エコぷらす 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

3.83 2016-02-13

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:4
迅速な対応ありがとうございました。
また機会があれば利用します。

【送料無料・宅配便対応】重炭酸 Sparkling Shower・スパークリングシャワー+薬用 Hot Tab 重炭酸湯《1袋100錠入り》※一部地域遠方送料あり

3.83 2015-12-20

• 配送:4
早く届き良かったです リピート購入もここでと

5.00 2015-11-25

• 配送:5
迅速な対応、有難うございました!さっそく使わせていただきました。商品と一緒にはいっていた直筆のお手紙は気持のよいものでした!
また領収書を送っていただき有難うございました。また欲しい商品がありましたら利用したいと思います。

4.17 2015-10-18

• 配送:4
迅速なご配送ありがとうございます。
直筆のメッセージが同封されていて、気持ちがあたたかくなりました。
ダンボールではなく簡易包装(袋)でしたので、受け取った時は違和感を感じましたが、特に商品に問題はありませんでした。

4.00
この頃グンと代謝が落ちてきたことを実感し、特にこれからの季節は温めが大切!と思って購入しました。 シャワーヘッドからは、マイナスイオンたっぷりの滝の近...

4.50 2015-10-10

• 梱包:4
  • 配送:5
到着まで最大で4日となっていましたが、2日で届きました。素早い対応で嬉しいです。

5.00 2015-10-03

• 配送:5
日数が少しかかりましたが、メモ(コメント)付きの商品が無事にとどきました。
まだ使用していませんが、おまけも楽しみです。

3.17 2015-09-30

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:3
商品と一緒にお店の方からの手書きのメッセージがあり嬉しかったです。
いろんなshopでペット用品を買いますが手書きのメッセージなどが入っていると
またこのお店でリピしようかなと思ったりもします。
おまけも入っていました。ありがとうございます。

【送料無料・メール便対応・代引不可】※メール便のため、お届けまでに少しお時間がかかります。グルーミングタブ《1袋10錠入り》
3.00
重炭酸に興味がありグルーミングタブを購入。外で遊ぶのが大好きな我が家の ビシションは、すぐ汚れるし毛のもつれや絡みもすごい。グルーミングタブを 使うと汚...

4.83 2015-09-23

• 配送:5
ホットタブを使用して、良かったので、ワンランク上のこの商品を頼んでみました。
お店からの丁寧なお手紙もついて、おまけの塩湯も使うのが、楽しみです。

5.00 2015-09-21

• 配送:5
シャンプーの時に使っています。
泡立ちも良く、ふわふわに仕上がります。
良い感じです。

5.00 2015-09-15

• 配送:5
友達のために一回100入りの買いました。発送も早かったです。助かりました。また何かいい評価言ってくれたら、また書きに来ます。

【送料無料・宅配便対応】グルーミングタブ《1袋100錠入り》※一部地域遠方送料あり
5.00

5.00 2015-09-10

• 配送:5
迅速な対応で商品もすぐ届きありがとうございました。

3.50 2015-09-08

• 梱包:4
  • 配送:1
お店の対応は迅速丁寧でした。
ただ商品が届くまでに時間が掛かったので残念でした。
メール便での配送でお店はすぐに発送してくれたんですが
到着までに1週間以上。
配達業者の問題だとは思いますが遅すぎます。

5.00 2015-07-15

• 配送:5
ビックリするくらい早く到着しました。嬉しいです。

4.67 2015-06-27

• 配送:5
商品について問い合わせさせていただいたのですが、親切に説明していただき、安心してお買い物出来ました。
発送も早く梱包も丁寧でした。