4.75 (67 件)

4 2024-04-06

迅速丁寧で、助かります。
ロングレッグの、セット品があるとよいと思います。
またよろしくお願いいたします。

やっぱりロングレッグの方が良いです。 少し値段が高いので、ポイントが貯まったころに、 購入します。 履き心地は、最高だと思います。

ロングレッグ GEAR SHIFT LONG LEG(IceCamo) 全米オープン リッキーファウラー 前開き ポリエステル生地 【2UNDR】立体裁断 陰嚢ポケット 爽やか感触 股間 蒸れない サラサラ素材 メンズ 下着 【2nw】【prnt】

2024-04-08
弊社ショップの対応に高評価をいただきありがとうございました。
今後とも2UNDRをよろしくお願いいたします。

5 2024-04-01

いつも有難うございます。対応も迅速丁寧で助かります。またよろしくお願いします。

2024-04-01
また、ショップへの高評価をいただき、スタッフ一同励みになります。

5 2024-02-17

ゴルフ好きの彼へのプレゼントで、とても喜んでもらえました!

ボクサーパンツ ECO SHIFT BOXER(BLOOMERS) 全米オープン リッキーファウラー 前開き テンセル生地 【2UNDR】立体裁断 陰嚢ポケット 爽やか感触 股間 蒸れない サラサラ素材 メンズ 下着 【2nw21ss】【prnt】

2024-02-19
この度は、数ある中から弊社ショップを選んでいただきありがとうございます。
彼氏様にもお気に召していただけたとの事、良かったです。
今後ともご愛用いただけますと幸いです。

5 2024-01-29

レスポンスが早くて助かってます。セールとかの案内もうれしい。

ボクサーパンツ SWING SHIFT BOXER(PINA COLADA) 全米オープン リッキーファウラー 前開き モダール(レーヨン)生地 【2UNDR】立体裁断 陰嚢ポケット 爽やか感触 股間 蒸れない サラサラ素材 メンズ 下着 【2nw21ss】【prnt】パイン

5 2024-01-22

いつも、迅速丁寧な包装で。
大変満足です。
今後ともよろしくお願いいたします。

前回少し短めのものを、購入しました。 でも、やっぱり、ロングレッグの方がいい気がします。 そんなことで、今回購入しました。 少しお高めですが? まぁいいか...

ロングレッグ GEAR SHIFT LONG LEG (Woodland Camo) 全米オープン リッキーファウラー 前開き ポリエステル生地 【2UNDR】立体裁断 陰嚢ポケット 爽やか感触 股間 蒸れない サラサラ素材 メンズ 下着

2024-01-23
ショップへの高評価をいただきありがとうございます。
スタッフ一同励みになります。
今後もご利用いただけますと幸いです。
よろしくお願いいたします。

5 2024-01-19

2UNDRのパンツめっちゃいいです。
これからも買い続けますのでよろしくお願いします。

2024-01-19
数ある中から弊社ショップを選んでいただき、ありがとうございます。
また、ご購入をご検討いただけるとのこと嬉しいです。
またのご利用をお待ちしております!
  • KENJI705さん
  • KENJI705さん

5 2023-12-28

注文したから、商品が届くまでストレス無く、対応頂きました。
梱包状態も完璧でした。
また、利用させて頂きます。

今回で3着目になります。 トランクス派だったのですが、2UNDRのボクサータイプを知ってから、これ一択です。 価格がお高めなので、星4とさせて頂きました。 商品...

ボクサーパンツ SWING SHIFT BOXER PRINT(STAR TRACK) 全米オープン リッキーファウラー 前開き モダール(レーヨン)生地 【2UNDR】立体裁断 陰嚢ポケット 爽やか感触 股間 蒸れない サラサラ素材 メンズ 下着 【2nw20】【prnt】

2024-01-19
弊社ショップ対応に高評価をいただきありがとうございます。
スタッフ一同励みになります。
またのご利用をお待ちしております。

5 2023-12-16

2undrがある限り、他の下着に浮気することは有り得ない。それ位、恋してしまった下着です。
小柄な日本人対応のXSサイズをlong johnで発売してくれたら絶対買います!

2023-12-18
2UNDRをとてもお気に召していただいたお言葉を頂戴して、本当に嬉しい限りです!
今後ともご愛用いただけますと幸いです。

5 2023-12-11

あす楽対応の迅速発送対応なので,明後日以降の予定でも間に合います。

【2UNDR公式】肌に密着しない至福の男性下着★全米No.1売れ筋 夜専用のボクサーパンツ が登場!しっとりした肌触りとシームレスなウエストバンド【スーパーSALE_50%OFF】ボ...
リピート買いです。歩きでラウンドゴルフするので,ゴールデンボールが収まり良く快適です。

2023-12-11
ショップへの高評価ありがとうございます。
今後とも喜んでいただけますよう、スタッフ一同努力してまいります。
またのご利用お待ちしております。

5 2023-12-09

発送も早く信頼出来るショップです。
後輩にも勧めた2アンダーは後輩も「もう、これしか履けないです」との事でした。価格もなかなか高額ですが、年に何度か半額セールしてもらえると助かります。
後輩は今回のセールで5枚の大人買い、自分も負けずに3枚の大人買いでした。
これでローテ出来ると後輩も喜んでました。
また、セールのお知らせ待ってます‼️

2023-12-11
ショップへの高評価をいただきありがとうございます。
また、後輩の方にもお勧めいただきありがとうございます。
お気に召していただいたとのこと、嬉しい限りです。
今後とも2UNDRをよろしくお願いいたします。
  • TCEAさん
  • TCEAさん

4 2023-12-09

スーパーセールで半額はお得なので、4枚買わせてもらいました。またまたお願いします。早い対応も満足です。

【2UNDR公式】肌に密着しない至福の男性下着★全米No.1売れ筋 ボクサーパンツ が登場!しっとりした肌触りでスーツやジーンズに響かない!【スーパーSALE_50%OFF】ボクサー...
ツーアンダーの愛用者で、10年来使わせてもらってます。ポケットで分離されるので、特に夏場は快適です。一度履いたら他のパンツは履けないです。

2023-12-11
弊社対応へ高評価をいただき、ありがとうございます。

5 2023-10-23

いつも有難うございます。配送も早く助かっております。

2023-10-24
こちらこそ、数ある中から2UNDRを選んでいただきありがとうございます。
ショップ対応の高評価もいただき、スタッフ一同はげみになります。
今後とも、よろしくお願いいたします。

4 2023-10-08

ゴルフプレイ用に購入しました。
ゴールデンボールが不規則に動く事なく快適です。
価格が現在の半額以下になれば日頃の下着も全部買い直してしまうのですが。

2023-10-13
数ある中から、2UNDRを選んでいただきありがとうございます。
ジョイポーチの構造お気に召していただき嬉しい限りです。
お得にご購入いただける機会にご検討いただけますと幸いです。
またのご利用をお待ちしております。

5 2023-09-26

愛用しています。張り付きもなく快適です。今年は暑かったので特に感じました。

2023-09-26
数ある中から、2UNDRを選んでいただき、またご愛用いただきありがとうございます。
お気に召していただき嬉しいです。

5 2023-09-25

商品到着(ボクサータイプ)早速ラウンドで使用しました。とても快適で、トランクスが入荷したら、即買したいです。

ボクサーパンツ SWING SHIFT BOXER(Grey/Blue) 全米オープン リッキーファウラー 前開き モダール(レーヨン)生地 【2UNDR】立体裁断 陰嚢ポケット 爽やか感触 股間 蒸れない サラサラ素材 メンズ 下着 【2nw】

2023-09-26
★4個の高評価いただきありがとうございます。