前のページへ16件~30件 (全 1,105件)次のページへ
  • yaotamaさん
  • yaotamaさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 41

5 2024-04-03

とにかく、安い! 配送も早い。びっくりしました。

5 2024-04-01

注文後いつもすぐに届けて頂きありがとうございます。
お安いのでまとめ買いさせて頂いてます。

4 2024-04-01

発送が早くてよかったです。遅延にならなくてすばらいしいです。

4 2024-04-01

迅速な対応ありがとうございました。
今のところ問題なく使えてます。

5 2024-03-29

丁寧にして送ってくださりありがとうございました。こちらとその他のキャットフードも好きでよく食べるので多頭飼いのためお安く購入出来て良かったです。ありがとうございました。

いなばペットフード すごいカテキン クランキー まぐろ節バラエティー 20g×10 【賞味期限切迫品】
歯と歯ぐきの健康のために選んでお安く購入出来てよかったです。

• besailさん
  • besailさん

5 2024-03-29

到着早く、梱包にも問題はありませんでした。価格も大満足です。

BRUNO(ブルーノ) BRUNO Nostal Stove wide BOE077-BGY ブルーグレー
同じ商品の白をもう数年使っているので、商品の良さは十分知っていました。可愛くてあったかくって場所を取らない!今回はブルーグレーが半額に?本当は白が良か...

• avancyaさん
  • avancyaさん

5 2024-03-28

注文後の配送も早く、他店より安価で箱の中で潰れないように、補助クッション紙がしっかり入っていました。

アール LK-006 ロングキッチンマット 270cm ブラウン
クッション性が高く、足に優しい感じです。 落ち着いた色目も良く、フローリングのキッチンとベージュ系の洗面フローリングの床に合います。

5 2024-03-27

Lion(ライオン) NONIO ハミガキ クリアハーブミント 増量 143g
安くて早くて梱包が丁寧でとても嬉しかったです、ありがとうございました 商品は家族のお気に入りの商品なので満足していました

5 2024-03-27

発送がとても早くて助かりました。梱包もきちんと衝撃対策してあり安心できました。

NEC(エヌイーシー) LAVIE Tab T8 T0855/GAS PC-T0855GAS アークティックグレー
8インチタブレットが欲しくて色々探したのですが、安価で信用出来そうだと思いLAVIEのタブレットにしました。今の所特に不具合なくサクサク動いています。動画、...

4 2024-03-26

直ぐに送って頂き、梱包も満足です。
夢のレンジ買いました

バルミューダ BALMUDA The Range K09A-WH ホワイト
高級で、ギターの音色もおしゃれです。 料理も美味しくなりそうですね

• うみ8076さん
  • うみ8076さん

4 2024-03-26

トラブルなく、スムーズに配送していただけました。

3/11まで【スーパーセール限定 2人に1人100%ポイントバック】アイリスオーヤマ MiCOLA HDR-M101-W オフホワイト
あまり目立つ家電が好きではないので、シンプルでコンパクトな見た目が気に入りました。お部屋になじむ見た目です! ショートヘアーですが、風量も満足していま...

3 2024-03-23

良かったです。またご縁があればよろしくお願いします。

日立(ヒタチ) MRO-F6A(W) ホワイト
とっても使いやすい。良い買い物でした。ありがとうございます。

• hide8925さん
  • hide8925さん

5 2024-03-22

色々と買わせて頂いていますが、発送も早くて助かっています。

京セラ インダストリアルツールズ(旧RYOBI) AJP-1520A (高圧洗浄機)
前のモデルが壊れてしまったので買替です。 家の掃除と車とバイクをたまに洗うくらいなら、これくらいで十分です。

5 2024-03-21

迅速なご対応で良かったです。
また利用させていただきたいです。

P&G(ピーアンドジー) レノア超消臭 香り控えめFソープ 詰替
注文してからすぐに発送していただきました。 レノア香り控えめはなかなか売ってないので 購入出来て良かったです。 また利用させていただきます!

5 2024-03-20

梱包もきちんとしており、発送も早くて助かりました。

日立(ヒタチ) かるパックスティック PKV-BK50L(V) ライトラベンダー
自宅用に購入。日立の掃除機は壊れるたびに 買い替え愛用。今回はスティックの紙パック型を購入しましが最高です。日立の掃除機にはヘッドライトが付いているの...