リサイクル&リユース ユリイカのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2017-02-22

• 配送:5
商品到着無事しています!ショップごと美品のランクが色々あるなか、とてもキレイな商品だったので大変満足しています!ありがとうございました。

AIGLE / エーグル メンズ ナイロンブルゾン パーカー サイズS ブラック アウター【中古】
5.00
美品の中古品との事でしたが、本当にキレイな商品で満足しています!

5.00 2017-02-07

• 配送:5
今回こちらで始めて購入しましたが、メールでの対応も良く、迅速な対応して頂きましたし、商品も問題なく梱包も綺麗で良かったです。

SABOTAGE / サボタージュ メンズ レザーライダースジャケット シングル サイズ44(S位) ブラック 羊革【中古】
5.00
レザージャケットを探していたらこちらにあったので、格好良く商品も状態も良かったので助かりました。有難うございます。

4.83 2017-02-06

• 配送:5
迅速な対応、発送ありがとうございました。表示にありました少々の黄ばみは覚悟で商品を購入したのですが、受け取ってすぐに洗って確認したところ全く気になりませんでした。いい買い物ができました。

1.00 2016-12-19

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
梱包の仕方も雑でとにかく商品が偽物なのに本物のように美品などいい加減だと思いました。

• schumiさん
  • schumiさん

4.17 2016-12-14

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
この度は迅速・確実・丁寧な対応で助かりました。
気持ちの良いお取り引きありがとうございました。

【中古】【CD】【輸入盤】 Recall / Technotronic
4.00
昔よく聞いていたTechnotronic(テクノトロニック) 懐かしくなって買ってみました 非常に安価で良かったです

5.00 2016-11-30

• 配送:5
親切な対応ありがとうございました。気に入った商品であり大切に使っていきたいです。またよろしくお願いいたします。

4.33 2016-09-26

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 配送:5
迅速な対応でした。
ありがとうございます。また利用させていただきたいと思っています。

5.00 2016-08-28

• 配送:5
商品届きました!出品者様の迅速丁寧な対応に、とても感謝しています。またご縁が有ればと思います。本当にありがとうございました

4.17 2016-06-28

• 決済方法:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
本日注文した商品が届きました。 連絡・発送共に早く助かりました(^ ^)(ゆうパケットで送って貰えるのも有難いです) また機会があれば利用させて頂きたいと思います。 ありがとうございました(^ ^)

• kame2983さん
  • kame2983さん

4.00 2016-06-08

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 配送:5
探していたものが見つかって嬉しいです。
CDの内容というか、収録曲を載せていただければこのCDを知らない人でも買いやすいと思います。

合計5,000円以上のお買上げで送料無料!【中古】【CD】 We Love Mickey -Happy 70th Anniversary- / オムニバス
5.00
音楽関係の仕事をしていた主人が、豪華なメンバーだと興奮しておりました。

5.00 2016-06-06

• 配送:5
直ぐ発送してくださりありがとうございました。とても綺麗で気に入りました。大切に使わせてもらいます。

4.67 2016-04-16

• 配送:3
何処を探しても見付からなかった本がありました。ありがとうございます。これからもお願いします。

5.00 2016-04-02

• 配送:5
はじめて注文しましたが、迅速な対応、丁寧な配送よかったです。 また注文したいです。

3.67 2016-03-28

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 配送:5
品揃えはわからないので上記の通り。決済、梱包等は満点。

4.17 2016-03-24

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
念のため「美品希望」と書いておいたところ画像が届きました。丁寧な対応に加えて届いた商品も満足のいく物でしたので、またお願いしたいと思っています。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2017-02-22