4.87 (456 件)

5 2024-04-16

いつもとてもはや対応をされるので、本当に助かります(*^^*)

3 2024-04-14

上司の昇進のお祝いに購入しました。
届くのが遅かったです。
物は良いと思います。
ギフト用にしたのですが黒い箱に入ってるだけでラッピングされていなかったのでラッピングの材料を買ってやりました。

上司の昇進のお祝いに購入しました。 届くのが遅かったです。 物は良いと思います。 ギフト用にしたのですが黒い箱に入ってるだけでラッピングされていなかった...

名入れ ボールペン スタンペン4Fメタル ネームペン//2色ボールペン+シャープ+ネーム印//タニエバー//印鑑 卒業記念品 入学祝就職祝 印鑑付きボールペン 周年記念 創立記念 永年勤続 送別会 餞別 お祝い

5 2024-04-05

迅速なご対応ありがとうございました。
とても素敵な卒業祝いのプレゼントができました。
機会があったらまた利用したいです。

5 2024-04-03

こちらの商品はオリジナルの絵文字が選べるためオススメです。

5 2024-04-03

迅速な対応にありがとうございます。
イメージ通りに、グリーンが綺麗で、プレゼントする方に喜ばれるかなと思うと、嬉しく思います。
ただ、筆記体で、名前を掘って頂いているので、Kの字が潰れていて、Kに見て頂けるかが、少し、心配になりました。

グリーンをプレゼント用に、頼みましたが、イメージ通りで、綺麗で喜んで頂けそうな物に仕上がっていて、嬉しかったです。ありがとうございます。 ぢ、筆記体だ...

ボールペン 名入れ ジェットストリーム 4&1 0.5mm 0.7mm 0.38mm プレゼント かわいい イラスト ギフト 多機能 ボールペン 名入れ 三菱鉛筆 入学 卒業式 就職祝 誕生日 名前入り 記念品 即日 あす楽 [最安値 ラッピング、替芯無 定形外郵便]

5 2024-04-01

即対応してくれて、とっても良かったです!

ジェットストリーム 4&1 名入れ ボールペン バンブー 限定 色 竹製 ジェットストリーム 0.5mm 多機能ボールペン プレゼント ギフト 贈り物 多機能ボールペン 0.5mm BAMBOO 三菱鉛筆 入学祝 就職祝 誕生日 名前入り 記念品 即日 あす楽 [最安値 ラッピング 無し 定形外郵便]

5 2024-03-30

異動する職員2名への贈り物として、ジェットストリーム名入れ、シマエナガ、ギフトで購入しました。
贈り物を渡すまで日が短く、到着日が心配であったため、ショップお問い合わせにてご連絡させていただいたところ、お陰様で商品は問題なく到着し、異動職員にも大変喜んでもらえました。
こちらからの問い合わせに対するご連絡・対応等、丁寧&スムーズで感謝いたします。
外にさまざまな商品を扱っているようで、また何かの機会がありましたら購入させていただきたいと思います。ありがとうございました。

異動職員2名への贈り物で注文しました。 シマエナガは、他店には無く、うちの職場にとってはとてもタイムリーなイラストで、大変気に入ってもらいました。 注文...

5 2024-03-26

注文内容を間違えてしまいましたが、親切丁寧に対応していただけました。

5 2024-03-20

とにかく発送が早くて助かりました。梱包も問題なかったです。図柄も入れられ、差別化できて良かったです。また利用したいです。

5 2024-03-20

迅速に対応ありがとうございました。また、機会があれば購入したいです。

【あす楽】ボールペン 名入れ ジェットストリーム プライム 2&1 多機能ボールペン JETSTREAM PRIME 三菱鉛筆 プレゼント 創立記念 永年勤続 送別会 餞別 お祝い 定年 還暦祝 女性 男性 高級 1本から【送料無料・ラッピング無料】

2 2024-03-18

注文時に不手際があったのは確かにこちらではありますが、
すぐに気づいてお問合せしたにもかかわらず、なんとも冷たく事務的な内容の返信でした。
次回は、別のショップさんにお願いしようと思います。

2024-03-28
レビューにご協力いただきありがとうございます。

この度は、名入れ内容の変更ができず申し訳ございませんでした。

受付メールでもご案内しておりますが
早く商品をお届けするために、受付後すぐに作製に
取り掛からせていただいております。

そのため、受付メール送信後からの
内容の変更、キャンセルはお受付いたしかねますことを
何卒ご理解を賜りますようお願いします。

次回ご購入いただける際は、作製内容を確認後に
ご注文確定をいただいますようお願いします。

5 2024-03-15

いつもいつも、ものすごくスピーディに対応していただき大変感謝しております。今回も合格祝いに間に合わないかな?などど考えていましたが、名入れなのにすぐに発送していただき、余裕で間に合いました。
何回リピートしたかわかりません。進学、就職等のお祝いはここに決めています。

5 2024-03-14

問合せにもすぐに回答をくださり、注文から納品までスピーディな対応が良かった。

5 2024-03-12

とても素敵な品をありがとうございました!
また機会があれば利用します。

全体的にペンかわいくて満足です。 ただ、筆記体の問題でNが崩れたNみたいな。 掲載写真と同じ筆記体なのでこれが普通なのかと思います。 購入される方は、掲載...

4 2024-03-11

3月6日に商品発送のメールを頂いて土日をはさみ3月11日に商品を受取りました。
お願いしたメッセージカードとメーカーの商品の説明書も同封されていました。
商品発送の封筒も商品を保護するプチプチの封筒で丁寧な梱包をされているショップさんだと思いました。

スモーキーブルー×ネコを注文。ネコ好きの友人にプレゼントする為、ネコのイラスト+名前で後は本体カラーを決めるのにかなり悩みました。 全体的にイラストがほ...