PCボンバー 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

3.33 2016-12-05

• 決済方法:3
  • 梱包:4
  • 配送:3
速やかな対応でクレジット払いでしたがその日の内に配送して頂き翌日には到着しました!

ノーリツ マイケアミスト FM-1 (シャワーミスト) 【送料無料】
3.00
シャワーヘッドとは付属のコネクションで簡単に付け替えが出来るのは良かったですが家の風呂に縁は幅広で付属の取り付け用の金具では足りなくてチョット不安定。...

4.67 2016-11-04

• 配送:5
迅速・丁寧な対応で、送料も無料でとても良かったです。

ロジクール M325tDR ダスティローズ Wireless Mouse M325t 【送料無料】
4.00
初め、5ボタンの位置がわからず、ネットで調べて解り、会社で使用しています。小ぶりとても使いやすいです。家の分も購入しようかなーと考えてます。

3.83 2016-10-19

• 梱包:4
  • 配送:4
商品を注文してから、非常に早く到着し、良かったです。
ただ、保障に関しては、もう少し分かりやすく記載してもらえるとありがたいです。
私は、電話で問い合わせて納得できましたが・・・

5.00 2016-10-08

• 配送:5
思ったより早く着き、梱包も安心でした。次回も頼もうかな。

4.00 2016-10-05

• 情報量:2
  • 梱包:3
  • 配送:5
この度は、はじめてお世話になりました。レビューが遅くなりまして申し訳ございません。
迅速かつ丁寧なご案内を頂いておりました通り、昨日、無事に届いております。
ちなみに、梱包は簡易包装(袋)でしたが、開封すると、商品パッケージの一辺が、少々、潰れている状態でした。幸い、品物に影響はなく、安堵いたしました。エコのため、簡易包装は歓迎すべきなのですが、やはり、外装は、箱の方が「安心・安全」では?・・・と、思いました。
PCボンバーさんは、大型店に引けを取らず、良い品を早く、また、お得に提供してくださる意気のあるショップさんだと思います。
また機会がありましたら、お世話になりたいと思っております。
なお、商品レビューにつきましては、現在、充電していますので、また、あらためてレビューさせていただきます。
【追記】遅れ馳せながら、本品使用から約2週間経ちましたので、商品レビューを投稿いたしました。現在、「ソニッケアー エアーフロス ウルトラ」は御社では販売していないようですが、参考までに投稿させていただきました。
2016.10.17

Philips HX8322/01 ソニッケアー エアーフロス ウルトラ 【送料無料】
4.00
まだ改善の余地がある、製品だと思います。本品を使用して約2週間経ちました。洗浄力には満足していますが、使い方にはコツが必要です。3回の噴射モードが推奨...

4.33 2016-09-21

• 梱包:3
  • 配送:5
品物は2日で届きました、早いと思います。この安さではっきり言って本物が届くかどうか多少不安がありましたが、無事に本物がちゃんと届きましたので安心です。
梱包についてですが、簡易梱包で届きました。宅配便の専用袋にそのまま入っていましたので☆3個をつけました。しかし無事に手元に届いたら梱包はどうでもいいと思います(笑)。情報量についてですが、他のお店の商品説明を見るとかなり説明不足ですが、メーカのホームページを直接見ればいい事と思いますが、ちょっと面倒かもしれません。
よい品、よい価格で購入できて満足です。全体的に非常によく、信頼のできるお店です。ありがとうございます。

タイガー ステンレスボトル MME-B080-A ネイビー サハラクール 0.8L 【送料無料】
5.00
娘のために購入。水筒はやっぱりサハラがいい、娘は幼稚園の頃からサハラの水筒を使っています。数年が経っても全然使えますし臭いや汚れもつかないので安心。さ...

5.00 2016-09-20

• 配送:5
包装もきちんとしていて問題なく届きました。満足してます。

テスコム TML180(W) ホワイト(フードプロセッサー) 【送料無料】
5.00
2011年に同じTML180フードプロセッサーを買い現在まで使っていました。お茶ひき専用に使用してましたがついに壊れました。同じ製品を探したところ在庫があり即購...

5.00 2016-08-07

届きました。
この度はありがとうございました。

4.00 2016-06-23

• 配送:5
注文後スムーズに届き梱包も良かったです!

5.00 2016-06-23

• 配送:5
しっかりした梱包で迅速に対応していただき、直に取り付けました。

Panasonic(パナソニック) VL-SV38XL(テレビドアホン) 【送料無料】
5.00
8年前自分で取り付けたアイホーンの故障による買替でしたので同じ機種を探していたが、修理よりも格安なパナ製品に出会い機能も充実しており、簡単に取り付け終...

5.00 2016-06-12

• 配送:5
無事に届きました、ありがとうございました。

3.50 2016-05-23

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:2
  • 配送:4
2日以内に届きました。
市販の箱の外にまた段ボール箱だったのでプレセントでない時は緩衝材程度でよかったかと思います。

Philips ノンフライヤープラス HD9536/42 白 【送料無料】
3.00
うまく鳥のささみのから揚げができました。 音は、ドライヤーの半分ぐらいの音がするので結構うるさいです。 2段にできるオプションを買わないと家族4人では、面...

4.33 2016-04-29

• 配送:5
受注確認から配送手配完了メールまで迅速で何の問題もなし、機会が有ればまた利用したいと思います。

BOSE SoundLink Mini Bluetooth speaker シルバー 【送料無料】
4.00
PCの音声モニターとして3代目。最初もBOSEの小型スピーカー、2代目はEDIROLの小型スピーカーにウーハーがついたものを使用。いずれも長年使ったのでボーリューム...

4.17 2015-12-02

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
注文から手元に届くまで、非常に満足出来る迅速さだった。とにかく通販は如何に早く手元に注文品が届くかどうかだと思っているので、この点に関して何も注意する点は有りません。ただ、注文品発送連絡メールに注文品発送伝票番号が記載されていなかったのが、一点の残念な点でした。今後、改善してくださる事と考えています。

4.67 2015-10-24

• 配送:4
迅速、丁寧に発送していただき、ありがとうございました。同じ商品でも、他店だと送料がかかるところが多い中、平等に対応していただき、感謝いたします。ありがとうございました。

東芝(TOSHIBA)(トウシバ) TY-CRX71(W) ホワイト 【送料無料】
5.00
○十年前のラジカセを愛用していましたが、とうとう寿命がきてしまったので、こちらに買い換えました。 CD再生、リモコン付き、SDカード等に対応、色は白、...