城下町松本の時計店 一光堂のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.81 (98 件)
評価内訳
  • 梱包 4.93
  • 配送 4.84

5.00 2017-01-18

• 配送:5
とても親切・丁寧で、ショップ様の真心を感じました。また利用したいと思えるお店です。ありがとうございました!

• HIRO1935さん
  • HIRO1935さん

5.00 2017-01-17

• 配送:5
迅速かつ手書きのメッセージを入れてくれるなど親切さが感じたショップです。
販売だけでなく、今後のアフターケアに期待さえていただきます。

5.00
タイトルとおりさすがmade in Japanの製品である誇りを持てる標品と感じました。日本製の素晴らしさを誇りながら活用させていただきます。

セイコー☆SEIKO☆プレザージュ☆PRESAGE☆琺瑯ダイヤル☆琺瑯×渡辺 力 ☆ほうろう☆ホウロウ☆ホーロー☆自動巻き☆ステンレススティールケース☆クロコダイルバンド☆デイト付き☆SARX027【あす楽】

4.17 2017-01-16

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 配送:3
丁寧に梱包頂きました!大切な買い物だったのでこちらのお店で買ってよかったです。

5.00 2017-01-08

• 配送:5
すごく良いお買いものができました!
確かなものが欲しかったので、ハミルトンのWebページで紹介されている日本での正規取扱店で、且つ楽天ショップがあると言うことでこちらにたどり着きました。
衝動買いだったので、ポチして約3時間で発送完了メールがきて、翌日に届いた(関西圏)のですごく嬉しかったです!
しかもキレイにプレゼント用ラッピングされていてテンション上がりました♪手書きメッセージも嬉しかったです。また利用させていただきます!

5.00 2017-01-08

• 配送:5
注文から発送までの対応を速やかにして頂けました。梱包・包装も非常に丁寧でした。とても快いお買い物でした。

• dokin1224さん
  • dokin1224さん

• 配送:5
迅速な対応と発送は素晴らしいです!
梱包もとってもキレイでした。
安心してお買い物ができるお店でした。
また利用します☆

満点です!!
私にとっては高い買い物だったので、ネットは不安だらけでした。
事前の正規品ですか?という問い合わせにも嫌な顔せずに答えて頂けました。クリスマスサプライズだったのでちゃんとクリスマス当日にサプライズで送ってもらえて素敵なサプライズとなりました♡
プレゼント用に紙袋も入れてくれてあってビックリ&嬉しかったです♡
心遣いのできるショップさんだなと思いました♡

• 配送:5
ショップ様の実店舗が自宅近かった事もあり楽天で注文し受け取りを店舗でさせて頂きました。スタッフ様全員の対応がとても素晴らしくとても良いご対応を頂けました。お店もとても綺麗で実店舗のある安心感を感じました。
購入に際し事前質問をさせて頂きましたか的確な回答を頂き購入に踏み切る事も出来ました。
とても気持ち良い買い物をする事が出来ました。
また宜しくお願い致します。

3.67 2017-01-06

• スタッフの応対:2
  • 梱包:4
  • 配送:2
お願いしていたこと、2点がされていませんでした。
1.お届けの日時指定。クリスマスプレゼントのため、渡す相手にバレないよう、いない日時指定をお願いしてましたが、送り状には日時指定の記載はなく、早く届いてしまいました。相手がいる時に。
2.腕時計のタグ。依頼しないとタグは付けたままでの梱包・発送になるらしく、でも値段が書かれてるので、外して欲しいとお願いしました。ただ、一応タグの確認もしたかったので、時計からは外してラッピングし、タグは外した状態で同梱して下さいとお願いしましたが、入っていませんでした。ショップに確認したところ、外してはいるが、同梱しなかったので、改めて発送することになり、無事受け取りましたが、焦りました。
クリスマスラッピングはとても綺麗でした。問い合わせの回答は迅速でとても良いのですが、ところどころ抜けてるような感じです。

5.00 2017-01-04

• 配送:5
迅速な配送、丁寧な梱包と大変よいショップです。

4.50 2016-12-29

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
包装も丁寧で対応も早くよかったです。
また、欲しいものがあればお願いしたいと思います。

• marialさん
  • marialさん

5.00 2016-12-25

• 配送:5
送料無料で梱包状態も精密機器だけに丁寧で、迅速に対応頂けました。
クリスマスイブの午後の注文にもかかわらず、サイズ調整して翌日午前8時に到着しました。
自分用の購入でしたが、クリスマスにサンタが届けてくれたようです。

5.00
レイルロードとアードモアで迷いましたがアードモアに決めて良かったです。 大変気に入ってます。 ベルトはメタルにしました。長さ調整で少しゆとりをと5mm長...

ハミルトン☆HAMILTON☆アードモア☆Ardmore☆日本限定モデル☆レディース☆クォーツ☆幅18.7×27mm☆ステンレススティールケース&ブレス☆シルバー文字盤☆3気圧防水☆正規品☆2年保証☆H11211053【あす楽】

5.00 2016-12-23

• 配送:5
クリスマスのプレゼントにとこちらのショップさんを初めて利用させて頂きました。クリスマスラッピングをお願いしましたが、とても素敵なラッピングに、丁寧な梱包。なによりショッパーにも梱包材が巻かれていたことに驚きました。こんなに丁寧に梱包してくださるショップさんは初めてです!ありがとうございました!

5.00 2016-12-17

• 配送:5
丁寧にフォローアップのお手紙まで同封して下さいました。また、よろしくお願い申し上げます。

5.00 2016-12-10

• 配送:5
迅速に対応していただき、また質問にも丁寧に対応して頂けました。
機会があったらまた利用したいお店です。