PCボンバー 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 配送 -

4.67 2017-01-24

• 品揃え:3
  • 配送:5
DRAGONの旧モデルが買えて嬉しいです
対応も丁寧にして頂きました

Dragon Alliance ドラゴン アライアンス サングラス 愛ウェア Trap [BLACK FLAMEGREY/IONIZED] No.1009
5.00
迅速丁寧に御対応頂きありがとうございました このモデルが買えて嬉しいです

• t.hosanさん
  • t.hosanさん

5.00 2016-12-20

• 配送:5
価格も他店より安く、対応も極めて迅速丁寧で感謝しています。

iRobot ルンバ885 R885060 ブラック
5.00
以前から、妻にロボット掃除機が欲しいと言われていましたが「そんなものはまだまだ使い物にならない」と勝手に決め込んでいました。今回、暇つぶしにネットなど...

iRobot ルンバ885 R885060 ブラック

4.00 2016-12-12

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
配送、梱包全く問題ありません。注文してからの配送も早く満足です。

タイガー 炊飯器 tacook JPQ-A060(K) スミ
4.00
前の炊飯器の鍋の塗装が剥がれてきたので、購入を決意しました。以前の*印の炊飯器もIHであったため、今回はタイガーのIH仕様を選びました。めったに買うもので...

4.67 2016-12-12

• 配送:5
配送も梱包も問題ありません。また、スタッフの対応も良かったです。

Olympus(オリンパス) OLYMPUS STYLUS SH-3 ブラック
5.00
誕生日プレゼント用に購入です。自分もシルバーのを愛用していますので。デジカメで品質や価格もちょうどいい感じです。

• banban_jpさん
  • banban_jpさん

3.33 2016-12-05

• 決済方法:3
  • 配送:3
速やかな対応でクレジット払いでしたがその日の内に配送して頂き翌日には到着しました!

ノーリツ マイケアミスト FM-1 (シャワーミスト)
3.00
シャワーヘッドとは付属のコネクションで簡単に付け替えが出来るのは良かったですが家の風呂に縁は幅広で付属の取り付け用の金具では足りなくてチョット不安定。...

ノーリツ マイケアミスト FM-1 (シャワーミスト)

4.67 2016-11-04

• 配送:5
迅速・丁寧な対応で、送料も無料でとても良かったです。

ロジクール M325tDR ダスティローズ Wireless Mouse M325t
4.00
初め、5ボタンの位置がわからず、ネットで調べて解り、会社で使用しています。小ぶりとても使いやすいです。家の分も購入しようかなーと考えてます。

3.83 2016-10-19

• 配送:4
商品を注文してから、非常に早く到着し、良かったです。
ただ、保障に関しては、もう少し分かりやすく記載してもらえるとありがたいです。
私は、電話で問い合わせて納得できましたが・・・

5.00 2016-10-08

• 配送:5
思ったより早く着き、梱包も安心でした。次回も頼もうかな。

4.00 2016-10-05

• 情報量:2
  • 梱包:3
  • 配送:5
この度は、はじめてお世話になりました。レビューが遅くなりまして申し訳ございません。
迅速かつ丁寧なご案内を頂いておりました通り、昨日、無事に届いております。
ちなみに、梱包は簡易包装(袋)でしたが、開封すると、商品パッケージの一辺が、少々、潰れている状態でした。幸い、品物に影響はなく、安堵いたしました。エコのため、簡易包装は歓迎すべきなのですが、やはり、外装は、箱の方が「安心・安全」では?・・・と、思いました。
PCボンバーさんは、大型店に引けを取らず、良い品を早く、また、お得に提供してくださる意気のあるショップさんだと思います。
また機会がありましたら、お世話になりたいと思っております。
なお、商品レビューにつきましては、現在、充電していますので、また、あらためてレビューさせていただきます。
【追記】遅れ馳せながら、本品使用から約2週間経ちましたので、商品レビューを投稿いたしました。現在、「ソニッケアー エアーフロス ウルトラ」は御社では販売していないようですが、参考までに投稿させていただきました。
2016.10.17

Philips HX8322/01 ソニッケアー エアーフロス ウルトラ
4.00
まだ改善の余地がある、製品だと思います。本品を使用して約2週間経ちました。洗浄力には満足していますが、使い方にはコツが必要です。3回の噴射モードが推奨...

4.33 2016-09-21

• 梱包:3
  • 配送:5
品物は2日で届きました、早いと思います。この安さではっきり言って本物が届くかどうか多少不安がありましたが、無事に本物がちゃんと届きましたので安心です。
梱包についてですが、簡易梱包で届きました。宅配便の専用袋にそのまま入っていましたので☆3個をつけました。しかし無事に手元に届いたら梱包はどうでもいいと思います(笑)。情報量についてですが、他のお店の商品説明を見るとかなり説明不足ですが、メーカのホームページを直接見ればいい事と思いますが、ちょっと面倒かもしれません。
よい品、よい価格で購入できて満足です。全体的に非常によく、信頼のできるお店です。ありがとうございます。

タイガー ステンレスボトル MME-B080-A ネイビー サハラクール 0.8L
5.00
娘のために購入。水筒はやっぱりサハラがいい、娘は幼稚園の頃からサハラの水筒を使っています。数年が経っても全然使えますし臭いや汚れもつかないので安心。さ...

5.00 2016-09-20

• 配送:5
包装もきちんとしていて問題なく届きました。満足してます。

テスコム ミルミキサー TML180(W) ホワイト フードプロセッサー
5.00
2011年に同じTML180フードプロセッサーを買い現在まで使っていました。お茶ひき専用に使用してましたがついに壊れました。同じ製品を探したところ在庫があり即購...

5.00 2016-08-07

届きました。
この度はありがとうございました。

4.00 2016-06-23

• 品揃え:3
  • 配送:5
注文後スムーズに届き梱包も良かったです!

5.00 2016-06-23

• 配送:5
しっかりした梱包で迅速に対応していただき、直に取り付けました。

Panasonic パナソニック テレビドアホン VL-SV38XL
5.00
8年前自分で取り付けたアイホーンの故障による買替でしたので同じ機種を探していたが、修理よりも格安なパナ製品に出会い機能も充実しており、簡単に取り付け終...

5.00 2016-06-12

• 配送:5
無事に届きました、ありがとうございました。