5 2023-10-25

丁寧な発送でよかったです。発送も早くて安心しました

【あす楽】【交換・返品可能】/オロビアンコ/OROBIANCO/アパレル・ウェア/ファッション雑貨/ロコンド/オロビアンコ Orobianco 紳士 ニット手袋 スマホ対応 五本指 (ブルー...
まじで毛!って感じなので少しゴワゴワするのかもしれないです...でも何にも合いそうで満足です!公式サイト見たらタッチパネルも反応するように指先に特殊な糸...

5 2023-09-14

可愛いっ!けど高いට ̫ට ;

【あす楽】【交換・返品可能】/アルテミス バイ ダイアナ/artemis by DIANA/バッグ/ショルダーバッグ/ロコンド/アルテミス バイ ダイアナ artemis by DIANA グリッターショ...
とても綺麗で、使いやすい。 お母さんの誕プレで買いました

5 2023-02-12

発送はそれほど遅く無い。
でも、速攻とまではいかない。

YOKOI BERET よこいベレー ヨコイボウシ よこい帽子 トーク型バスクベレー帽 (ブラック)
質がいい。可愛い。長く使えそう。 深く被れる。フィット感最高。

1 2022-09-19

靴裏に汚れ傷があり問い合わせしたところ、イメージ違いの名目で処理されてしまいました。送料は元払い(自分で払う)の返金しか受け付けていないと言われ、折角のお買い物がとても辛い思い出になりました。こちらの商品はクチコミでショップの対応が悪いとの記載があったので、このショップで購入した私にも責任がありますが余りにも対応が悪い、おまけに問い合わせにも中々応じてくれませんでした。クーリングオフの期間などこちらのショップはご存知なのでしょうか…?あまりの対応の遅さに驚きです。対応があまりに混雑しているとは思えないことから、会社が実際にあるものなのか、社員の方がおられるのかも不明です…。
購入者である私には返品の期限などもありますし、消費者センターのホームページを一度ご覧になられることを推奨したいくらいです。
まだ返品の問い合わせが続いています。着払いで送った場合3000円も返金分から差し引かれると脅しのようなメールが送られてきた時は驚きました。
この靴自体は可愛いのですがこのショップからは購入なさらないことを強くおすすめします

• 悪微さん
  • 悪微さん

5 2022-09-03

発送もスムーズで良かったです。
またよろしくお願い致します( ¨̮ )

【あす楽】【交換・返品可能】/チャールズ アンド キース/CHARLES & KEITH/レディースバッグ/ショルダーバッグ/ロコンド/Calliope カリオペ クロスボディバッグ (Chocolat...
とにかくめちゃくちゃ可愛いです…!! 個性的なので、家族にはちょっと笑われましたが自分はとても好きです笑笑 質感もふわふわしてて気持ちがいいです。(傷が付...

• vivi8343さん
  • vivi8343さん

5 2022-03-30

デザインはとてもシンプルでどんな服装でも合わせやすくとても良かったです。最初は、履き慣れず挫くこともありましたが慣れの問題です。

アタガール attagirl 9cm 厚底 ウェッジヒール スニーカー (ブラックスムース)
サイズもちょうどでコンプレックスを隠すことができた。商品はとても綺麗に包装されており傷ひとつもなく届いた。

5 2021-11-19

丁寧な包装で、発送まで早く、とても助かりました。また利用させて頂きたいと思います!

ジオアンドジア GIO&GIA レディース 学生靴 ヒールアップ(+5cm) スクール ローファ 軽量 通勤 通学 撥水加工 軽量 防滑 防臭 衝撃緩衝性 履き心地 (ブラウン)
めっっっちゃくちゃかわいいです!!!学校でローファーが履きたくて、ヒール付きのブラウンのローファーが欲しかったので購入させていただきました!5cmって結...

5 2021-09-19

発送が早くて、リピートしたいなと思いました。

4 2021-09-07

包装がしっかりしていて安心しました!
ありがとうございました!

【あす楽】【交換・返品可能】/ノーフォール/NOFALL/レディースシューズ/ブーツ・ブーティ/ロコンド/ノーフォール NOFALL 厚底スクエアトゥチャンキーヒールショートブーツ...
可愛いです(´˘`*) 包装もしっかりしていて、返品交換についての分かりやすい説明書もついていて安心しました!

4 2020-09-22

とても良かったですが、箱が潰れてしまっていたので残念です。

【あす楽】【交換・返品可能】/アルマーニ エクスチェンジ/ARMANI EXCHANGE/財布・ケース・小物/長財布/ロコンド/アルマーニ エクスチェンジ ARMANI EXCHANGE YEN WALLET ...
配送も早くとても満足なのですが、お財布を入れている箱の取り出し口や所々が折れてしまっていたので星1個下げさせていただきましました。プレゼントで渡すつも...

5 2018-10-18

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
とても歩きやすく軽くて気に入っています。
足が疲れにくいのでショッピングなどにも向いています。
サイズがぴったりなので靴下を履いてこちらをはくことを考えている方はワンサイズ大きめのものを購入しても良いと思います

【あす楽】【交換・返品可能】/エンチャンテッド/enchanted/シューズ/スニーカー/ロコンド/【アウトレット】エンチャンテッド enchanted ローファー調軽量スニーカー (シ...
とても軽くて歩きやすいので、足が疲れにくくて気に入っています。 着脱も楽でかかとの部分にクッションが入っているので、靴ズレもしにくいです。 色々な服に合...

5 2015-11-21

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
安心できるショップです。またよろしくお願いします。

【返品送料無料】/ルコライン/RUCO LINE/レディースシューズ/スニーカー/ロコンド/【訳あり商品】ルコライン RUCO LINE 2903 ROCK SUEDE (ARDESIA)
訳アリ・返品不可の記載があったんですがどうしても一目惚れをしてしまい、価格もすごくお安くなっていたので思い切って購入したんですが・・・・・・・・ 翌日...