1件~15件 (全 1,079件)次のページへ

5 2024-04-16

大変御多忙の処、迅速かつ御丁重な御対応に感謝申し上げます。

5 2024-04-14

しっかりした梱包で良かったです。またリピします。

【送料無料】コタ アイ ケア トリートメント7 (詰め替え/リフィル) 750g 【COTA i CARE】
サロンより安くてありがたかったです。 また頼もうも思ったら売り切れでした。 1番?安いと思います。また入荷したら、リピします。

5 2024-04-11

発送も早く梱包も丁寧でした。何よりお値段が安くなっていてよかったです。
また利用したいと思います。

5 2024-04-06

迅速に発送していただき、注文してからすぐ到着しました。他のお店よりも安く購入できてよかったです。ありがとうございました。

ナプラ N. エヌドット ポリッシュオイル 150ml ヘア&ボディ&ハンド用オイル【napla】
いつもこのポリッシュオイルを美容院で購入していました。美容院は定価でポイントもつかずでしたが、こちらはお安くまたポイントもつきますので初めて購入してい...

5 2024-04-01

発送が早くて良かったです。ありがとうございました。

【送料無料】【2本セット】ナプラ N.エヌドット SHEA シャンプー300ml モイスチャー /トリートメント240gモイスチャー(しっとり)美容院・サロン専売品【napla】
乾燥髪なのでモイスチャーを選びました。香りはあまりしません。使い始めて数日後から頭皮が痒くなってきました。季節的なものか、私にはあまり合わないのかわか...

5 2024-03-18

丁寧な梱包で液漏れなどもなかったです!ありがとうございました!

【送料無料】【2本セット】ナプラ N.エヌドット SHEA シャンプー750ml /トリートメント650g モイスチャー (しっとり)美容院・サロン専売品【napla】
美容師さんにおすすめされたので購入しました! 良かった点 ・大容量で詰め替えの頻度が減る ・使えば使うほど髪質が良くなるのがわかる 安さを求める人には向か...

• mamo5900さん
  • mamo5900さん

5 2024-03-18

N.シリーズ美容室で買うとびっくりする価格。毎日使用するにはしんどいので、ありがとうございます。

【送料無料】セット ナプラ N. エヌドット SHEAシャンプー 750ml/トリートメント 650g 詰替え モイスチャー しっとり650g【napla】

5 2024-03-11

叔母に頼まれて購入しました!
すぐに届いたので喜んでました👍🏻´-

5 2024-03-09

発送も早くリーズナブルに買えて助かってます
ありがとうこざいました

サロン専売品なので以前はサロンで買っていましたが楽天でも買えることを知ってからこちらのショップさんでリピート購入です。一番お安く購入出来、発送も早いポ...

5 2024-02-21

とても迅速な発送で良かったです!
また機会があればお世話になりたいと思います。
良い品をありがとうございました!

モロッカンオイル ノーマル 100ml 国内正規 【MOROCCANOIL】
オイルなのにつけてもベタつかず、乾かして寝ると翌朝サラサラになります。香りも良いので気に入りました!

5 2024-02-12

注文から出荷、到着後の案内も丁寧で安心できました。
梱包も丁寧で、気持ちがよかったです。

5 2024-02-12

直ぐに届いた。梱包も丁寧にされていて良かった。

4 2024-02-07

梱包も特に問題なく指定日にちゃんと届きました。

• hihimatさん
  • hihimatさん

5 2024-01-20

前回購入から約1年半でリピートです。時々別商品も試しながらなので間が空きました。モロッカンオイル200ml取扱がありお安いのでとてもありがたいです。プチプチ→ダンボール梱包と丁寧な包装。小さな物なのに申し訳ないです。

モロッカンオイル ノーマル 200ml (ポンプ付き) 業務用 オイルトリートメント【モロッカンオイル MOROCCAN OIL】 国内正規
20年位使い続けています。他に比べると価格が高めなのでオイルに限らず多々浮気はしました。はじめにお薦めしてくれた美容師さんも今は使用していなかったり。...

5 2024-01-19

年末年始の忙しい時期ではありましたが、すぐに届きました。
サロンでしか買えないものがネットで買えて助かります。