総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• Alone DELさん
  • Alone DELさん

5 2017-12-03

• 配送:5
コンパクトで、キャンプ以外にも活用できて重宝しています。明るさも申し分ありません。

持ち運びは折り畳み、使う時はポップアップ!暖色&白色LED搭載で、USB充電機能付でニッケル水素電池への充電が可能。連続点灯75時間が魅力です!【送料無料】Second step(...

3 2017-11-21

• 情報量:2
  • 配送:4
梱包が少し雑なような気がしました。
支払い方法ももう少し選べるようにしてほしいです。
商品ご説明ももう少しサイズなどわかりやすくしてほしいです。

4.83 2017-11-15

• 配送:5
迅速な発送ありがとうございました。商品の手触りもよく満足です。

本牛革を贅沢に使用!本物の艶やかな上質クオリティ、持つだけで心躍る喜びをご提供致します【送料無料】5面 クリア 牛革 パスケース 本革 免許証ケース 中ベラ付き Life C...
以前使用していた免許証入れがボロボロになったので、新しいのを探していたらこの商品を発見しました。本革でしっかりしてるので満足してます。

4 2017-11-05

• 配送:4
問題無し これからも利用させていただきます。

5 2017-11-04

• 配送:5
注文受注から商品発送までが、大変迅速・丁寧で安心してお買い物をすることが出来ました。

3.17 2017-10-30

• 配送:2
楽天で頼んだのにAmazonでの配送でビックリしました。
製品より10倍くらいの箱に梱包されていて ちょっと迷惑でした。

3.67 2017-10-30

• 情報量:3
  • 配送:4
急ぎらったので、すぐに送っていただけた助かりました。

ステンレス 高級 プロ カットはさみ 使いやすい すきばさみ 左右兼用 美容師 美容師用 プロ仕様 家庭専用 スキバサミ セルフカット 美容室 散髪 すく すきバサミ はさみ カ...
左ききを探してました。プロ仕様の数万のものしかなく、結果両利き用のこの商品を選びました。画像よりはチープ感否めません。ケースはほんとに"(-""-)" ですが...

3 2017-10-28

• 情報量:1
  • 梱包:1
  • 配送:3
大容量USBポート付きリュックを購入しました。 安かろう、悪かろうを学んだ買い物でした。到着後サイズ確認のため、ノートパソコンを入れて持ち上げたらショルダー部分の紐が縦にほどけて部品が取れました。縫製に問題が有るかと思います。本格的に使用する前で本当に良かったです。パソコンも壊れる所でした。
【追記】
今回のレビュー後、楽天レビューサポートより確認が入り、その後にショップよりフォローがありました。交換、返品対応して頂けるとのことで、結果返品対応していただけました。

4.83 2017-10-27

• 配送:5
とても親切丁寧に対応いただきました。
メールでの質問にもタイムリーに回答いただけ、
梱包もしっかりしているので心配ありません。
知人にもおススメできるお店だと感じました。

• ukari218さん
  • ukari218さん

3.33 2017-10-19

• 情報量:3
  • 配送:4
注文から発送も迅速で梱包も充分でした
ありがとうございました

ヘアビタミン カプセル ヘアオイル インドネシア BALI Bali バリ 洗い流さない トリートメント ellips エリプス トリートメント UV アルガンオイル【送料無料】ADVISOR (ア...
今まで他のメーカーのヘアビタミンを使ってましたが 最近、現地では新しく登場して話題のこのヘアビタミンを探してました。 他のメーカーのはモロッカンオイルで...

4.83 2017-10-18

• 配送:5
配送のメール連絡がしっかりしています。丁寧でした。一緒に頼んだものがありましたが小段ボールに一種類づつ別口で日付も別で届きました。

シャワーヘッド 節水 手元 ボタン 増圧 水圧 アップ 安心 ストップ機能 水道 ガス代 省エネ 節約 力強い ジェット オンオフ 切り替え スイッチ 入浴 介護 節約 エコ 節水機...
持ち手にスライド式ボタンでお湯が止められるのはいいと思います。お湯を出すとヘッドが重く感じます。水圧はやさしい感じですがしっかりしてます。もう少しヘッ...

3.50 2017-10-08

• 情報量:2
  • 配送:5
配送や梱包は十分満足ですが、情報や口コミが少ないため、参考情報が少なく感じました。

引き出し型 40カプセル用 シルバー インテリア ブラック シルバー クロームメッキ 塗装 1年保証 Nespresso coffee コーヒー コーヒーカップ シュガー フレッシュ 引き出し...
スッキリ収納出来てます!もう少し引き出しの出し入れがスムーズだと良かったです。

5 2017-10-06

• 配送:5
ファスナー開閉に不具合があり、連絡したところ、とても丁寧に対応してくださいました。

4.50 2017-10-02

• 配送:5
梱包が……、買った商品が4つ入る程の大きさの段ボールに入っていました。段ボールの中で商品がバタンバタン動いていました。商品自体は箱に入っていたので問題はないのですが、過剰梱包というか、商品にあってない梱包というか。発送は迅速でした。

ネスカフェ ドルチェグスト(nescafe dolce gusto) カプセルホルダー 引出し型 36 カプセル用 シルバー ブラック クロームメッキ 塗装 1年保証 Dolce Gusto coffee コーヒ...
収納個数が多い分、大きめです。満足です。

5 2017-09-20

• 配送:5
発送も早く梱包も丁寧で素敵なお店です!
また機会があればよろしくお願いします☆