総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2018-06-04

• 配送:5
対応が早くて、とても親切な対応をして頂きました。

5 2017-09-19

• 配送:5
商品が無事に到着しました。丁寧な対応ありがとうございました。

2.33 2017-06-04

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:1
  • 配送:1
3月に注文して受注メールが来たきり音沙汰無し。5月に確認の為、問い合わせのメールを送るも未だに返信がありません。仕方がないので楽天安心ショッピングサービスを申請しました。商品発送まで1ヶ月程度掛かると思いきや商品が届かぬまま間もなく3ヶ月。多忙にしても何の連絡も無いのは不信感が募るばかりです。高い買い物では無いけれど商品を楽しみにしていたので残念です。

3.67 2017-05-04

• 配送:1
10日から30日以内に配送とありましたが、1ヶ月以上経って、注文していたことも忘れてしまってから届きました
その間、一切連絡はありませんでした
商品は気に入ってます
アメリカからの配送とあったのだけど、対応は残念ですね…

4.33 2017-01-08

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
ステッカーを買いました。アメリカからその都度買い付けで種類は楽しくなる位多く魅力的ですが値段が凄く高く日数もかかる。

【メール便送料無料】【ご注文からお届けまで10〜30日】【アニマルズインク社】 足跡型マグネット『私の犬、大好き(雑種・ミックス)』I love my mutt
車型のステッカーは持っていますが、それよりやや大きめでデザイン的な物のせいでしょうか存在感もこちらの方があります。その都度買い付けで仕方がないのかも知...

1 2016-12-27

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
なかなか届かないので心配になりましたが、おそらくお店の問題ではなく配送業者の問題かもしれません。とにかく、無事に届いたので良かったです。

2.33 2016-11-11

• 情報量:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
いくら何でも、配達がおそすぎる!
メール対応も遅い。
さいあくです。

5 2016-07-20

• 配送:5
欠番につき返金か在庫のある商品か連絡が有りこちらの返信に速やかに対応されていました。

【メール便送料無料】【ご注文からお届けまで10〜30日】【アニマルズインク社】足跡型マグネット(小) / Corgis are a girl's best friend / コーギーは女の子の親友
発売元(アメリカ)で欠番になっていたようですが、国内にある他の代替商品で速やかに対応して頂きました。同じコーギー物で満足してます。同じコーギー

5 2016-07-02

• 配送:5
色々売っている埼玉のお店。
懐かしいトルマリンブレスレットを
見つけました。

【ゆうメール送料無料】◆トルマリンブレスレット「Save Our Beautiful Ocean」 クリアホワイト ドルフィン リストバンド イルカ マイナスイオン効果 パワーストーン トル...
昔、流行ったトルマリンブレスレット。 当時の物をずっと使っていましたが、紛失。 代わりを探しましたかなかなか見つからず、 やっとみつけました。 太いおじさ...

5 2016-05-27

• 配送:5
すぐに発送していただいてとても丁寧な電話の対応にとても満足しています!ありがとうございました❗

【ゆうメール送料無料】◆トルマリンブレスレット「Save Our Beautiful Ocean」 ライトブルー ドルフィン リストバンド イルカ マイナスイオン効果 パワーストーン トルマ...
とても綺麗なブルーのカラフルな綺麗な色ですがちょっと女性的にはリングが大きかっったのがざんねんです!

• paoseraさん
  • paoseraさん

4.50 2016-05-23

• 情報量:4
  • 配送:5
海外からの取り寄せなので数週間かかりましたが最初からその記載でしたし、本人が忘れた頃でもしっかり届きました。
信用できます。

【メール便送料無料】【ご注文からお届けまで10〜30日】【アニマルズインク社】足跡型マグネット(ミニ) / Cat / ネコ キャット 猫
過去にも車エンジンルームに猫が入り込んで間一髪だったことがあるのでボンネットを叩いてから乗り込むよう心掛けていますが、忙しい時はつい忘れがち…。 忘れ...

5 2016-05-08

• 配送:5
非常に迅速な対応、ありがとうございました。

4.83 2016-04-11

• 配送:4
注文から到着までかなり時間がかかったので・・・その点がマイナス1★です。
その他は、何の問題もありません。とてもかわいい品物で気に入りました。ありがとうございました。

【メール便送料無料】【ご注文からお届けまで10〜30日】【アニマルズインク社】 リボンマグネット 『私の猫、大好き』Grandcat
到着まで長い時間かかりましたが、その分とっても楽しみに待っていました。 とーってもかわいい品物で大変満足しております。

• seima2さん
  • seima2さん

5 2016-03-20

• 配送:5
同タイプの商品をかなりの数 物色しましたが最安値でした。

【レビューで普通郵便送料無料】【iPhone・スマートフォン車載ホルダー ★片手で簡単脱着!】 車載スタンド スマホスタンド 真空吸盤で車のダッシュボードに直接取り付けら...
免許取り立ての娘が運転中に携帯に気を取られないようプレゼントしました。 心配していた粘着強度は思ったよりも強力で平滑な面には不安なし。ダッシュボードの...

最も参考にされているレビュー

• 如月猫さん
  • 50代 男性   購入者
  • レビュー投稿 3,665
  • 5.00
  • 2016-07-02
色々売っている埼玉のお店。懐かしいトルマリンブレスレットを見つけました。