3 2024-03-27

発送は早かったですが、検品をちゃんとして欲しいです。

ミッフィー スマートキーカバーWH ホワイト スマートキー ケース 2個収納 かわいい おしゃれ 車 鍵入れ カギ ニコット LIC-MF0038
可愛いんですが、家の鍵を入れる方の金具が取れていました。 直して使えそうなので交換などは求めませんが、検品をきちんとしていただきたいです。

5 2024-03-13

とても良い商品を購入出来て良かったです。
またクリスマスプレゼントなどを検討する時に利用させていただきたいです。

子どものプレゼントに購入しました。 子供がとても喜んで組み立てました。難しい部分もありましたが、8歳でも出来ました。

【限定生産・国内正規品・新品】エレキット プログラミング フォロ for PaletteIDE MR-9110 プログラミング学習 ロボット プログラミング・フォロ FOLO ELEKIT 知育玩具 工作キット おもちゃ 誕生日プレゼント クリスマスプレゼント 自由研究 女の子 男の子

5 2024-02-29

注文後、すぐに届きました。梱包も丁寧で良かったです。

エレキット サイボーグハンド MR-9112 ロボット工作キット 知育玩具 水圧式 ELEKIT 自由研究 物理 理科 理系 プラモデル 誕生日プレゼント クリスマスプレゼント 男の子 女...
5年生の息子にクリスマスプレゼントとして購入しました。初めてのプラモデル体験で全部子ども1人で作れたので本人も満足しています。

エレキット サイボーグハンド MR-9112 ロボット工作キット 知育玩具 水圧式 ELEKIT 自由研究 物理 理科 理系 プラモデル 誕生日プレゼント クリスマスプレゼント 男の子 女の子

5 2024-01-28

迅速な対応ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

miffy スマートキーカバー 3 ミッフィー キーケース スマートキー 車 スマートキーケース レディース ミッフィー グッズ 大人 おしゃれ 鍵 カーアクセサリー プレゼント ギフト キーホルダー かわいい

5 2024-01-21

発送も早く、丁寧に梱包されていました。
また、リピートしたいと思います。

miffy スマートキーカバー2 ミッフィー スマートキー ケース 2個収納 かわいい おしゃれ 車 鍵入れ ピンク カギ ニコット LIC-MF0055

4 2024-01-05

孫からのリクエストで購入させて頂きました!早速夢中で遊んでいると連絡があまりました♬

ニチガン ミッフィーブロックス DB210 ミッフィーのつみき 【国内正規品】
孫からのリクエストで購入させて頂きました!早速夢中で遊んでいると連絡がきました♪

5 2023-12-18

早い対応をして頂き、ありがとうございます

ハローキティ アクセサリースタンド HK1 ニチガン HELLO KITTY 木製 雑貨 小物 大人 アクセサリートレー ハローキティ雑貨シリーズ

5 2023-11-17

早速の発送を頂き有難うございました☆
また宜しくお願い致します^ - ^

MOOMIN テーブルトング トング 木製 ムーミン 北欧 おしゃれ カトラリ アウトドア パーティー パスタ カフェ テイスト

• JOなべさん
  • JOなべさん

4 2023-10-06

孫が来るまでに到着するか心配でしたが早急の対応有りがたかったです。

ニチガン 無塗装つみき U1 【国内正規品】つみき 知育 木製 ブロック
無着色なので孫が口にしても安心してられます。 買って良かった。

2023-11-08

5 2023-07-17

発送も早くて良かったです。また利用したいです。

2023-07-19

5 2023-07-13

商品の発送も早くしっかり梱包されていて、品薄な商品だったので購入出来て早く手元に届いたので、よかったです。

miffy シートベルトストッパー ミッフィー ボリス ニコット ドライブ 車 かわいい 子供 大人 LIC-MF0068 LIC-MF0069

2023-07-14
  • luna835さん
  • luna835さん

5 2023-07-12

発注から商品到着までとても迅速で、安心でした。また梱包も丁寧であり満足しました。

miffy BOOKキーカバー キーケース スマートキーカバー ミッフィー 車 スマートキーケース レディース ミッフィー グッズ 大人 おしゃれ 鍵 カーアクセサリー プレゼント ギフト キーホルダー かわいい LIC-MF0103 LIC-MF0104 LIC-MF0105

2023-07-13

5 2023-07-07

レビュー遅くなりました。
迅速かつ丁寧に対応(注文時、配送時メールあり)頂きました。

ムーミン好きの家族へのプレゼントです。 ムーミンと一緒に購入しました。 ケースに入れて飾っております。メチャ可愛いです!

MOOMIN×卯三郎こけし リトルミイ こけし キャラクター うさぶろう 小さめ 北欧 ムーミン 置物 Moomin 雑貨 母の日 ミイ ムーミン雑貨 ギフト かわいい 癒し グッズ 人気 コラボ 卯三郎 こけし ムーミン グッズ ギフト プレゼント おくりもの プチギフト USK040002

2023-07-10

5 2023-06-12

素早い対応で気持ちが良かったです。
プレゼント包装があれば もっと良いと思いました。

ムーミン オブジェ スティンキー 置物 インテリア エクステリア お庭にも室内にも置けるオブジェですムーミン オブジェ スティンキー MITT&...
とても可愛くて、気に入ってます。 花壇の横に飾ってるのですが 北欧感が出て 酔い感じです。

2023-06-13

5 2023-06-04

とても早く発送していただき誕生日に間に合いました。
商品の箱などの凹みもなくキレイな状態で届きました。

孫の誕生日プレゼントに購入。 プレゼントはサプライズがいいとの事で悩みましたが いろいろと検索してこの商品を見つけました。 口コミも良く男の子が喜ぶ商品...

2023-06-05