ネットオフ楽天市場支店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.26 (1,440 件)
評価内訳
  • 梱包 4.41
  • 配送 4.31

5.00 2016-09-25

• 配送:5
迅速丁寧に対応していただきました。本の状態も良かったです。

5.00 2016-09-25

• 配送:5
しょうひんの豊富さに驚きます。価格も安くて助かります。

【中古】鬼平犯科帳(22)−特別長篇 迷路− / 池波正太郎
5.00
以前分の続きを購入です。 これで完結らしいので主人は寂しがっていました。安く購入できて良かったです。

4.50 2016-09-25

• 配送:5
迅速丁寧で、商品はとても綺麗でビックリしました。しかしながら、探している作品の選択肢が広くないので、そこは残念でしたが、元々マニアックな物なので、一般的な商品なら違うかも知れません。安価で感動でした。ありがとうございました。

5.00 2016-09-24

• 配送:5
素早い対応をありがとうございました。また、ご縁がありましたらよろしくお願いいたします。

4.33 2016-09-24

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
中古品ではありますが、きれいな状態です。まったく問題ありません。送料も比較的安めでよかったです。

【中古】NDS TOEIC TEST DSトレーニング
4.00
DS英語漬けに飽きたのでこちらを購入。だいぶ古いですが、勉強するには問題ないです。

【中古】NDS TOEIC TEST DSトレーニング

• はんZoさん
  • はんZoさん

4.67 2016-09-24

• 配送:5
古い書籍だったので現物の写真がないのは少々不安でした。届いてみたらとてもいい状態のものでした。価格も安かったので、大満足です。

【中古】ソード・ワールドRPGリプレイ集(1)−盗賊たちの狂詩曲(ラプソディ)− / グループSNE/山本弘
5.00
中学生だった当時夢中で読みましたが、その時の記憶が甦りました。今読んでも6人のプレイヤーの掛け合いが楽しいです。

4.50 2016-09-23

• 配送:5
画像があるともっといいかな。少々わかりづらい内容。でも状態はよかったので満足はしている。

4.17 2016-09-23

• 配送:5
発送も早く商品もきれいでした。
また機会があれば利用させていただきます。
よろしくお願いいたします。

2.33 2016-09-23

• 品揃え:2
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:1
  • 配送:1
商品を注文したばかりでまだ商品は到着していませんが、対応の遅さについて感想を述べます。
こちらのショップさんで商品を購入するのは2度目です。
初回は商品の確認と楽天Edy決済のメールが来てから、その後「商品を発送しました」メールがなかなか来ずに、商品到着が遅れたことをレビューしました。
今回は、そういうことを避けるため(というか前回も平日に発注しましたが)、前日の祝日と翌日の週末ではなく、平日の金曜日の朝に商品を購入しました。ところが、昼過ぎになっても何のメールもありません。
結局フリーダイヤルのお客様センターに電話しましたが、何故いつも対応が遅いのでしょうか?
他のショップさんだったら、朝に発注したら、その日の夕方までに決済から発送まできちんと終えることができるところが多いのにと思います。
わたしは関西に人生の半分の年数暮らしていますが、せっかちになっているのでしょうか。
いちいちお客様センターに電話しないと動いてくれない、下手するとそれでも動かないというのは、商売向いていないのでは?
何かおかしいですよ、ネットオフさん。

4.17 2016-09-23

• 配送:4
とてもキレイな商品が届いて満足しています。

4.00 2016-09-22

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
本4冊がまさかあんな形で送られてくるとは思いませんでした(笑)でも探していた本が見つかって嬉しいです。また機会があれば利用させていただきます。

【中古】妖怪 下/ 司馬遼太郎
3.00
あるときお店で上巻だけ購入してしまい、読み終わってしまいそうなのに、近所のお店ではみつからず、とても助かりました。妖怪モノが好きなので手に取りましたが...

【中古】妖怪 下/ 司馬遼太郎

4.67 2016-09-22

• 配送:5
非常に良いです。機会があれば、またお願いします。

5.00 2016-09-22

• 配送:5
素早い対応ありがとうございます。
また利用します。

3.67 2016-09-22

• スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:3
品物の状態は店舗の申告の通り、非常に良でした。配送時間は仕方ないとしても、送料に他店のような工夫が欲しいところ。

【中古】床下仙人 / 原宏一
3.00
「ヤッさん」がとても面白かったので、過去の短編集を購入してみました。 それなりの切れ味はありますが、いかんせん、題材・構図・設定等が「今日的」には相当...

【中古】床下仙人 / 原宏一

5.00 2016-09-22

• 配送:5
無事に商品が到着致しました。状態も良かったです。
また機会がありましたら、よろしくお願い致します。