Ketchupのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.66 (457 件)
評価内訳

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
まだ一度しか使ってないですが、可愛いです。コレで壊れない事を祈ります。(笑)

• 10taka10さん
  • 10taka10さん

5.00 2017-03-22

• 配送:5
土曜日注文でしたが、発送がとても早く子供も大喜びでした。

全機種対応 手帳型 スマホケース スライド trouver Plie トルヴェ プリエ 手帳型ケース 【 携帯ケース スマホケース 手帳型スマホケース 可愛い ミラー カード収納 全機種 】

3.00 2017-03-21

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
メール便でしたが早々に届いたので良かったです。

Xperia XZ(docomo SO-01J/au SOV34/SoftBank 601SO)simplism FLEX 3D] 立体成型フレームガラス 【】

5.00 2017-03-21

• 配送:5
連休中でしたが、迅速に対応して頂きまして早く届いてよかったです。

4.67 2017-03-21

• 配送:5
早々に届けて頂きありがとうございました。

iPhone7ケース iPhone7 手帳型 かわいい trouver quince ブランド 【 アイフォン7 iphone7ケース 手帳 ミラー iphone7 おしゃれ ミラー付き ミラー付きケース 可愛い ケースかわいい 携帯ケース 】

5.00 2017-03-19

• 配送:5
発送も早くて良かったです。ありがとうございます!!!!!!

4.83 2017-03-17

• 配送:5
梱包も丁寧で、緩衝材で包まれて送って頂いたので綺麗な状態で届き有難いです。またラッピング袋持入れて頂き助かりました。

5.00
プレゼントとして購入しました。ラッピングは各自と言う事で綺麗なラッピング袋をつけて頂き助かりました。と言う事で商品が見える状態で送られてきたので、中身...

ポシェット スマホ スマホポーチ Bow clutch リボン型 【 ポシェット 斜めがけ レディース スマホ スマホポーチ 入れたまま操作 ショルダー iphone6 スマホ ポーチ 入れたまま ショルダー iphone6plus 斜めがけ かわいい リボン クラッチ ミニバック iphone アイフォン 】

4.83 2017-03-17

• 配送:5
配達日時を記入せずに購入してしまいましたが、その後のメールのやりとりにて、丁寧な対応をして頂き、無事に解決しました。
商品到着までも迅速で、気持ち良く買い物が出来ました♪

iPhone6 iPhone6s ディズニー iface ケース ストーリー 【 iphone 6 6s iface キャラクター ブランド ディズニー アリス モンスターズインク 】

• 配送:5
比較的早く届いてよかったです。また機会があったら利用したいです。

全機種対応 手帳型 スマホケース スライド trouver Plie トルヴェ プリエ 手帳型ケース 【 携帯ケース スマホケース 手帳型スマホケース 可愛い ミラー カード収納 全機種 ...
4.00
デザインはかわいくて気に入っていますが、粘着力が弱いのかすぐに外れてしまうと言っています。総合的に見て満足はしているみたいです。

• 配送:5
発送も梱包もばっちりで、また機会があれば(とうぶん壊れる様子はありませんが。笑)お買い物したいです(´ε` )

iPhone7 iFace Revolution Metallic ケース 【 iphone ケース アイホン メタリック 】
5.00
先日系列のお店で自分の分を購入し、気に入ったので今回はP10倍だったこちらで彼におそろいで購入。 もともとケースをつけない派でしたが、めちゃくちゃ気に入...

4.50 2017-03-16

• 決済方法:4
  • 配送:5
スーパーセール期間中だったにも関わらず、注文から発送まで対応早く良かったです。メッセージも添えられて、またお願いしたいと思いました。

• 配送:5
発送も早かったです。
母がとても楽しみにしていて、私に渡された時はすでに
スマホカバーの箱だけの状態になっていたので梱包状態は見ていませんが
その状態はとても綺麗だったのでまた次もお願いしたいと思います。

5.00 2017-03-15

• 配送:5
届くのも早く、対応もよかったです。
また機会があれば購入したいと思います。

4.67 2017-03-15

• 配送:5
かわいいケースが買えて満足です。
すぐに発送してもらえてよかったです。

• yusa0009さん
  • yusa0009さん

5.00 2017-03-15

• 配送:5
注文してから迅速な対応、配送で大満足です。
また利用したいと思います。

5.00
セールで半額でGET出来ていい買い物ができた。 どれも可愛くて何にしようか迷ったけど、茶色のドナルドにしました。 分厚くてしっかりしてて、カードも2枚入るし...

ディズニー プリンセス iPhone6 iPhone6s ケース 手帳型 Book Style 【 手帳型ケース おしゃれ アリエル iphoneケース リトルマーメイド ミッキー ミニー ナイトメア ビフォア クリスマス アリス ドナルド デイジー グッズ 携帯ケース ペア 】