1件~15件 (全 2,873件)次のページへ

5 2024-04-26

ありがとうございました。また機会があれば宜しくお願いします。

【単品購入不可】ギフトラッピングサービス プレゼント ラッピング【あす楽対象外】

5 2024-04-26

丁寧で迅速な対応をありがとうございます。

グレンファークラス Glenfarclas 21年 Ian Buxton 700ml スコッチウイスキー シングルモルト 【中古】

5 2024-04-25

適切な対応をするショップでした。割引もあり満足しています。

29%OFF 【ラッピング可】 メレダイヤ デザインネックレス プラチナ ペンダント ネックレス Pt900 Pt850 ダイヤモンド レディース 【中古】 msp29

• hisaeさん
  • hisaeさん

5 2024-04-24

綺麗な状態の商品が手ごろに購入でき嬉しいショップさんです。
商品の梱包も、着物にしわが寄らないように大きめの段ボールに入れてくださいました。

付下げ 身丈164.5cm 裄丈67.5cm L 袷 花うさぎ 茶色 正絹 名品 一つ紋 【中古】
私の裄丈が長いので、中古の着物で合うものがありませんでしたが、この着物はぴったり。 そのうえ状態もよく、とても満足です。

5 2024-04-23

綺麗で丁寧な包装、早い発送で安心して購入させて頂けてます。

50%OFF 付下げ 身丈162.5cm 裄丈68cm L 袷 花丸文 流水 刺繍 絞り 紫 正絹 秀品 【中古】 msp50
お安く購入させて頂いてます。70歳を前に着物生活を再チャレンジしようと購入しました。 落ち着いた紫の付け下げ、襟元のシミも写真より綺麗です。柄つけも素敵...

3 2024-04-20

梱包も丁寧で安心しました。ただ、商品の写真が少し信用できなくなりました。

【ラッピング可】 ルビー デザインペンダントトップ プラチナ メレダイヤ ペンダントトップ Pt900 ルビー ダイヤモンド レディース 【中古】
ルビーの色が写真でイメージした感じより暗くて薄い感じだったので残念です。 でも、私の年齢で使っていくなら少し渋い色のほうが永く活躍してくれるかと思いま...

この度は当ストアをご利用いただきありがとうございました。
梱包に関してご満足いただけましたこと、スタッフ一同嬉しく思っております。
また、商品ページの画像にてご不安な思いをさせてしまい申し訳ございません。
ご購入前にご不安な点お問合せ頂きましたら最大限対応させていただきますので是非ご利用いただけますと幸いでございます。

5 2024-04-20

丁寧な対応に感謝いたします。また利用したいです。

【在庫一掃】 グッチ GUCCI GG柄 スモール トートバッグ インターロッキングG ハンドバッグ トートバッグ GGスプリーム ベージュ ネイビー 659983 レディース 【中古】

この度は当ストアをご利用いただきありがとうございました。
対応に関してご満足いただけましたこと、スタッフ一同嬉しく思っております。
これからもさまざまな商品を出品してまいりますので是非ご利用いただけますと幸いです。

5 2024-04-18

包装が無駄が無い簡易包装だったので、よかったです。

小紋 身丈164cm 裄丈65.5cm M 袷 川村久太郎 落款あり 松竹梅 草花 松煙染 灰茶 正絹 美品 名品 【中古】

この度は当ストアをご利用いただきありがとうございました。
また、当ストアのECO梱包にご理解下さり、誠にありがとうございます。
これからも環境に配慮し、より良い商品を出品・発送させていただきます。
  • Ssss sabuさん
  • Ssss sabuさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 319

5 2024-04-17

早急に届けて下さり、感謝です。ありがとうございます。

小紋 身丈159cm 裄丈63.5cm S 単衣 さざれ英 洗える着物 花唐草 青緑 化繊 秀品 【中古】
洗える色無地、地色と柄の濃淡がとても素敵です。 ありがとうございます。

この度は当ストアをご利用いただきありがとうございました。
配送に関してご満足いただけましたこと、スタッフ一同嬉しく思っております。

5 2024-04-17

ショップ対応も早く、想像以上より早く届きました、品も良く、購入して良かったです

ルイ・ヴィトン Louis Vuitton サンルイ クラッチバッグ 手持ち セカンドバッグ ダミエ ブラウン N51993 メンズ 【中古】
中古品なので、ある程度のキズは覚悟してましたか、とても綺麗なバックでした、買って良かったです

この度は当ストアをご利用いただきありがとうございました。
商品についてご満足いただけたとのこと、スタッフ一同嬉しく思っております。

5 2024-04-17

綺麗な商品ありがとうございました。機会があれば又利用したいです。

大島紬 身丈160.5cm 裄丈65cm M 袷 都喜ヱ門 証紙あり 器物 花鳥 灰色 正絹 秀品 【中古】
ランクBだったので購入することを躊躇していました。でもとても綺麗でした。

5 2024-04-16

新品に近い状態でサイズも表記通りにピッタリでした
配送も早くて急ぎでしたが間に合いました
また利用致します

この度は当ストアをご利用いただきありがとうございました。
商品・配送に関してご満足いただけたとのこと、スタッフ一同嬉しく思っております。

5 2024-04-16

新品の品が多く状態も良く満足です
安価で助かります
また利用します

いつも利用しています
どれも良い品ばかりで満足しています
配送も早くて助かります
また利用します

5 2024-04-15

バイセル楽天市場店で初めて購入させていただきましたが、十分な説明があり、情報も正確で、発送も早いです。

【ラッピング可】タサキ TASAKI メレダイヤ デザインリング プラチナ 指輪 リング 10.5号 Pt900 ダイヤモンド レディース 【中古】
美しくエレガントなタサキダイヤモンドリングです。ダイヤモンドの品質が良く、非常に輝くので、機能性と日常の着用の両方に適したリングです。