1件~15件 (全 5,883件)次のページへ

3 2024-04-19

1度目の注文はお店に強制キャンセルされました。当方の登録内容に不備があって…とのこと。楽天は注文受け付けたのに? 直後、再注文するために探し直したら半分くらい売り切れ。時間を置かずに再度注文したところなんら問題なく購入できました。売切れ品個々のキャンセルが面倒で一括キャンセルされたのかしら?と勘ぐってしまいます。20年以上買い物していて初めての出来事。

ファイン FINE 【Jeunne Garcon】綿ストライプスキッパーチュニック
カラーや形、サイズは好みです。 洗濯後自然乾燥したら全面に等間隔に糸がつれているような横線のシワができました。 アイロンは必須です。

5 2024-04-18

早く届きました。サイズの交換などがあるのも、安心です

ヨースケ YOSUKE 厚底パンプス (レッドコンビ)
もともと、現物をみてたので、商品は可愛かったので良かったです。心配なのはサイズでした。いつもヨースケの靴はXLでしたので、いつも通りにしましたが、ブーツ...

ヨースケ YOSUKE 厚底パンプス (レッドコンビ)

• ninaenaさん
  • ninaenaさん

5 2024-04-17

お宮参りの日までに届くか心配してたのですが、対応が早くて助かりました。

フロリア Flolia セットアップ風トロンプルイユセレモニーワンピース (ネイビー)
孫のお宮参り用に購入しました。シンプルな感じですが上品さもあり、とても楽に着れました。生地の質感も柔らかな感じで肌触りも良かったです。 急いで購入した...

• unimariさん
  • unimariさん

5 2024-04-15

迅速に発送していただきありがとうございます!
また機会があればよろしくお願いします^_^

ラウナレアバレエ Launa lea ballet RainyDay ラウンドトゥヒールバレエシューズ(RB5402A) (ブルーE/C)
21.5cmで21.5cmをフラットタイプのバレエシューズと一緒に購入しました! ヒールが少しあるタイプははじめての購入でフラットよりすこしキツめな感じがします。 ...

• 恵0414さん
  • 恵0414さん

5 2024-04-15

丁寧な梱包で発送も早くて良かったです。有難うございました

アンダーアーマー UNDER ARMOUR レディース ジャージパンツ UA Sportstyle Track PantII 1372737 (ブラック)

5 2024-04-13

商品、梱包、発送全て完璧でした。ありがとうございました

イグニオ IGNIO レディース 中綿ジャケット インサレーション撥水ジャケット IG-9C25092IJ (ネイビー)
とにかく発送が、迅速で助かりました。 商品も思ってた以上で良い買い物が出来ました。

• ryouekoさん
  • ryouekoさん

5 2024-04-12

即納でメールで発送連絡も来ました。
箱も靴と同じサイズでコンパクトで良かったです。

グローバルクラブ GLOBAL CLUB レディース 本革サンダル レザーサンダル サボサンダル 日本製 天然皮革 牛皮 牛革 2wayベルト GC2807Ca(ダークブラウン)
ぴったりでした。サイズMで23?〜23.5と表記されていたので不安でしたが普段22.5か23で幅広、甲高の私にジャストフィットでした。もう少しダークだと星5で...

• 魔1227さん
  • 魔1227さん

4 2024-04-11

とても早くとどきました。ありがとうございました。

Apolline アポリーネ テクスチャートップジップウォレット 【再入荷】(Taupe)
思った通りとても可愛いデザインですが、小銭入れが、小さく少し出しにくいな。と思いましたが、軽いし邪魔にならないです。カードを少し減らして小銭入れの出し...

5 2024-04-09

対応、配送ともに早く安心して購入できます。
これからもよろしくお願いいたします。

ノーフォール NOFALL 【sango】Vカットフラットシューズ (BG/C1)
通常25cm 2Lが売切れだったので3L購入しましたが丁度でいい感じでした。 ご参考までに

• カナ20さん
  • カナ20さん

5 2024-04-08

注文後すぐに届くことや、楽天のポイントが付くので助かります。

ラウナレアバレエ Launa lea ballet RainyDay ラウンドトゥバレエシューズ(RB1402A) (ブラウンE/C)
バレエシューズは脱げやすかったりするのが気になりますが、このバレエシューズはフィット感がありクッションも心地よく気に入っています。 3年ほど前に購入した...

5 2024-04-08

商品発送は丁寧で、迅速な対応で感謝しております。

スカラー ScoLar 蝶柄ニットカーディガン (グリーン)
ずっと前から欲しかった商品でしたので、とても嬉しいです。 デザインも可愛く、今時期に丁度良く着こなしています。

1 2024-04-07

注文から配送までは とても早く 返品交換も早い対応していただきましたが 靴とその他の商品があったので 返品交換のさいの ショップ名の入った箱が大きくその分 送料が高くなってしまい。ショックでした。
もう一足買えたのに

ヌーベル ヴォーグ リラックス Noubel Voug Relax アニマルデザイン ナローストラップ フラットソール サンダル (ブラック)
普段24センチを履きます。甲高なのでLLを購入 あまりにも大きくてLに返品交換してもらいましたが 送料が1130円もかかってしまい、しかもLでも大きめです。 ショ...

5 2024-04-06

梱包も全く問題なく、また機会があれば利用したいお店です

コロンビア Columbia YL1128 (25/GRY)
見た目がかわいく一目惚れでしたが、安くはないお買い物なので、お店でサイズ感を確認した上で購入しました。 23cm幅広の足で23cmを購入。 サイズは割と大きめで...

5 2024-04-06

配送も梱包も良かったと思います。ありがとうございました。また機会がございましたら、よろしくお願いいたします。

ヌーベル ヴォーグ リラックス Noubel Voug Relax 【サイズ展開:S-3L】 厚底 チャンキーヒール ローファー 《ヒール:9.0cm》 m213 (パイソン)
先ほど無事に届きました。ありがとうございました。早速履いてみましたが足にピッタリでした。柄も気に入りました。良かったです。

5 2024-04-04

迅速な対応ありがとうございます。
また利用させていただきますのでよろしくお願いします。

イグニオ IGNIO シャワーサンダル IG コンフォサンダルBK 4110021039
職場で愛用している主人が近場の取扱店で購入できず、こちらで見つけて購入しました。 足が楽ちんではいていて疲れないので購入できてよかったです。