総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• txman19さん
  • txman19さん

2 2016-04-12

• 情報量:1
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:1
  • 配送:1
冷凍でカップの固定が難しかったからか崩れていたのは残念だった

お試しセット!国産バターを使用し、クリームは甘さを控えて軽めにJiJiカップケーキホワイトデーお試し10個セット 【お返し ジジカップケーキ 御祝い 内祝い ケーキ カップ...
誕生日にかわいいので準備したが、崩せていたので残念でした

2 2016-04-05

• スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
届いてすぐ箱をあけてみてびっくりです。散乱してました。
配送途中に散乱したんだと思いますが、すぐにメールしましたが、いまだに返事なし。子供たちもがっかりしてました。
もう注文しないと思います。。。

5 2016-04-03

• 配送:5
梱包もしっかりしていただいていたようです。

知人の娘さんの卒業のお祝いに送りました。お礼の連絡をいただき、とても喜んでいただきました。

4.50 2016-03-26

• 情報量:4
  • 配送:3
カップケーキかわいかったです。メッセージカードもありがとうございました☆

4 2016-03-22

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
おいしくいただきました。
見た目も可愛らしく、食べる野神、もったいない感じでした。

3 2016-03-19

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
無駄の無い迅速かつ丁寧なご対応かと思います。

JiJiカップケーキ選べる10個セット プレゼントにも喜ばれるかわいいカップケーキ【ホワイトデー お返し ひな祭り ジジカップケーキ 御祝い 内祝い ケーキ カップケーキ お...
プレゼントに最適!わぁーッ!!って見た目に可愛いし、美味しいです。日本上陸と言われてる数店のカップケーキより断然食べやすくて美味しいです。

5 2016-03-19

• 配送:5
届いたらいくつかひっくり返っていた!というレビューもあったので、少し心配で、ホワイトデーのお配り用プラス自分用で多めに注文し、届いてすぐ中身の確認をしました。幸い我が家は転倒ゼロでしたが、凍った状態で届くのですぐに気づいて起こしてあげれば解凍後にはわからないくらいじゃないかな〜と思いました。
専用のカップケーキ抑え(?)の爪が商品を取り出す時には少々厄介で無理やり引き抜こうとするとカップケーキをつぶしてしまうため、色々やってみた結果爪をいくつかハサミで切るか、台紙ごと切ってしまうのがいいようでした。ショップさんも注意書きでそのようなことを知らせてくださっているので丁寧なショップさんだと思いました。

日本人の舌に合うよう、国産バターを使用し、クリームは甘さを控えて軽めに。マフィンはパサつきを抑え、しっとりとした食感に。職人が一つ一つ手作りしています。JiJiカッ...
主人と子どものホワイトデーお配り用に購入しました。多めに買って、自分とお友達へのお茶菓子にも使いました。商品説明にある通り、バタークリームもしつこくな...

5 2016-03-19

• 配送:5
迅速且つ、こちらの無理な納期ににも応えていただけて大満足です!

4.67 2016-03-16

• 配送:5
素晴らしい対応をありがとうございました。

2.67 2016-03-15

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
バレンタインのお返しでホワイトデーに複数の友人に送りました。
送り主の名前がどこにも印字されていなかったらしく、かえって先方様に「誰から?」「これ、受け取って良いの?」と不安がらせてしまいました。
商品はとても可愛く先方様にも喜んで頂いたようですが、私はもう利用することは無いと思います。
今まで、バレンタインやホワイトデーにと色んな楽天ショップを利用させて頂きましたが、送り主の名前がどこにも印字されていなくて、先方様達から「もしかして???」のご連絡を頂いたケースは初めてで、とても驚きました。
贈り物に使う場合には十分注意された方が良いと思います。

• 配送:5
商品への愛を感じる梱包でした。
しっかりした梱包なので、次回以降も安心して注文できるショップです。

• 配送:5
ひなまつり用として選んだのですが、注文が2日くらい前だったのにも関わらず、迅速にご対応いただきました。
イレギュラーのお願いにも親切にご対応頂き、また是非機会があれば利用させて頂きたいと思うお店です。

国産バターを使用し、クリームは甘さを控えて軽めにJiJiカップケーキホワイトデーお試し6個セット 【お返し ジジカップケーキ 御祝い 内祝い ケーキ カップケーキ お取り寄...
ひなまつりの贈り物用として選んだのですが、とっても可愛らしくて贈った相手からも嬉しい返事をもらえました。 今度は是非自分用に購入したいです。

• 配送:5
丁寧な対応で問題なく指定通り配達されて良かったです。

• USA40さん
  • USA40さん

5 2016-03-14

• 配送:5
忙しい時期ですがホワイトデー当日に送って頂き梱包も丁寧で
大変満足しました。

親戚の中一の女の子にホワイトデーにと購入しました、何かビックリするくらい 可愛くオシャレ、とても喜んでもらえ満足。

2.17 2016-03-13

• スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:1
商品自体はかわいかったです。
予想以上のもの、という感じではなかったですけどね。大きさ含め。
味は贈答用なので評価できず。
ただ配送のトラブルが指摘されていたこともあり、備考欄より営業所留めを希望したのですが、
メールにて了解の返事がありながら、対応されていませんでした。
また、恐れていた通りチョコプレートが倒れていたのが一点。
上のクリーム自体が飛んでいってしまっていたのが一点。
まとめ買いしたので確率的にこの程度のトラブルはしかたないのでしょうか?
もちろん冷凍ですので大事にはいたりませんでしたが、贈答用に考えている人は注意が必要です。
更に言えば、今回のセットは自分でチョイスできないセットで、その分お得だったのですが、お店からのチョイスがほぼ一緒でした。
スタッフのお任せ、とのことですが、これじゃあ人気のないものを寄せ集めじゃないかと言われても仕方なくないですか?モチロンお得なんだからしかたないんですが。
ただ自分では欲しくないものが選ばれてた…。
正直、商品自体というより対応が残念でした。

最も参考にされているレビュー

• MMSSAMIさん
  • 30代 女性   購入者
  • レビュー投稿 312
  • 5.00
  • 2016-02-16
配送の変更も聞いていただきありがとうございました。また機会がありましたらお願い致します。