総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• KUROHYOUさん
  • KUROHYOUさん

4.83 2018-08-16

• 決済方法:4
  • 配送:5
まぐろの生ハムが大好きで、定期的に購入させていただいています。
楽天市場店が閉店してしまうのは悲しいです。

5 2018-08-13

• 配送:5
8月で閉店。(残念)
カツオとマグロは石原水産で固定だったので辛いです!(他所のマグロ切り落としはスジがキツイ)今回、注文したマグロ、カツオ、真アジ、楽しみです!

【かつおまぐろ/まぐろ ギフト/お取り寄せ/訳あり/おかず/切落し/刺身】キハダまぐろ 切落し750g【まぐろ お取り寄せ ギフト/おかず/訳あり/切落し/刺身】
弟家族の分も注文させてもらいました! 甥っ子、姪っ子の大好物です!

5 2018-08-12

• 配送:5
ショックです。閉店だなんて。復活してほしい。ちょっとの間でしたが、とっても美味しいお魚が食べられて嬉しかったです。復活開店があること願ってます。お世話になりました。

5 2018-08-09

• 配送:5
大好き、お刺身いつも期待度売りにつきます、とても美味しく食べています、安さと新生なのでお刺身かいますたくさんたべれてうれしいです、いつもありがとうございます

かつお お取り寄せ カツオ 訳あり 切落し 刺身 かつおまぐろ 切落し刺身 お取り寄せ ルビーかつお カツオ 刺身用切落し750g お取り寄せ
美味しく食べていますお刺身安くてたくさん食べます、お買い得感あ、カツオ、マクロ大好き、ですリピーターです。新潟の山奥で刺し身三昧、美味しく食べています

5 2018-07-29

完璧です。
もう、思い残す事は、有りませんので、一気に片付けて下さいめ

まぐろ 漬け【まぐろ 漬け】炙りづけ鮪 (170g)
追加で一緒に注文しました。 とても、美味い。漬けマグロは美味しい。 また、注文すると思います。 これなら、誰の口にも合うと思いますよ! でも、凄い小さな柵...

4.83 2018-07-24

• 品揃え:4
  • 配送:5
コレと言った問題も無く満足しております。

1本だけ水っぽいのがありましたがそれ以外は臭味も無く綺麗な赤身で美味しかったです。まぁ切り落としだし価格を考えれば十分満足ですね。

5 2018-07-21

カツオのたたき購入
ありがとうございました!
また、リピします(^.^)

5 2018-07-21

• 配送:5
希望日時に商品届きました。
ありがとうございます。

数量限定です!なくなり次第終了!【SALE】かつおちりめん80g
かつおちりめんを100円で購入できてラッキーです。 これだけでご飯がすすみます。

4.33 2018-07-20

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
注文から商品到着までとてもスムーズでした。

【かつお たたき】【かつおまぐろ】【送料無料】刺身 かつおたたき 揚げ&炙りの食べ比べセット (200g×4)
レビューが遅くなり申し訳ありません。 親戚に送ったら、臭みも無く大変美味しかったと連絡がありました。ありがとうございます。

4.83 2018-07-13

• 梱包:4
  • 配送:5
いつも迅速に届けていただいてます。今回はまぐろの袋が破けて3分の1がはみ出していたので梱包は星を減らしました。まぐろの先端がかなり細いので犯人は先端の細さだと思います。他の商品は問題なしです。また、お世話になります。

4.33 2018-07-09

• 決済方法:3
  • 配送:4
初めてお世話になりました。
生鮮品という事もあり日数は掛かりましたが、商品は満足しています。
次は何を注文しようか今から検討して楽しんでいます。

【かつおたたき】【かつお たたき】【送料無料】もどりかつおたたき (800g)
最近やたらと『カツオのたたき』が食べたくて、 体調を崩しているので主人に買ってきてと何度頼んでも スルーされていたところで此方の商品を発見! 迷わず注文...

5 2018-07-02

• 配送:5
何回かリピートしています。美味しいお魚ありがとうございます。

4.50 2018-07-01

• 品揃え:3
  • 配送:5
魅力的な商品が揃ってます!
迅速な対応に大変満足しております♪

送料無料でお得♪ 真空パックに入っており、簡単調理! 購入出来て良かったです。

2.33 2018-06-30

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:1
  • 配送:1
まず、配送が最悪。到着日は指定でき無し、勝手に平日に配送され、再配達は、翌日の指定のみ!
なんじゃこりゃ。。こんなことばかりしているから、再配達が増えるんだ!自分で自分の首を絞めている!
やはり、配送日が指定できないお店はネット販売する資格無いですね。今回は、非常に気分が悪い買い物でした。ちなみに、箱も色が悪く紙もボロボロ。。

あまい美味しいとは感じられませんでした。 たぶん、カツオのサイズも小さいし、もちっと感もなし、 かといって脂の乗りもなし。。リピートはないです。

5 2018-06-27

• 配送:5
今回も安心してお買い物をすることができました。またリピートさせていただきたいと思います!

最も参考にされているレビュー

• 4.17
  • 2018-02-13
静岡県 焼津市にある、まぐろ・かつおの専門店です。今回は「ねぎとろ」購入のため、利用いたしました。 まぐろやかつおを、食べやすいようにいろいろ...