4.93 (302 件)

5 2024-04-18

丁寧な梱包と迅速な発送で、いつも気持ち良くお買い物させていただいてます。取り扱い商品が素敵な品ばかりで大好きなショップです。また宜しくお願いします。

5 2024-04-10

迅速丁寧で 全く問題御座いませんでした。
商品もとっても良いものでした。
有難うございました。

色がとっても良いです。 表はジャンクっぽいのですが 表はしっかりした青で どちらも使えそうです。 大変気に入りました。 有難うございました。

ガーデニング雑貨 壁飾り オーナメント オブジェ 置物 飾り 庭 ベランダ 玄関 ガーデン雑貨 ガーデニング 雑貨 アンティーク ナチュラル おしゃれ かわいい ポイント消化 WALL ウィンドウフレーム TB-20-100

5 2024-04-04

迅速な発送とご丁寧な梱包をありがとうございました。とても素敵なお品物でした。大切に使用させて頂きます。また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

5 2024-03-22

迅速丁寧で問題ない取引でした。
有難うございました。

ガーデニング雑貨 インテリア雑貨 ガーデニング用品 花台 棚 フラワースタンド シェルフ ラック 玄関 ウッド ナチュラル アンティーク かわいい おしゃれケーブルドラムBR ...
思った通りの商品でした。 お色も良かったです。

• koba.hさん
  • koba.hさん

5 2024-03-07

とても丁寧な梱包に敏速な発送をありがとうごさいました。

ガーデニング雑貨 植木鉢 プランター グラスファイバー FRP 樹脂 鉢 鉢カバー ガーデン雑貨 ガーデニング 雑貨 アンティーク ナチュラル おしゃれ かわいい ポイント消化 FIBER レボットゥソル YZ-GF3521-80

5 2024-01-28

梱包も適切で良い状態で届けて頂き有り難かったです、また宜しくお願いします。

5 2024-01-20

迅速で梱包も丁寧で良かったです。ありがとうございました。

5 2024-01-07

年末ギリギリでの注文に迅速に対応くださりありがとうございました。お陰様でお正月前に飾ることができました。

ガーデニング雑貨 プレート オーナメント オブジェ 置物 飾り 庭 ベランダ 玄関 ガーデン雑貨 ガーデニング 雑貨 アンティーク ナチュラル おしゃれ かわいい ポイント消化 SIGNPLATE ヴーアンセーニュプレートWH YZ-MH547-POST

5 2023-12-19

丁寧に梱包されていて発送もはやかったです。

4 2023-12-03

作りはしっかり。
1つのお値段高いですが

日当たり、通気確保の為購入しました。 ジャンクな感じがお気入りです。置き場所問題も解決 もう少し買い足したいですが、ちょいお高いです。 作りはしっかり。...

ガーデニング雑貨 ワイヤーバスケット アイアンバスケット 鉢カバー プランター ガーデン雑貨 ガーデニング 雑貨 アンティーク ナチュラル おしゃれ かわいい ポイント消化 WIRE ワイヤープランターL CV-04-3852-80

5 2023-11-15

5 2023-11-09

梱包が丁寧で対応もはやく安心できるショップです。また利用したいです。

ガーデニング雑貨 植木鉢 プランター 陶器鉢 セメント鉢 鉢 鉢カバー ガーデン雑貨 ガーデニング 雑貨 アンティーク ナチュラル おしゃれ かわいい ポイント消化 FLOWER1 ラルゴ・スクエアポット CG-PJ-73-80

5 2023-11-07

丁寧な梱包で 発送対応いつもありがとうございます。
届いてすぐに マイ ガーデンにデビューさせました。
また、リピート購入させていただきます。

お気に入りのガーデニング雑貨たくさんあります。 リピート購入ですが、まだまだ たくさん購入予定です。 ガーデニングが、楽しくなりそうです。

5 2023-11-06

いつな丁寧な梱包で準則な発送 ありがとうございます。
また リピート購入させていただきます。

思ったより 綺麗なガーデニング雑貨 サインプレート 看板で 早速 我が家の庭にデビューです。 まだまだ 良い物沢山ありますね。 また、購入させていただきます

ガーデニング雑貨 プレート オーナメント オブジェ 置物 飾り 庭 ベランダ 玄関 ガーデン雑貨 ガーデニング 雑貨 アンティーク ナチュラル おしゃれ かわいい ポイント消化 SIGNPLATE ファボリファミーユプレート YZ-MH549-60

5 2023-11-04

梱包も大げさでなくしっかりとしていて とても好感が持てました。
また利用したいショップさんです。

313359-20230904-0726900938 庭のポイントになるものが欲しくて 探していて見つけました。 何年も前に買って立てたプレートの青とあっていていい感じです。 ほか...

ガーデニング雑貨 プレート オーナメント オブジェ 置物 飾り 庭 ベランダ 玄関 ガーデン雑貨 ガーデニング 雑貨 アンティーク ナチュラル おしゃれ かわいい ポイント消化 SIGNPLATE ヴーアンセーニュプレートBL YZ-MH548-POST