城下町松本の時計店 一光堂のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.85 (115 件)
評価内訳
  • 梱包 4.96
  • 配送 4.91

5.00 2017-04-26

• 配送:5
朝に注文しましたが、当日のお昼に発送くださり、発送まで数時間しかかからないという驚くほど迅速な対応でした。梱包も大変丁寧で、真心の感じられる、完璧なものでした。商品の状態も大変綺麗でした。プレゼントしてくださったコレクション・ボックス、TISSOTのボール、TISSOTの紙袋等も綺麗に緩衝材等で保護してくださってあり、とても心遣いが感じられました。手書きの丁寧なお礼のメッセージもいただき、有難うございます。全てにおいて完璧で、素晴らしい対応でした。貴店で購入して本当に良かったです。有難うございました。

5.00 2017-04-26

• 配送:5
私は顔が小さくサングラスは試着してもなかなかうまくいかないのですが、そのむねを伝えた所ちゃんときつめに柄をして送ってくれました。
TIFFANYのかわいい袋もつけて頂き満足です。そのうえ、最近厳しい宅配にも貴重品扱いで宅配BOXERS不可にしてくださる気の使い方。嬉しく受け取りました。
今週末、GWと活躍すると思います。有難うございました。

30%OFF!!TIFFANY&Co.☆ティファニー☆国内正規品☆サングラス☆TF3053 60219S☆2年保証付☆送料無料
5.00
道を歩いているときにTIFFANYのサングラスをみつけネット検索してこちらのお見せにきました。 とても素敵で大満足でした

4.67 2017-04-25

• 配送:5
レスポンスも早く、発送対応も迅速でした。商品の梱包なども丁寧に行ってあり良いショップです。

4.67 2017-04-23

• 配送:5
今回も迅速で丁寧な対応ありがとうございました!今後ともよろしくお願いします。

5.00 2017-04-07

• 配送:5
写真の通りで大満足です!
注文した次の日には届いて、梱包もバッチリでした。
手書きのメッセージが嬉しかったです。

5.00 2017-04-05

• 配送:5
ビジネス用の時計を探しており利用させて頂きました。対応も早く梱包も丁寧にしてもらい気持ちの良い取引ができました。

4.67 2017-03-28

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
発送の速さ、はやかった。サービス品も良かった。

4.67 2017-03-27

• 配送:5
プレゼンと包装を希望していたわけではないのですが、丁寧に梱包していただきありがとうございました。ちょうどクリスマスあたりで、自分へのご褒美にとても素敵なプレゼントが届きとてもうれしかったです。

5.00 2017-03-26

• 配送:5
迅速なご対応をしていただき、注文翌日に受け取ることが出来ました。商品も大変気にいってます。ありがとうございました。

ハミルトン☆HAMILTON☆イントラマチック☆Intra-matic Auto☆自動巻き☆38mm☆ステンレススティールケース&ブレス☆シルバー文字盤☆5気圧防水☆正規品☆2年保証☆H38455151【あす楽】

5.00 2017-03-25

• 配送:5
丁寧な梱包、配送の速さと正確さ、文句ありません。
初めて購入で、革ベルトがピン留めであったため不安があったが、ショップの人が丁寧に教えてくれた。マニュアルにも付箋を張ってくれたりと親切に対応頂きありがとうございました。
また、お店からのメッセージはとてもよかった。
「新しい時計と一緒に人生の時を刻んでください」とはシャレています。
この時計とお店との付き合いを大事にしたい。

5.00
初めて時計を買いました。 いろいろ検討しましたが、美しさの惚れ込んで購入。 カーブサファイヤガラスもとてもきれいである。 濃紺のベルトも非常に上品で良い...

セイコー☆SEIKO☆プレザージュ☆PRESAGE☆琺瑯ダイヤルモデル☆ほうろう☆ホウロウ☆ホーロー☆自動巻き☆ステンレススティールケース☆クロコダイルバンド☆パワリザーブインジゲーター☆SARW011

• vinchoさん
  • vinchoさん

4.83 2017-03-25

• 配送:5
何度か利用させて頂いている。今回も迅速な連絡発送をして頂けた。また是非お願いしたい。

5.00
一応の目安が有り時は当然、まぁ大体の分も判る。 それよりも、リーズナブルな割になかなかの質感・重量感。 風防が凝っていて、妙な立体感。面白い。 時間に追...

タックス☆TACS☆NATO LENS☆ナトーレンズ☆クォーツ☆44ミリ☆ブラック文字盤☆ステンレススティールケース☆カーキナイロンキャンバス×レザー☆5気圧防水☆正規品☆2年保証☆TS1503A【あす楽】

4.50 2017-03-20

• 品揃え:3
  • 配送:5
指定の日時にきちんと届きました。
メッセージもつけていただき、うれしくなりました。
梱包も十分で、品物も完全な状態です。
当たり前のことかもしれませんが、ありがとうございました。

5.00
4月に人前に出る機会があり、ビジネス的にあまり浮かないデザインを狙って購入させていただきました。 琺瑯の文字盤の腹の部分が少し凹ませてあり、アクセントに...

セイコー☆SEIKO☆プレザージュ☆PRESAGE☆琺瑯ダイヤル☆琺瑯×渡辺 力 ☆ほうろう☆ホウロウ☆ホーロー☆自動巻き☆ステンレススティールケース☆クロコダイルバンド☆レトログラードカレンダー☆パワーリザーブインジゲーター☆SARD007【あす楽】

5.00 2017-03-15

• 配送:5
親切、丁寧、迅速に対応していただき、とても信頼のおけるショップです。ありがとうございました。

5.00 2017-03-13

• 配送:5
ホームページで大きな写真が何枚も掲載されており、詳しく商品を知ることができました。また、実店舗でも営業されている老舗であること、いろいろな時計の正規取扱店であることから、安心して注文することが出来ました。注文してからの対応も早く、商品の梱包も丁寧なため、気持ちよく商品を受け取ることが出来ました。手書きの手紙も添えられており、気遣いが感じられました。また、機会があれば、是非、利用させて頂きたいと思います。

• yuri6846さん
  • yuri6846さん

5.00 2017-03-09

• 配送:5
以前、CITIZEN XCの電波時計、サクラピンクを店頭で見まして、ピンクゴールドとは違い控えめで上品なピンク色と、付けた時の肌馴染みの良さ軽さに一目惚れし、購入を決めました。人気の商品ということで、店頭やネットショップもどこも品切れ状態でした。
そんな中、一光堂さんでお取り扱いがあるのを見つけ、購入させて頂きました。使用予定があり、早めに発送して頂きたいことをお伝えすると、すぐにメールでお返事があり発送をして頂けました。
梱包や包装も丁寧で、迅速に対応して頂いたおかげで、予定より早くお受取できました。自宅から遠く離れた長野県からお送り頂きましたが、一光堂さんのようなお店が、自宅近くにあったら良かったのにと思います。また機会がありましたら、利用させて頂きます。ありがとうございました。

最も参考にされているレビュー

• ken_jさん
  •   購入者
  • レビュー投稿 1
  • 5.00
  • 2017-01-20
親切丁寧な対応、迅速な発送、きれいな梱包、すべて満足で感謝しています。老舗の専門店、安心して買い物できる店です。