総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

3 2016-04-06

• スタッフの応対:3
  • 梱包:1
  • 配送:1
傷んだ商品が届き、代わりの物をお送りくださったのですが、それも一部腐っていて残念でした。二度目は連絡しませんでした。

兵庫の新鮮野菜!ご注文を頂いてから収穫・お届けします!【送料込】兵庫新鮮野菜セット(M) 7〜8品目入り 10P19Dec15
8月31日ショップ様よりご連絡が入り、すぐさま改善されたとの事、評価変更しました。 下記【】内は、8月30日のレビューです。 【昨夜8時に到着しました。 そのま...

4 2016-03-11

• 決済方法:4
  • 配送:4
指定日にちゃんと届きました。梱包もちゃんとしてました。

国産紅はるかの干し芋です。さつまいもとは思えないねっとりした食感と甘さ!便利な小分けタイプ♪【閉店セール】【送料込】国産 紅はるか 干し芋 たっぷり 800g(200g×4袋...
お芋好きの母にもって行きました。喜んでましたよ。軽く焼いていただくそうです。

4.83 2016-03-11

• 配送:5
届くまでの日数も良かったし、梱包・配送も良く行き届いていました。再出店はないのでしょうか

4.50 2016-02-18

• 配送:5
レビューしたと思ってたのですが、忘れていました。
遅くなりm(__)m
対応は良かったです。

5 2016-02-16

• 配送:5
表記通りの大玉で綺麗なはるかでした。信頼できるお店です。

甘味が強く酸味が少ないのが特徴で、はちみつのような甘さをお楽しみいただけます!外皮は加工してマーマレードにするのがオススメ。【数量限定】瀬戸田産 はるか 5kg(2L...
決め手は2Lサイズ。我が家でははるかは切らずに一房ずつ剥いて食べるので、大玉が好みです。味も申し分なっかたです。

• tuguhumiさん
  • tuguhumiさん

5 2016-02-06

• 配送:5
ちょうど食べやすい大きさで整っていて満足しています。

『さつまいもの女王』ともいわれるさつまいもで、焼き芋の糖度は驚きの52度!【閉店セール】【送料込】人気急上昇中のサツマイモ!宮崎県産 紅はるか(生芋)3kg 02P09Jan1...
ちょうどよい大きさの芋ばかりでした。早速オーブントースターで20分づつ上下を焼いてみました。お砂糖を入れたみたいに、とっても甘くて美味しいお芋でした。...

4.83 2016-01-24

• 配送:5
美味しい情報有難いです。以前は関東方面のものしか販売されていなかったので、食べることは無かったのですが、今回うれしく思いました。

美味しいです。早速少し焼いて食べました。思った以上マイウー。また無くなったら注文したいです。

5 2016-01-23

• 配送:5
商品情報も多く、配送もきちんとされていて気持ちよく買い物ができました。また利用したいと思います

『さつまいもの女王』ともいわれるさつまいもで、焼き芋の糖度は驚きの52度!【閉店セール】【送料込】人気急上昇中のサツマイモ!宮崎県産 紅はるか(生芋)5kg 02P09Jan1...
5kgで20本入っていました。内2本は腐っていたのでちょっと残念。 サイズは大きいサイズのものばかりで満足いくものでした。1本でお腹いっぱいになります。 紅は...

4.17 2016-01-17

• 配送:4
対応等に問題はありませんでした。 サイズも比較的揃っていて良かったです。

3.67 2016-01-13

• 決済方法:2
  • 配送:4
コンビニの電子決済ができるといいですね。

4袋に分けてあるのでとても便利でした。食べたい時に1袋(200G)毎取り出せるので新鮮味があります。ただ糖度が60度って宣伝されてましたが、そんなに甘...

5 2016-01-04

• 配送:5
毎年購入しています。やっぱり美味しいです!

2.17 2015-12-29

• 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
季節商品のため配送指定ができないのは仕方ないのですが、発送の連絡もありませんでした。
たまたま配送会社の配送予定通知を登録していたので、受け取ろうとするも、不在票なしに不在扱いになっており、受け取りが翌日になっていました。
配送会社を登録していたので、丸1日半遅れでは手元にきましたが、生ものでしたので、不愉快でした。
今回の配送での不手際は半分以上配送会社さんの不手際だと思いますが、
配送通知はいただきたいところです。

肉厚でコリコリとした食感の香り豊かな椎茸です【送料込】北海道 馬場さんの原木椎茸 800g 10P19Dec15
商品自体はいい商品ですが、配送に問題があり、気分良く受け取ることができませんでした。 生ものなので、毎日確実に家にいる方にはいいと思います。

3 2015-12-27

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
18-20時指定していたのですが、なぜか荷物には16-18時指定のラベルがはってありました。
実際16-18時の間に荷物が届きましたが、どこで手違いがあったのでしょうか?
少し気をつければ防げるミスです。
輸送中、雑に扱ったのか芋が1本折れていました。
このあたりは運送会社に気をつけてもらうしかありませんけどね。

4 2015-12-19

• 決済方法:4
  • 配送:4
レビューが、よかったので紅はるかを購入しましたが、今回はちょっと残念でした。産直なのでショップさんは商品を確認できないので仕方ないですね。ショップそんからの
注文確認、配送メールについては問題はありませんでした。

箱を開けたら今まで見たことない肌の悪い芋(小さい黒いポッポッでへっこんでいるのが一面のと、所々)が16本中に5本入ってました。気持ち悪いので皮をむいたら...

5 2015-12-19

• 配送:5
丁寧で無駄のない梱包・発送ありがとうございました。

去年紅はるかを見つけてからこの時期を待っていました。 甘くてねっとり。最高です。