ブックセンターいとう国分寺店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2016-12-03

• 配送:5
丁寧で簡潔かつ堅牢な梱包で安心です。某有名サイトの「過剰に大きな段ボール箱」で迷惑している当方としては、ありがたいです。またお願いします。

3.50 2016-11-15

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
注文してからの発送が早かったです。おかげで11巻まとめて読めました。

4.17 2016-11-14

• 梱包:4
  • 配送:5
注文して翌日には受け取りました。 素早い御対応ありがとうございました。

仕事に効く教養としての「世界史」 /祥伝社/出口治明 / 出口治明 / 【中古】afb

4.83 2016-11-08

• 配送:5
迅速な対応と配送も早かったので、とても満足です。

ヴィジュアル大全航空機搭載兵器 / トマス・ニュ−ディック、毒島刀也 / 【中古】afb
5.00
1ヶ月前から、お気に入りにしていて、先月のマラソンラリーとデスクトップパソコン購入で本が売り切れになってないか心配しましたが、今月のマラソンラリーで買...

4.50 2016-11-03

• 配送:4
迅速な応対有難うございました。注文してから3日目に届きました。
商品を発送された時、連絡頂けたら嬉しかったです。

• tall7878さん
  • tall7878さん

2.00 2016-10-12

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 配送:3
連絡がなにもない。ひどいショップだ。評価する気にもならない。

ミュ-タント・メッセ-ジ / マルロ・モ−ガン、小沢瑞穂 / 角川文庫【中古】afb
1.00
初版でもないただの文庫の中古本が、市価の4倍近い価格で売ってるなんて充分確認しなかったこちらも悪いが商品受け取ったとき信じられなかった。受注、出荷の連...

3.67 2016-08-15

• 配送:3
早急なご対応をいただきました。またおせっわになります。よろしくお願いします。

5.00 2016-07-13

• 配送:5
遅くなりすいません。良い買い物ができました。

5.00 2016-04-16

• 配送:5
購入してすぐに届きました。
迅速な対応に満足しています。

• shingo22さん
  • shingo22さん

4.83 2016-03-18

• 配送:5
4店舗ほぼ同時に注文しましたが、こちらが一番早く到着しました。

4.00 2016-03-01

• 梱包:4
  • 配送:4
とにかく対応が早かったです。ただ一つ残念だったのは、古本を購入したので仕方ないかも知れませんが、一冊だけ、結構大きなしみがあったことです。私は他のショップでも古本を買うことが多いのですが、このようなことは初めてでした。

4.33 2016-02-29

• 配送:5
注文してから配送までが、とにかく早かった!
梱包もコンパクトで丁寧でした。
また利用させていただきます。

土曜の夜に注文したので 通常より日数がかかると思っていたのですが、翌日日曜の朝に発送の対応をして頂け、月曜には手元に品物が到着しました!

4.83 2016-01-28

対応が早く良かったです
もうすこし品揃えが良ければもっと良いと思います

3.17 2016-01-19

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
商品の発送早いです。簡易包装で助かります。対応丁寧です。

魔導師は平凡を望む 10 〔特装版〕 / 広瀬煉 / アリアンロ−ズ【中古】afb
4.00
異世界にトリップして、魔法を極めて?いく話です。お目付け役が婚約者で何人かいるので、駆け引きが面白い。親猫と子猫の関係も

4.67 2016-01-16

• 配送:5
まだ出版間もない本だったからというのもあるけど、なかなかいい状態の古本が送られてきました。対応も普通に良く安心して購入できるショップさんです。
いつもはブックオフさんだけど(送料が安いから)今回はこちらにしか欲しい本がなかったので。こういうことがあれば、また利用します!(何気にちょっと失礼か?すみません・・・だって送料はやっぱりイタイ。)

攻殻機動隊ARISE〜眠らない眼の男Sleepless Eye〜 4 / 大山タクミ、藤咲淳一 / KCデラックス【中古】afb
5.00
大山タクミ!この人の絵が今までの攻殻で一番好きで 最初は電子で買ってたのに思わず紙媒体で集めなおしています。 お話もいい。笑い男やら9課を知ってる人には...

最も参考にされているレビュー

• レビュー投稿 0
  • 5.00
  • 2015-10-24
中古の漫画を8冊注文しました。単行本サイズと文庫本サイズを混同して注文してしまったのですが、ショップのスタッフの方より、ご連絡を頂き、無事全...