PCボンバー 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2016-08-07

届きました。
この度はありがとうございました。

4.00 2016-06-23

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
注文後スムーズに届き梱包も良かったです!

5.00 2016-06-23

• 配送:5
しっかりした梱包で迅速に対応していただき、直に取り付けました。

Panasonic(パナソニック) VL-SV38XL(テレビドアホン) 【送料無料】
5.00
8年前自分で取り付けたアイホーンの故障による買替でしたので同じ機種を探していたが、修理よりも格安なパナ製品に出会い機能も充実しており、簡単に取り付け終...

5.00 2016-06-12

• 配送:5
無事に届きました、ありがとうございました。

3.50 2016-05-23

• 梱包:2
  • 配送:4
2日以内に届きました。
市販の箱の外にまた段ボール箱だったのでプレセントでない時は緩衝材程度でよかったかと思います。

Philips ノンフライヤープラス HD9536/42 白 【送料無料】
3.00
うまく鳥のささみのから揚げができました。 音は、ドライヤーの半分ぐらいの音がするので結構うるさいです。 2段にできるオプションを買わないと家族4人では、面...

4.33 2016-04-29

• 配送:5
受注確認から配送手配完了メールまで迅速で何の問題もなし、機会が有ればまた利用したいと思います。

BOSE SoundLink Mini Bluetooth speaker シルバー 【送料無料】
4.00
PCの音声モニターとして3代目。最初もBOSEの小型スピーカー、2代目はEDIROLの小型スピーカーにウーハーがついたものを使用。いずれも長年使ったのでボーリューム...

4.17 2015-12-02

• 配送:5
注文から手元に届くまで、非常に満足出来る迅速さだった。とにかく通販は如何に早く手元に注文品が届くかどうかだと思っているので、この点に関して何も注意する点は有りません。ただ、注文品発送連絡メールに注文品発送伝票番号が記載されていなかったのが、一点の残念な点でした。今後、改善してくださる事と考えています。

4.67 2015-10-24

• 配送:4
迅速、丁寧に発送していただき、ありがとうございました。同じ商品でも、他店だと送料がかかるところが多い中、平等に対応していただき、感謝いたします。ありがとうございました。

東芝(TOSHIBA)(トウシバ) TY-CRX71(W) ホワイト 【送料無料】
5.00
○十年前のラジカセを愛用していましたが、とうとう寿命がきてしまったので、こちらに買い換えました。 CD再生、リモコン付き、SDカード等に対応、色は白、...

3.33 2015-10-03

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
購入してからの迅速な対応ありがとうございました。

SHARP(シャープ) KC-E50-B ブラック系 【送料無料】
5.00
白と黒と迷いましたが、実際に黒を購入して良かったです。 着いてすぐ使い始めました!

3.67 2015-09-17

• 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
注文後すぐに対応して頂けました。ありがとうございました。

• 0ame0さん
  • 0ame0さん

4.00 2015-08-08

• 梱包:4
  • 配送:4
スムーズな配送ありがとうございました!またよろしくお願いいたします!

トクラス/ヤマハ JC-401 (浄水器カートリッジ) 【送料無料】
4.00
価格が安くて助かりました?(^o^)/♪ メーカーで買うと値引きがほとんどないので、工務店さんに注文依頼しようかと思っていましたが面倒で。。。 トクラスさんの...