1件~15件 (全 1,074件)次のページへ

5 2024-03-18

あっという間のお届けで、梱包も丁寧で助かりました

ドギーマン ジーンズ風パンツSS [18枚]
3キロのトイプーです。普段はマナーパンツを使用していません。災害時やもしもの時用の買い置き品にしました

ドギーマン ジーンズ風パンツSS [18枚]

5 2024-03-18

直ぐに届きました!
お安く購入出来て良かったです。

3/11まで【スーパーセール限定 2人に1人100%ポイントバック】Panasonic(パナソニック) VL-WD813X センサーライト付 屋外ワイヤレスカメラ 電源直結式
新居様に2つ購入しました。 他のショップよりもお安く購入出来て良かったです!

5 2024-03-17

・すぐ届いた!
・梱包もきれい!
・安心してお買い物できました*
ありがとうございます*

5 2024-03-16

とにかく対応が早くて、有りがたかったです。

三菱(ミツビシ) Be-K TC-FM2X-S ダークシルバー
注文して次の日に配送になり、早くてびっくりしました。 他のサイトでレビューをいろいろ見て、音とか使い勝手を調べました。 音は気にならないし、ヘッドが自走...

5 2024-03-16

商品は早く丁寧な包装で届きました。早速交換し問題なく使っております。

5 2024-03-13

届いた商品が違いましたが
早い対応で交換していただき
引越しまでに余裕があるので満足してます。

5 2024-03-12

迅速で丁寧な梱包にとても満足しています。

Panasonic(パナソニック) ビューティ・トワレ CH941SPF
設置しやすく大変満足してます。使い勝手も良いです。

5 2024-03-11

使用してませんが使うのが楽しみです

TOTO 浴室用 壁付サーモスタット混合栓 TBV03401J1 170mmコンフォートウェーブシャワー90φ
注文から到着まで敏速で大変助かりました。商品もイメージ通りで満足です 使用してませんが使うのが楽しみです

• 0619ymymさん
  • 0619ymymさん

5 2024-03-11

すごいっ!!です。唐揚げ、粉をまぶしただけなのに、揚げてないのに、唐揚げになりました!?油で揚げてないのになんで?とってもヘルシーだと思います。買ってきたお惣菜の天ぷら、春巻き、外はサクサク中はしっとり。マジで買って良かったと思う商品です!

CCP(シー・シー・ピー) ノンオイルフライヤー ガラスノンフライオーブンpottil BE-AF95-VY

5 2024-03-11

配送がとても早く注文した2日後に届きました
すぐ欲しかったので助かりました

• NIRE0370さん
  • NIRE0370さん
    70代以上 購入者 レビュー投稿 3

5 2024-03-11

以前からつかっていてとても気にいています。
ペット臭やたばこのにおいもなくなるのでまたなくなったら購入したいです。

5 2024-03-10

とにかく素早く発送してくれたので、助かりました。

5 2024-03-09

PCボンバーさんでは 何度かお買い物してます
価格ももちろんですが 配送が早いっ!気持ち良く買い物が出来てます
スタッフの皆さん ありがとう♪

日立(ヒタチ) かるパック CV-KP300L(N) ライトゴールド
米粒すら吸い込まないステック型の掃除機の吸引力に嫌気が差し 原点に戻るつもりで この商品の購入を決断しましたが まさにこれでした!! 吸引力はヘッドを近ずけ...

5 2024-03-08

他店に比べてすごく安く購入できました!対応も早くて注文した翌日に届きました。ありがとうございました。

5 2024-03-07

よかったです。次はまた御社から購入したいです。

東芝(TOSHIBA)(トウシバ) AW-7GM2(W) ピュアホワイト
よかったです。次はまた御社から購入したいです。