が、見つかり、満足しています。
また、よろしくお願いいたします。ありがとうございました。

【値下げしました】■Vivienne Westwood/ヴィヴィアン ウェストウッド■クロノグラフウォッチ/VW-2051【FS和泉中央店】【中古】アナログ/クオーツ/メンズ/レディース/ユニ...
ヴィヴィアンウエストウッドのクロノグラフのクオーツ式の腕時計です。 中古品ですが、状態が綺麗で、安価でした。 写真でイメージしていた通りのカワイイデザイ...