お宝家和泉中央WEB店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
最低の詐欺店!!
不愉快きわまりない!

魔法科高校の劣等生 九校戦編セット【中古】※BD
1.00
セットと謳いながら欠品の連絡をしても無視されるし、どうなってるんだこの店って感じです。 不愉快きわまりない!

魔法科高校の劣等生 九校戦編セット【中古】※BD

5.00 2016-07-21

• 配送:5
先日届きました。ありがとうございました。また利用させていただきます。

GUNDAM FIX FIGURATION METAL COMPOSITE RX78-02 ガンダムTHE ORIGIN Re:PACKAGE ※テープ二度貼り

5.00 2016-05-12

• 配送:5
bestbestbestbestbestbestbestbestbestbest

5.00 2016-04-19

• 配送:5
早い対応していただいてありがとうございます。大変満足しておりますので、又何かありましたら、宜しくお願いいたしますね。

S.H.Figuarts S.H.フィギュアーツ キカイダー01 ダブルマシーン ※未開封【中古】
5.00
あまり期待してませんでした。思い切って開封してみました!新品の商品同様でした。凄く得した感を味わってます。この値段は、新品の商品の三分の一ですよ!もう...

5.00 2016-03-08

• 配送:5
はじめて利用したお店だと思いますが、迅速丁寧な対応が良かったです。

CCP 怪獣無法地帯 ザラブ星人 ※箱なし・現状品【中古】
5.00
CCPのシリーズを集めているので、手に入れられてよかったです。フィギュアのできもいいと思います。

CCP 怪獣無法地帯 ザラブ星人 ※箱なし・現状品【中古】

5.00 2015-12-22

• 配送:5
購入後すぐに発送していただきました。梱包もとても丁寧で良かったです。

5.00 2015-12-09

• 配送:5
探してた商品だったので購入しました。子供がとても喜んでます。

5.00 2015-11-26

• 配送:5
商品届きました、迅速な対応、発送ありがとうございました。

3.83 2015-08-04

• 品揃え:4
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
梱包が丁寧でした。
代引きが出来ればよかったと思います。