ショップレビュー
4.73
(4,702件)

2016/04/22
    *皆さん、この店で買わない方が良いですよマジで* 注文からしばらくして ◆[ご注文受付]◆ ご注文完了のご案内 のメールが来て、注文時の要望していた納期通りに発送してくれるんだな良かったと安心していたら、それから数時間経ったあと再びメールで「発送出来ません」などというメールが来たので店舗電話番号に問い合わせると、そこはコールセンターで「そういうメールが来ているなら出来ないと思います」で、それって嫌がらせですか?と聞いたら責任者を名乗るヤツに「そうです」と言われた!!会社案内良く見て、代表者とかなるほど納得の酷い会社です。
    注文日:2016/04/22
    2015/09/25
    Libertasさん
    レビューで送料無料とあった商品と一緒に別のものをついでに買いましたが、 発送したというメールもなく突然メインの方だけ送られてきました。 ついでの方は発送に8日かかり、しかも発送もとが違うから送料がかかると言われました。 そこまでして欲しくなかったので、送料がかかるならついで買いの方だけをキャンセルしたいと連絡したら、 別途送料はかからないという返事がきました。 ??? 念のため、2商品のみの料金が請求されるのか問い合わせると、送料はかかると言う。 再三、ついで買いのために送料がかかるならそちらはいらない、メインのものだけにしてくれと明記しているのに、返ってくるのは的外れな回答ばかり。 やっとオマケをキャンセルできたと思いきや、メイン商品料+送料を請求されそうになりました。 もう問い合わせるの嫌だ…と思いながらも、最後に送料がかかるのか、かかるならその理由を教えてくれと聞くと、数時間してから 「連休入るから回答待ってね」という内容のメール。 それ…書くくらいなら「送料かからない(or かかる+理由)」とだけ書いて送れば済む話ですよね。 商品ページに「レビューで送料無料」って明記してるのに即答できないって何ですか。 一度、問い合わせのメールを最初から順に全部読み返してみてほしいです。 対応された方、いらっしゃるなら上司の方にも見てほしいです。 そしてそれが貴店の対応として正しくあったのなら別にかまいません。 私は問題ありだと思っています。 できることなら改善して欲しいですね。 商品ページにも注意をはっきり書くべきです。 楽天は数え切れないほど利用していますが、ここまでグダグダな取引をしたのは初めてです。 こちらの都合でキャンセルに対応していただいたことには大変感謝しておりますが、正直もう利用したくなくなりました。
    注文日:2015/09/17
    2016/12/20
    ふみたん1002さん
    購入した家電で初期不良があり、問い合わせをしたのですが、今まで経験した中で最悪の対応でした。 メールで連絡をするのですが、メールできた返事を要約すると、わからないからメーカーに問い合わせしてくれとのことでした。 しかも、連絡した電話番号、日時、担当者、話した内容を再度メールで返信しろとのこと。 その情報を元にメーカーへ連絡を取り、確認ができたら交換しますとのメールでした。 しかしながら、使えないままでは困るので、メーカーサポートへ直接連絡しました。 10分程の電話で交換の商品の手配まで済んでしまいました。しかも配送時に引き取りもしてくれるとのこと。 さすがと思い感心しているところへ、再度ショップからメールが届きました。 内容は交換対応の受付を完了したので、商品を返送してくれ、もしそのような現象が確認とれたら、交換しますとのことでした。 どれだけこちらに手間をかけさせれば気がすむのかと思う程の対応で、しかもそこまで疑われて気分がすごく悪いです。 そもそも、初期不良の連絡をメールでする際に、電話番号を記載してくれとのことなのにも関わらず、なぜ電話すらできないのかが不思議でなりません。 そもそも、こちらが電話番号を記載し、メールで連絡をしているのですから、電話で確認をすれば済む話ではないのでしょうか? 手間ばかりがかかり、疑われて、その後の対応も悪く、強い憤りを感じております。 他のショップより安く売っていようが、二度と利用することはないでしょう。 このレビューをご覧になった方は、覚悟して購入をされたほうが宜しいかと思います。 嘘のような本当の話であり、まったくオススメできないショップです。
    注文日:2016/12/05
    2019/02/01
    AK宮崎さん
    梱包、配送、丁寧、メールなど、良好、お店の対応は、充実していました。
    注文日:2018/12/31
    2018/10/07
    ターフオンさん
    電波掛け時計を購入しました。 9/24に注文、10/6に到着しました。 2週間弱、かかりましたが、定価よりかなりお安く購入できたので、ありがたかったです。 段ボールの箱に入っていて、梱包もしっかりしていて、商品の破損はありませんでした。 ありがとうございました。
    注文日:2018/09/24
    2016/12/17
    商品の記載通りのサイズをはかって購入したのですが、サイズがが合わず、お店に問い合わせたところ、かなり高圧的な返答がきました。 返品の場合は、商品の何倍もする金額請求までしてきて、普通のお店ではないと思いました。 商品以上のお金まで請求してきて、本当に怖くて震えています。 (証拠のためにお店からのメールも残しています。)
    注文日:2016/12/08
    2020/10/25
    ironanさん
    配送も早く、安くで購入でき大変助かりました。また機会がありましたら、利用させて頂きます。
    注文日:2020/09/24
    2020/10/27
    特価COM楽天市場店レビュー担当でございます。 この度は、当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。 また、ご多忙の中、商品レビューにもご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。 配送も早く対応させていただけましたこと、当店も心から嬉しく存じます。 またお気に入りの商品がございましたら、是非、当店をご利用いただけますよう お願い申し上げます。 従業員一同、心からお待ち申し上げております。
    2016/05/24
    天楽007さん
    商品検索してこのお店をみつけました。 梱包も丁寧で指定時間に届きました。
    注文日:2016/05/16
    2016/01/07
    ものすごい来るのが遅い。26日に頼んだ物が今だに届いてないです。スタッフさんからは何も連絡なし
    注文日:2015/12/26
    2020/08/06
    たまからのママさん
    パナソニック VW-VBT190-K 製品は製造中止に成っているので 心配したのですが 手に入り良かったです。
    注文日:2020/07/18
    2020/08/07
    特価COM楽天市場店レビュー担当でございます。 この度は、当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。 また、ご多忙の中、商品レビューにもご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。 ご希望商品をご用意できましたこと、当店も嬉しく存じます。 またのご利用を心からお待ち申し上げております。
    2017/10/14
    明日に商品が届くというCMで、購入を決めました。 午前中に到着した商品が東芝に確認したところ『初期不良認定』になってしまいました。 貴社とのメールのやり取りでは、再送が遅くなってしまうので「まず、お電話ください」とお願いしましたところ 数時間後にメールが来ました。 【代品の手配につきましてはご希望の本日中のお届けは物理的に不可能でございます。 どうしても本日中の動く商品を手に入れたいとの事でございましたら、 お近くの家電量販店でご購入頂いて構いませんので、 不良品は着払いでご返送頂いた後にカード決済のお取り消しをもって返品とさせて頂ければと存じます】 原文転載です。 当方が悪いかのようなこの文章には、傷つきました。 HPには、《クーリングオフにも応じない》と明記され 「いかなる理由でも、返金もしない。別の商品に替えるだけ」というような意味に取れる文章もあがっていたため、早急の代替えを申し出ましたのに、驚く程の言い草に唖然呆然です。 顧客を非難した後には、言い訳文が続いていました。 【日本製の家電製品と言え初期不良が発生する事は珍しくなく、 当店で商品を確認しようものならその時点で中古品となり、 また動作検証にお時間を頂くとなると御注文から短時間で出荷する事もできません。 その為、商品未開封での発送を行っております。 これがインターネット通販の限界です。】 とのことです。 楽天市場のネット通販は、安心して何年も使っていましたが、怖くなりました。 貴社へ電話しても留守電なので再度、メールのレスに「お電話ください」とお願いしましたが、日が暮れてもかかってきません。メールは、読んでいるのに不思議です。 電話でのお話であれば、同じ内容でも受け取る印象が違うと思いますので、非常に残念でなりません。 プレゼントですので、アヤの付いたものは贈れません。 対応の怠慢さ・雑さが、口惜しい限りです。 ちなみに原因の東芝の対応は、良かったです。 ご指示通り、着払いで返品します。 手間代もいただきたいくらいですが、送料含め支払った分は返してください。 よろしくお願いいたします。
    注文日:2017/10/13
    2016/03/16
    二段蹴りさん
    購入から1ヶ月経っていたため、修理のための返送代を負担させられました。 初期不良を証明できないのと1ヶ月経った場合の注意事項がどこかに書かれていたのを読んでいなかった私が悪いかもしれませんが、どうも納得がいきませんでした。 その他は、早々に発送いただき迅速に対応いただきました。
    注文日:2015/12/22
    2023/11/03
    nic3316さん
    注文してからの発送も早く、梱包も丁寧で信頼できるショップです。
    注文日:2022/11/17
    2018/08/09
    けん4106さん
    セール中の忙しい時の注文なのに、 すぐ発送されて、翌日届きました。 この度はありがとうございました。
    注文日:2018/08/05
    2016/11/11
    ふじちゃん0422さん
    注文してから8日経ちます。 配送状況をメールで問い合わせても全く返事がない。 3日間問い合わせてます。 営業時間は自分が仕事中で電話出来ないのでメール問い合わせのみ。 どーなってるのか? いつ配送されるのかなぁ。
    注文日:2016/11/03
    2016/05/11
    Mufgxさん
    普段、アマゾンやYahooで通販を利用していますが、発送状況など的確に更新されますが、今回は9日に購入したにも関わらず、本日11日になっても何の連絡も無し。 あす楽の意味が全く不明です。 多分、楽天会長のパナマ文章で忙しいのかな?
    注文日:2016/05/09
    2023/01/16
    SILVER KIDさん
    タイムリーに送って頂きありがとうございました。
    注文日:2022/12/20
    2023/01/16
    特価COM楽天市場店レビュー担当でございます。 この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 迅速にご対応できましたこと、当店も心から嬉しく存じます。 ありがとうございました。 今後ともご希望商品がございましたら、是非『特価COM楽天市場店』を ご利用いただけますようお願い申し上げます。 スタッフ一同、心からお待ち申し上げております。
    2016/07/01
    梱包はもうちょっと考えた方がいいとおもいます。 後、少し商品について若干トラブルになりかけましたが 苦情のメールは返信早いですが、最初に問い合わせしたメールフォームを無視されている 感覚をうけました。 ですので返品不可能、または商品破棄(お金をはらっても、です)の選択をせまられたので これ以上嫌な思いもしたくないですし、使える人がいるので譲る事にしました。 開封したら交換できないと書いてありましたが、私が見たときは開封したような形跡が ありました。精密機械に返品不可はおかしいですよ? 弊社には申し訳ありませんが二度と利用しません。それとリサーチを怠った私が馬鹿でした。
    注文日:2016/06/24
    2019/12/05
    最低のお店です。今までレヴューは満点しかつけたことがありませんが、今回初めて星一個のレヴュー。 星一個もつけたくありません。購入したものが2カ月で故障、電話繋がらず、ショップメールで連絡欲しい旨伝えるも何の連絡もよこさない。一体どういうショップなのでしょうか?詐欺にあった気分です。会社備品購入したのですが、社員みんなで怒り心頭です。
    注文日:2019/09/23
    2016/12/14
    SILVER KIDさん
    迅速に送付していただき有難うございました。
    注文日:2016/12/07
    2015/12/29
    seabellさん
    迅速丁寧なご対応と配送でした。 商品には少々不満が残りましたが、 良いお店だと思います。
    注文日:2015/12/19
    2022/10/01
    もん@さん
    9/20購入、受注確認、発送完了連絡→9/21着。迅速丁寧なショップさんでした。ありがとうございました。
    注文日:2022/09/20
    2022/10/03
    特価COM楽天市場店レビュー担当でございます。 この度は、当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。 迅速にご対応できましたこと、当店も心から嬉しく存じます。 有難うございました。 今後ともご希望商品がございましたら、是非『特価COM楽天市場店』を ご利用いただけますようお願い申し上げます。 従業員一同、心からお待ち申し上げております。
    2019/11/10
    ラリマー12mmさん
    ショップからの連絡があり次第、レビュー評価の変更がある場合がありますので応援ポチは頂かなくて結構です ┐('д')┌ 義姉に頼まれた分の商品注文後にショップからのメールでお届け先を間違えた事が解り、速攻でお届け先の変更のメールをしました。 その後にショップからのメールにてキャンセル、お届け先の変更不可のメールがありました。 日曜なので商品出荷が休みなのにお届け先変更が不可、おまけにキャンセルも不可とは・・・ 私も実店舗販売とネット販売もしていますが、初めて出会った対応の仕方でした。 いつもお世話になっているお気に入りレビュアー様、こちらのレビューは書き替えの可能性がありますので応援ポチは頂かなくて結構です (^^)ニコ 私の方が悪いのかな~? *追記 ショップより連絡があり少しは理解ができました。 当初、ひな形の定型文にショップからのコメントもなかったのでイラっと来ましたが・・・ ひな形のままのコメントではなく一言添えてあれば納得できたと思います。 少しは今後の参考になればと思います。 余計なお世話ですが・・・
    注文日:2019/11/10
    2018/10/17
    この店だけは絶対買わない方がいいです 連絡しても一向に音信不通 クレームで楽天本社にいってもらっても音信不通 最低最悪のお店です 2週間今日でたつけどいまだに連絡も商品もなんもなし しかもクレジット前払いで払っているのにここ詐欺???
    注文日:2018/10/03
    2016/08/11
    れおなぐさん
    注文日:2016/07/14
    2016/02/13
    fluttrwayさん
    いつ発送されたのかわからず、受け取りがスムーズに行かなかった 運送会社の担当者の対応が非常に悪い
    注文日:2016/01/30
    2016/12/01
    みっこ0104さん
    商品到着後すぐにフィルター交換しようと開梱、商品が入っていたビニール袋を開けました。ところが合わず、発注ミスであることが判明。業者に電話を入れ、 商品の交換をお願いしました。ところが、未開封の状態でなければ受け付けられないと、交換を拒否されました。商品が到着したら、購入者は商品を開封するのは当たり前のことではないでしょうか。間違ってしまった商品を交換してもらうのに何の問題があるのでしょう。開けてしまったビニール袋は業者が封をし直せばいいだけのことです。使えない商品を押し売りされた感があります。大変に不快な思いを致しました。
    注文日:2016/11/21
    2023/02/03
    ジュニ18さん
    発送は早いです 〇〇カレントというお店と、値段も同じなので、比較のために購入しました 同じお店なのですね
    注文日:2023/01/15
    2023/02/08
    特価COM楽天市場店レビュー担当でございます。 この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 迅速に商品を発送できましたこと、当店も心から嬉しく存じます。 ありがとうございました。 今後ともご希望商品がございましたら、是非『特価COM楽天市場店』を ご利用いただけますようお願い申し上げます。 スタッフ一同、心からお待ち申し上げております。
    2018/02/10
    メーカーから初期不良の了承を得て今回返品をして頂けることになりました。 値段が高額だったので有り難かったです。返品した荷物は2/7に到着したようですが(メールで確認済み)4日経ちましたが返金されず、、、2.3日かかるとのことですがまだされません。連絡もなし。返品されている荷物が多いためとの事ですがそんなにかかるのでしょうか? 対応が残念です。
    注文日:2018/01/17
    2016/09/13
    kurihisa4321さん
    小さな段ボールに商品のみ入って配送されてきた。
    注文日:2016/09/06
...