1件~15件 (全 1,283件)次のページへ
  • amss2さん
  • amss2さん

5 2024-04-18

発送が早く、梱包も丁寧で助かりました!
ありがとうございます。

うさぎ 雑貨 プレゼント かわいい うさぎグッズ トイレ 好き 置物 風水 インテリア 兎 プチギフト 珪藻土 コースター おしゃれ 1500円ぽっきり 送料無料 1500円 ポッキリ 吸水 セット コルク 洗える 超吸水 ギフト 薄い 薄型 セラミック 吸水コースター 珪藻土コースター

5 2024-04-10

商品到着まで早かったです。初めて珪藻土商品買ったので、良かったら、他のも買ってみたいです。

• bur23さん
  • bur23さん

4 2024-04-10

発想も早く、商品も綺麗に梱包されていました。

5 2024-04-07

こちらの都合を聞いていただいて感謝です!
ありがとうございました!

5 2024-04-06

発送もはやく梱包も丁寧でとてもよかったです。
また機会がありましたら利用させていただきます。

5 2024-04-01

オーダー商品のプレビュー画像から発送までもスムーズで、とても安心しました。

5 2024-03-30

こちらのショップのコースター購入2度目です。色合いも良く毎日の晩酌が楽しくなりました。ありがとう

コースター おしゃれ 2枚 セット 吸水 北欧 ホワイト ナチュラル オフィス デスク 珪藻土コースター 白 黒 ブラウン ギフト プレゼント プチギフト 洗える 超吸水 1,500円ポッキリ 送料無料 1500円 ポッキリ 1500円ポッキリ 1,500円 ぽっきり 1500円ぽっきり 1,500円ぽっきり

5 2024-03-25

注文してすぐに届きました。梱包も丁寧でした。

5 2024-03-23

今回3度目となりこれまでと同様に対応はスムーズで何も問題もなく進みました。
商品においても納期・梱包状況に何の問題も有りませんでした。

5 2024-03-23

商品においても納期・梱包状況に何の問題も有りませんでした。

5 2024-03-17

対応がはやく思った以上の仕上がりでした
ありがとうございます

【祝福にひとこと添えて】 還暦祝い男性 還暦祝い プレゼント 父 赤 還暦 祝い おもしろ グッズ 女性 男性 名入れ 母 赤い 小物 タンブラー 夫婦 還暦 男性 60歳 60才 誕生日 誕生日プレゼント 記念日 お父さん 旦那 お祝い ギフト 喜ば れる 贈り物 彼氏 おすすめ 雑貨

5 2024-03-15

迅速丁寧な対応でした。包装も綺麗で、割れ物扱いとして慎重に梱包もされていて誠意あるショップだと思います。これからも利用したいと思います。

贈り物として珪藻土コースターの良い物を探しこちらを注文。柄も豊富で裏が傷がつかない工夫が決め手でした。注文してから驚くほど早く届いたので誠意ある姿勢が...

コースター 大理石 大理石柄 インテリア 小物 テーブル デスク 雑貨 洗える 大人かわいい雑貨 セット 大理石風 置くだけ 白 北欧 北欧雑貨 癒し マーブル モダン プレゼント ダイニングテーブル ダイニングテーブルセット 韓国 フロアタイル大理石 インテリア雑貨 おしゃれ

5 2024-03-14

コースターをお願いしましたが、入っていたパンフレットがとても見やすかったです!
デザイン一覧がとても綺麗で、次はどんな柄がいいかなとウキウキしました♪

はじめての購入でしたが、とても可愛らしいコースターで満足しています♪ 四葉のクローバーを見るたびにほっこり和みます。 珪藻土についてアスベストは含まれて...

おしゃれ 珪藻土 コースター 吸水 コースター 珪藻土 四葉 四つ葉のクローバー 送料無料 1500円 ポッキリ 1500円ポッキリ 1,500円 1,500円ポッキリ ぽっきり 1500円ぽっきり 1,500円ぽっきり ナチュラル エコ 洗える 超吸水 ギフト かわいい セラミック 吸水コースター

5 2024-03-07

対応がよく、商品到着まで早かったです。
珪藻土なので万が一割れていたら・・・と心配しておりましたが、しっかりときちんとした分厚い梱包で安心しました。

シロ(つぶあり)の珪藻土コースターを購入しました。 色合いもよくて、粒が模様のようで良かったです。 ナチュラルな色を選んだのでどのコップとも合いそうです。...

コースター 珪藻土 黒 ブラック 吸水 無地 洗える 超吸水 珪藻土コースター おしゃれ コルク ポイント消化 送料無 ホワイト デスク オフィス ギフト プチギフト おしゃれ 景品 クリスマス アメニティ セラミック 吸水コースター 珪藻土コースター 1枚 りっぷうや ナチュラ

5 2024-03-03

事前にデザイン確認を納得いくまでやり取りできるので完成品精度に安心できる事とデーター保存していただける事のシステムが非常に良いと感じた。お店の対応・納期/日程・梱包/包装状態も特に問題はなかった。