4.62 (568 件)

5 2024-04-12

いつもご無理をいいます
もう仕訳ありません
また宜しくお願い致します

とても素晴らしいお花が届いたようで大変喜ばれました 本当にありがとうございました ここにお願いして本当によかったです また宜しくお願い致します

マム生産者がとれたてのお花で制作 直送! お供え花 アレンジメント 【送料無料】【配送日指定】【贈答に最適!!】いつも新鮮 国産 生花 菊 花束 仏花 お墓 お盆 彼岸 ご供養 お悔やみ お墓参り 法要 法事 月命日 一周忌 ペット 枕花 母の日参り【当店オススメ】

4 2024-04-08

何年か前にもこちらで購入しました。専用の箱できちんと配送されるので安心です。
ただ、今回は途中で配送中にトラブルがあったのか配送伝票近くに印字されたメモが貼ってありました。『破損ありアプリに連絡済』みたいな内容でした。箱ごと実家に持って行く予定でしたのでそのメモ自体捨ててしまいましたが。私が見落としているのか破損がありましたというような内容の連絡は私のところへは来ていません。
届いたときに箱を開けて中を確認しましたが、特に破損はなかったです。
次回、機会がありましたらまた購入したいと思います。

★予約購入★ お供え花2束セット(一対)ピンク・レッド・複色からカーネーションのカラーを選択【送料無料】【配送日指定】菊生産者 新鮮 国産 生花 花束 仏花 お盆 お彼岸 お墓参り 墓花 輪菊 法要法事 お悔やみ 月命日 贈答 お供え花 供花1対【当店オススメ】父の日参り

5 2024-04-02

注文番号
313298-20240306-0759646361
注文後スタッフ対応良く
日付指定で無事届きました

義母の命日に以前から何回も注文して送っています 綺麗な花が届いたと喜んでいました 写メで送って来た花に今回百合の花が入っていませんでした 少し残念でした

5 2024-03-19

いつもご無理をいいます
また宜しくお願い致します

素晴らしい香りの鮮度最高の菊ばかり、さすがに直販だけありますね。 こちらにお願いすれば間違いないです また宜しくお願い致します

★あす楽購入用★ お供え花 2束セット(一対)超おまかせ ボリュームたっぷり!【送料無料】【贈答に最適!!】菊生産者 新鮮 国産 生花 花束 仏花 お盆 彼岸 ご供養 お悔やみ お墓参り おそなえ 墓花 法要法事 月命日 お供え花 供花 1対【当店オススメ】父の日参り

5 2024-03-06

いつもリクエストに応えてくださりありがとうございます
宜しくお願い致します

とても立派で豪華な花束が届きました 友人もびっくりしてくれると思います 期待以上のお花ばかりでした あと2回予約させて頂いておりますので楽しみにしており...

マム生産者がとれたてのお花で制作 直送! マムと季節のお花の花束【配送日指定可。冷蔵便でお届け【送料無料】沖縄,一部地域を除く。東北は+300円でOK】ブーケ 国産 生花 誕生日 プレゼント 古希 喜寿 母 お祝い フラワーギフト 還暦 祝い 退職 祝い 送別会 オーダーメイド

5 2024-01-20

発送日の変更に迅速に対応してくださりました。

5 2024-01-09

菊の生産をされているショップなので種類が豊富でとても鮮度の良いお花を送ってくれます。発送も早いですし梱包も丁寧でトラブルが起きたことありません。ショップの方とやり取りをしたこともありますが親切で安心して購入することができる素晴らしいショップだと思います。色々大変なことも多いと察しますがこれからも変わらずそのようにあり続けていただけたら嬉しいです。

5 2023-12-29

お花を注文するならここと
リピートしています😊

画像を撮るのを忘れて お花を組立てしまいました。 菊も高価な菊とか全て良かったです、配送も時間通りに配送してくれました。墓参りに先祖 主人も喜ぶような菊...

5 2023-11-26

日にち変更などお手数お掛けましましたが綺麗な花を届けて頂きありがとうございました!

5 2023-11-07

お花の色合いや雰囲気等の相談にのって頂けてよかったです。

父の七回忌のお供えに送りました。 いつも利用していますが、こちらのお花は変わったマムも入っていて鮮度もよく、長持ちするので喜ばれます。 お値段以上に見栄...

5 2023-11-04

とても気遣いのある丁寧なお仕事をなさっておられると思います。

5 2023-10-23

いつも丁寧な対応をしてくださるので安心です。2度目の頒布会申し込みです。またよろしくお願いします。

手軽に飾れる旬のマムと季節のお花の定期便 ◎Mサイズ 月1コース(全6回)◎【クール便でお届け】送料無料 マム 菊 お花の定期便 頒布会
頒布会、2回目の購入です。半年間6回というのが良いです。暑い夏場は花もちが悪いので涼しくなるのを待って再び申し込みました。毎回花の名前がメモしてあるの...

5 2023-10-07

お願いしていた色のお花を入れて頂けたようで良かったです。

3 2023-09-22

今年の酷暑の中お疲れ様です!
毎回立派で素敵な対花をありがとうございます。
品質は間違いなし!
しかし…
今回はボリュームもカラーバリエーションも過去いちで残念な感じで…
暑さのせいかな?と割りきりました!
次回も必ずお願いしますので暑さに負けずお仕事頑張って下さいね。

毎回両親のお墓参り様にリピートする程立派で素敵な対花をお願いしています! 今年は暑さのせいなのか… ボリュームもカラーバリエーションも過去いちで残念な感...

★あす楽購入用★ お供え花2束セット(一対)ピンク・レッド・複色からカーネーションのカラーを選択【送料無料】菊生産者 新鮮 国産 生花 花束 仏花 お盆 お彼岸 お墓参り 墓花 輪菊 法要法事 お悔やみ 月命日 贈答 お供え花 供花1対【当店オススメ】父の日参り

5 2023-09-12

毎回、希望通り素敵なアレンジを届けてもらっています。
送り先を間違えたときも迅速に対応していただきました。
本当にありがとうございました。