総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2016-05-13

• 配送:5
対応も良く、配送は少し時間がかかりましたが、想定内だったので楽しみに待つことにしました。

1.83 2016-04-26

• 決済方法:2
  • 配送:3
LとXXLを、注文しましたが何故かサイズが同じ。
同じ商品なのに服のタグの、メーカー名?が違いました。
さらに、商品ページ記載のサイズとも、5センチ程の誤差がありました。
タグ=商品により大きめのものがあるかもしれないと思い、タグはすべて同じものか問い合わせしたとこ、
「タグは大体同じですが、
どうしても気に入らない場合は、両方ともご返品されてもかまいません。」とのこと。
どうしても、気に入らないって言いますが、サイズ違いを買って商品に書いてあるサイズは、合ってるのに実際は同じサイズのものを、送られて‥‥気に入らないなら返すよ!的な反応はどうかと思います。
なぜ、こんなにサイズがおかしいのでしょうか??
サイズの意味ありませんよ。
電話も電波が悪いのか雑音ばかりで聞き取れない。
メールもおかしい点が多々ありました。
日本の方ではないですね。日本人相手に商売するならきちんとしてください。

4 2016-04-16

• 配送:5
到着した商品が汚れていたため連絡したところ
すばやく対応してくれました。
使いたい日にも間に合い満足しています。
また機会があれば利用させて頂きます。

3.50 2016-04-14

• 配送:4
取り寄せとなっていたのですが、早く届いてビックリしました!ありがとうございます!

4 2016-04-01

• 梱包:4
  • 配送:4
お世話になりました、また機会がありましたらよろしくお願いします。

送料無料ペアルック・パーカ・長袖ペアルック・メンズ・レディース・ブルオーバー・トレーナー・ディズニー・ミッキー柄★★2枚以上送料無料★カップル ペアルック 秋冬デ...
娘の代理で購入しました、友人とディズニーランド行く時にお揃いで着ていくのだそうで、ダブダブで着たい?ので黒のLとXLの2枚を購入。 届いて早々に着て見せて...

1 2016-03-28

• 品揃え:1
  • 決済方法:1
  • 配送:1
購入手続済んでから品切れの連絡、最悪なお店です!

1 2016-03-25

• 品揃え:1
  • 決済方法:1
  • 配送:1
全てスタッフの酷い対応の為、最低評価です。
先ず白で注文した商品が黒で届きました。
ショップに電話したところ何回も途中で切れてしまいます。
その内メールで気持ち的な返金(\800)か正しく商品を再発送かを選択して欲しい旨の内容。
子供も黒のままで良いとの事で、また電話しましたが当初から電話対応していた若い女性と同じ声の方なのに「担当が帰ってしまって分からない」だって。
明日朝イチで担当者から電話入れさせますって事で、次の日昼過ぎても電話こないのでこちらから電話。
2度と買わないショップに認定です。

3.33 2016-03-22

• 決済方法:2
  • 梱包:3
  • 配送:4
迅速な対応有難うございました。
代引きだと尚良かったです。

4 2016-03-13

• 梱包:4
  • 配送:4
少し日数が経ったのが満点にはしませんでした。それ以外は満足です。

2枚以上送料無料・ディズニー・ミッキー柄・ミッキー柄スウェット・トップス・キャラクター柄・韓国服・パーカ・スウェット・アウトドア プルオーバー2枚以上送料無料★韓...
中2の娘のために購入したのですが大変気に入ったようです。

3.67 2016-03-05

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
ここでのお買い物は2回目です。可愛いものがたくさんあり、フラフラ見ては楽しませてもらっています。今回は入金して12日後に手元に商品届きました。もう少し早かったら嬉しかったなぁと感じました。

5 2016-03-03

• 配送:5
早く送って欲しいと連絡をして、早々の対応で商品が早く届きました。

イベントに使う為に購入しました。白と黒を購入しましたが、どちらも可愛いかった。

4.50 2016-02-05

• 梱包:3
  • 配送:5
対応はとてもよいのですが。
白のパーカーの胸元部分に黒い線が数か所目立ちました。
そして、首についているタグも破れていました。
柄がとても気に入っていたし、プレゼント用なのでガッカリです。
着られてしまったようなので返品ができなくて残念です。

2.17 2016-01-16

• 配送:1
初めてお店を利用させて頂きました。
クリスマス前に注文をさせて頂きましたので、年内に到着すると思っていました。
(私の注文は「年明け発送」に当てはまらなかったので)
なかなか発送のご連絡を頂けなかったので、
問い合わせメールをしましたがお返事は頂けませんでした。
そのうち年末も押し迫り、新年に。
結局は新年の営業が始まってからの発送&到着でした。
年末は大変お忙しいと思うのですが、
発送が遅くなる旨のメールを頂きたかったですし、せめて…こちらからの問い合わせメールのお返事を頂きたかったです。
梱包状態もとても残念でした。
そしてもっと残念だったのは注文品です(涙)
商品説明欄をよく読み、中国製商品のある程度のリスクは覚悟していましたが、
想像以上に残念な商品。
実店舗では絶対に販売できない商品だと思います。
1万円弱のお買い物でした。
こちらのお店ではもうお買い物はしないつもりです(怒)

2.67 2015-12-20

• スタッフの応対:2
  • 配送:2
プレゼントで購入したが入金してから発送まで遅い。
商品か届いて開けると糸屑が付いていた。

2.33 2015-12-13

• 情報量:2
  • スタッフの応対:2
  • 配送:3
このショップで魚モチーフのカバンを購入して楽しみにしていましたが、
やっと手元に来て荷物を開けてみると・・
在庫でずっと置きっぱなしにしていたようなパッキンでくるんでありそのパッキンがほこりで黒ずんでました。
カバンなので箱でくるかと思ったのですが袋で梱包されてました。
非常に残念におもいました。カバンなどは箱での梱包をお願いしたいとおもいます。