総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.50 2016-06-02

• 情報量:4
  • 配送:5
カード決済承認後、3日以内に発送と書いてありましたが、実際には1週間ほど時間が掛かりました。特に急ぎではなかったのですが、商品発送が遅れる旨の連絡が欲しかったです。他は文句ナシの対応で満足です。

5 2016-06-01

• 配送:5
配送は遅めですが、丁寧に対応して頂き満足しています!

5 2016-05-30

• 配送:5
欲しいものが、此方で有りました。
また小物で有りましたら、利用したいです。

5 2016-05-28

• 配送:5
お安くいい物を手に入れる事が出来、大変満足しています。

3 2016-05-27

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
発送遅いですね。。。
数日後、他ショップで注文した物の方が先に届いてます

5 2016-05-16

• 配送:5
素晴らしい!迅速な対応に、価格!文句なしです。オススメのショップ様です。また利用したいです。

5 2016-05-14

• 配送:5
度々お世話になるのですが、前回のレビューも書かない内に届いてしまいまして、失礼して居ります。遅れても書きますので…。サンキャッチャーを作る のにとても頼りになるショップさんです。オクタゴンにどれ位の色が有るのか良く判らないですが、色別に購入する方法も有ればそれも良いですね〜。

ハンドメイド・自作用 サンキャッチャーを作ろうサンキャッチャー パーツ/部品/キット/ガラスビーズ/クリスタル/ビーズ/材料サンキャッチャー用 ガラスビーズ カラーMIX...
サンキャッチャーに使います。ボタンカットビーズも輝きが良いし、オクタゴンもとても輝きますので気に入っています。何回かリピしていますが、オクタゴンに初め...

4.67 2016-05-09

• 配送:3
対応、ありがとうございました。また利用するかもしれません。

大切なケーブルを保護!断線しにくいiPhone6/iPhone5s/ アイホン充電器/Lightning ケーブル/iPhone ケーブル/携帯充電器iPhoneケーブル 保護 プロテクター コード スリ...
今回、誤配送により、ノーマルタイプ、リボンタイプ共に使用機会を持つことが出来ました。結果、ノーマルタイプはレビューに多数ありますように、取り付け後はユ...

4 2016-05-08

• 決済方法:4
  • 配送:4
自分用にサンキャッチャーのトップ、備品を買いました。ビーズ系、ブロンズ系の種類は少なく感じましたが、連結部の備品などは満足しました。梱包も一つ一つされており、丁寧だなとおもいました。ガラスビーズなどはセットであり、また購入したいとおもいます。

5 2016-05-07

• 配送:5
友人に教えて頂き知りました
お値段の割にとっても商品が良いですね
あと少し配送が早ければ大満足です。

2.50 2016-05-07

• 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
使えない商品掴まされると二度とそのショップでは買いたくなくなりますね。ヤフオクみたいに「悪い」「非常に悪い」といった品質評価が必要なんじゃないのかな・・・

LightningとDockケーブルの変換コネクタドック変換/Lightningアダプター/DOCK変換/携帯アダプター【メール便送料無料】lightning − 30ピンアダプタ iPhone Dock→ライトニ...
アップルの認証を受けていないために使用する度にエラーメッセージが表示されるのはご愛敬として、iPod touch側で学習してしまうのか充電すらできなくなってしま...

5 2016-05-07

• 配送:5
サンキャッチャーのトップが欲しくて利用させていただきました。種類も豊富でお値段も手頃。また利用させていただきます。

5 2016-05-04

• 配送:5
ついつい又リピしてしまいました。
送料も良心的ですし価格もお安く利用し易いです

4.33 2016-05-01

• 品揃え:3
  • 配送:5
注文してから配送完了までが迅速対応で良かったです。
商品は取付簡単だけど、ちゃんと噛み合わないのが多くて、使っているうちに外れちゃうかも。
ないよりは、ましなのかなぁー

4.17 2016-04-24

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
商品注文から到着までメール便なのに早かったです。