珪藻土コースター&マットはじまるのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

4.33 2017-05-20

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:4
配送も早く、梱包も丁寧です。決済方法など、何の支障もなく購入できました。

【特典あり】珪藻土バスマット 珪藻土コースター付! 日本製 Sサイズ ピュアリフレ RPBM-ST-01001-S<バスマット 珪藻土バスマット 珪藻土コースター >

3.67 2017-04-01

• 決済方法:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
商品が壊れたのですが、とても親切に対応していただき助かりました。

【特典あり】珪藻土バスマット 珪藻土コースター付! 日本製 Lサイズ ホワイト(白) ピュアリフレ RPBM-ST-01002-L<バスマット 珪藻土バスマット 珪藻土コースター >
5.00
商品は素晴らしいです。一枚板のものを検討していましたが、割れそうだし床が傷つきそう。 こちらはデザインも良く、裏面が固くないので床も安心。 使用後2か月...

4.50 2017-03-01

• 梱包:2
  • 配送:5
プレゼント包装をお願いしていたのですが、手違いで未包装でした。お店にメールで問い合わせをしたところ、土日にも関わらず、連絡をしてもらい、とても誠実な対応をしていただいたところです。
大きい品物で、こちらでラッピングするのには一苦労でしたが、何とか無事にプレゼント出来たこと、また、きちんとお店から連絡をもらったことで、結果オーライだったと思います。ミスをリカバリーするのには、やはり、しっかりとした初期対応だと実感したところです。

• ●みさん
  • ●みさん

5.00 2017-02-20

• 配送:5
特に問題ありません。
ありがとうございます。

珪藻土コースター|立風コースター かに(赤) RPCS-WT-03101-01 [メール便可]<珪藻土コースター コースター 薄型コースター >
5.00
色の濃い飲み物を乗せる時は注意が必要です。 こぼしてシミになるともとに戻りません。 ですが、水滴を素早く吸収する優れものです。

5.00 2017-02-11

• 配送:5
注文から配送が速かったです。翌日には届きました。
梱包も完璧で割れていませんでした。

• マ-ヨさん
  • マ-ヨさん

4.17 2017-01-02

• 配送:5
迅速で、丁寧な対応で良かったと思います。また、簡易梱包でもしっかり梱包されていて、とても良かったです。

珪藻土アロマプレート マルカンL ばらのベビー天使 RPAP-02012-BT [メール便可]<アロマ アロマオイル リラックス>
4.00
珪藻土プレートに薔薇の天使が、印刷されてシンプルですが、可愛良いです。また、大きさも持ち運びに便利です。商品画像には、ケースの蓋にハートの何かが付いて...

5.00 2016-11-05

• 配送:5
とってもきれいに包装されていました。

5.00 2016-10-28

• 配送:5
きれいに梱包されて届きました。
割れ物ということもあり、
結構頑丈な梱包で、きっちりしたお店の感じが伝わりました。

4.50 2016-10-27

• 情報量:4
  • 配送:5
売り切れ商品の再販確認をしたところ、とても丁寧なお詫びのメールを頂きました。
梱包も2重にしてあったり、個包装もされており気配りを感じました。
メール便なので日数が掛かるだろうと思っていましたが、直ぐに届いて
とても安心したお買い物ができました。

珪藻土コースター|驚きコースター 絵柄:うさぎ(青) です。吸水性に優れ、グラスを持った時に水がしたたり落ちづらく、また、世界最高級のカマで焼いた陶器でもあるた...
5.00
本当は、うさぎ(赤)が欲しかったのですが、売り切れていたので、うさぎの(青)を購入しました。 珪藻土のコースターを探していましたが、水滴はキチンと吸う...

5.00 2016-10-22

• 配送:5
送料無料と書いてあった他店で購入しようとしたら、地方なので送料がかかると連絡がありキャンセル。
こちらの店は広告どおり送料無料のうえ、コースターのおまけ付き。得した気分です。

4.83 2016-10-12

• 品揃え:4
  • 配送:5
すぐに届きました。商品の状態も良かったです。また機会があれば利用いたします。

5.00 2016-10-06

• 配送:5
急遽の柄の変更にも素早く対応して頂きました。

珪藻土コースター|立風コースター ペアパック 草丸(2枚セット) RPCS-ST-02031-01 [メール便可]<珪藻土コースター コースター 薄型コースター >

5.00 2016-09-24

• 配送:5
注文から発送までが早いです。
梱包もとても丁寧で、割れやすいものでしたが、安心でした。

5.00 2016-09-08

• 配送:5
梱包がとても丁寧でした。でも、梱包前の欠けチェックにミスがあったのだけが残念でした。

3.33 2016-09-01

• 決済方法:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
対応は丁寧、迅速で信頼に足るストアです。

業務用お得な12枚パック 珪藻土コースター|立風コースター 草(草色) RPCS-WT-08212-01<珪藻土コースター コースター 薄型コースター >