5 2024-03-22

送料無料で申し訳ないくらいです。破損せずに届きました。有難うございました。

高倉工芸 長柄箒 130cm 縮れ★ 南部箒 無農薬 国産 日本製 高級 インテリア 掃除 職人手作り 和風 和箒 ギフト プレゼント 贈り物 【代引不可】
大満足です。持ち手が、木材なのは予想外でした。材質に圧倒されました。編み込みがまた素晴らしいです。ウキウキ使用しています。箒の掃除など、何十年ぶりです...

5 2024-03-19

梱包状態もよく注文から商品到着まで非常にスピーディーで大変満足しています。商品もとても気に入りました。

Plog ジャバラウォレット シュリンクイタリアンレザー カード入れ 財布 カードケース 長財布 本革 リアルレザー ポーチ スマホ 通帳 大容量 ギャルソンタイプ MJ6145

• es1-FPさん
  • es1-FPさん

5 2023-12-26

とてもよい」商品をリーズナブルに、迅速にていきょうしていただいてよかったです。今回と似ているけど別の商品も取り扱っているようなので、また利用したいと思ってます。

エレキット サイボーグハンド MR-9112 ロボット工作キット 知育玩具 水圧式 ELEKIT 自由研究 物理 理科 理系 プラモデル 誕生日プレゼント クリスマスプレゼント 男の子 女...
ロボットや工作好きの小1の息子のクリスマスプレゼントに購入。とても喜んでくれました。年齢的に厳しいかと思いますが、水をこぼしながら1人で一通り作りました...

エレキット サイボーグハンド MR-9112 ロボット工作キット 知育玩具 水圧式 ELEKIT 自由研究 物理 理科 理系 プラモデル 誕生日プレゼント クリスマスプレゼント 男の子 女の子

3 2023-12-09

楽天サイトからは配送予定等が確認出来なかったので☆3

木製おもちゃ くるま ディズニー 日本製 優しい手触りの木材玩具です。ニチガン オルゴールカー 木製 オルゴール 木製玩具 おもちゃ インテリア 安心
どんなものかと確認してしまいました・・・可愛いですね^^ 孫の1歳の誕生日プレゼントにと購入 作りもしっかりとしているし、押しても引いてもオルゴールが鳴...

5 2023-09-13

購入して、商品がすぐ届きました。
満足です。

A.L.I アジアラゲージ スーツケース 機内持込み可能サイズ ALIMAXII 35L ALI-011R-18-CBBK カーボンブラック 【代引不可】
今まで使用していた小さめのスーツケースが破損 いろいろと探してこの商品を購入! ちょうどいいサイズで満足です。

2023-11-08
の度はご評価いただき、誠にありがとうございます。

5 2023-07-03

安く購入でき、迅速な対応でありがとうございました。

FURUTECH フルテック ハイエンドグレード インレットプラグ FI-C15 NCF(R)
よくFI-15を使用していて、NCFバージョンが出たということで購入しました。こちらはFI-C15で、小さくて驚きましたが、4sqの電源ケーブルを問題なく接続できまし...

2023-07-04

5 2023-06-30

今までの無水鍋が、重いタイプであったため毎日使う妻が肩や腕を痛めてしまいました。
そこで、軽量のものはないかと探していたところ、モノも値段も手ごろな商品を探し出すことができました。
早速発注したところ、翌日には届き使うことができました。
重さも、機能も想定通りで、とても満足して使っています。
お陰で、妻の手や肩の痛みも日々和らいできており満足しています。
とにかく、素早く発送していただけたショップに感謝しています。

2023-07-03
  • ぽい4736さん
  • ぽい4736さん

5 2023-06-21

大変、安く購入できました。

2023-06-22

5 2023-06-20

迅速な対応をして頂いた上に、丁寧な梱包に感謝しております。

ワンハンドパッキンペール 33JS 33L ゴミ箱 東谷 RSD-70 ダストボックス 臭いモレもこれなら安心してつかえます♪ワンハンドパッキン...
大きさも丁度よく、取っ手が付いていて運びやすく使い易いです。中にセットするポリ袋の押え枠も気が利いていて助かります。

2023-06-21

5 2023-05-28

丁寧な梱包でしたので、傷なく届きました。

オークヴィレッジ 折りたたみデスク 机 パソコンデスク テーブル ミシン台 木製 無垢材 国産 オイル仕上げ 折り畳み机 OAK VILLAGE 31000-10
安価なものもありますが、直ぐにゴミになります。次世代にも使ってもらいたく、奮発しました。 丁寧な作りなので、少々高いのは仕方ないかと

2023-05-29
  • aki6659さん
  • aki6659さん

5 2023-05-23

注文日翌日に到着しあまりの到着の速さにびっくりしました、梱包も丁寧で更に他店よりお安く本当に良い買い物が出来ました。また是非利用させて頂きます、ありがとうございました。

Acoustic Revive アコースティツクリバイブ 電源ケーブル(2m) POWER STANDARD-tripleC-FM
以前から欲しかった品物でした、予想通りのアコリバサウンドに満足しております。

2023-05-24
  • sdecc-artsさん
  • sdecc-artsさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 60

5 2023-03-29

商品の配送時に少々運送業者との間でトラブルが有りましたが、その対応について状況を逐一メールで丁寧、且つ迅速にご連絡して頂き、安心して待っている事が出来、本当に助かりました。このトラブルの善後策も真摯に対応して頂けると期待しています。本当にありがとうございました。

ニチガン 無塗装つみき U1 【国内正規品】つみき 知育 木製 ブロック
この「ニチガン 無塗装つみき U1」は、実は、今回までに3箱購入しています。3歳の孫が、積み木でいろいろな物を組み立てるのが、大好きで、飽きることなく作品...

2023-03-30
この度はお届けにおきまして大変ご迷惑をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。
また、ご評価いただき、誠にありがとうございます。
  • nonkodakaさん
  • nonkodakaさん

5 2023-03-25

早速の対応で、すぐ届きました。ありがとうございます。

Marshall Motif A.N.C. マーシャル ノイズキャンセリング Bluetoothイヤホン ワイヤレスイヤホン 無線イヤホン イヤフォン 完全ワイヤレスイヤホン タッチコントロール 防水 IPX4 ワイヤレス充電 Qi充電 ノイズカット ブラック 国内正規品 一年保証 Motif A.N.C. Black

2023-03-27

4 2023-03-03

発送までは早かったと思います。
他のエレキット商品を眺めています。

エレキット マッシュ! MR-9116 ELEKIT 工作キット 自由研究 理科 物理 夏休み おもちゃ ロボット 変形ロボ ジャイロ効果 車 学習教材 知育玩具
パーツの切り離しにニッパーを使いますが、特に赤色パーツは切り離しの後のバリ取りが大変でした。 組み立て自体は簡単です。

2023-03-06
  • silva2010さん
  • silva2010さん

4 2023-02-06

とてもいい買い物でした、また購入したいと思います。

【限定生産・国内正規品・新品】エレキット プログラミング フォロ for PaletteIDE MR-9110 プログラミング学習 ロボット プログラミング・フォロ FOLO ELEKIT 知育玩具 工作キット おもちゃ 誕生日プレゼント クリスマスプレゼント 自由研究 女の子 男の子

2023-02-07