ネットオフ楽天市場支店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.30 (2,506 件)
評価内訳
  • 梱包 4.43
  • 配送 4.35

5.00 2017-05-28

• 配送:5
丁寧に梱包され、早く届きました
ありがとうございます

2.83 2017-05-28

• 決済方法:3
  • 梱包:2
  • 配送:3
何度かこちらのショップにお世話になっております
普段地元で販売している値段よりお安くなっており、
また掘り出し物があるときはリピしたいと思います。
デメリットで言うとジャケノ写真がないのが多くて
どんな曲かわからない所があります
けどお安く提供させて頂きますありがとうございます

• 配送:5
何回か利用してるショップです。毎回発送が早いです。
今回は注文した本のうち、一冊が品質に不良があったということで、代替品が無く不良品を無償で送って頂きました。
送料が無料になるように注文したので、その点が心配でしたが、送料無料のまま決済されるようで安心しました。
実際に送られて来た本はシミが表紙にあった程度で読むには差し支えありませんでした。丁寧な対応には感謝します。また欲しい本があったら買いたいと思います。

4.17 2017-05-27

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
初めて購入させて頂きました。有難うございました。

4.33 2017-05-27

• 配送:2
とにかくお値段が破格。これなら送料を払っても気になりません。梱包は丁寧で発送も早いのですが佐川急便なのが残念です。対応が面倒なのでなるべく宅配ボックスを利用したいですから一度にたくさんは頼めませんね。

【中古】Kiss−dramatic love story− / オムニバス
4.00
これ1枚に欲しかった曲がいくつも収まっているのにお値段が破格すぎですね。オムニバスはお得なものが多いです。

4.33 2017-05-27

• 配送:5
お菓子関係のレシピ本2冊を購入しました。
本はエアパッキンで梱包し、封筒で届きます。
郵便で来るので留守を心配することもなくとても便利です。
注文から配達まで3日ほどで早く、発送メールなどもして下さいます。

また、2冊注文したうちの1冊が
『出荷検品工程において、一部品質の不良が確認された〜』とのメールをいただき
サービス品として無償になりラッキーでした。
この点において非常に誠実で正直なショップ様で
今後もお買い物をしたいとの印象があります。

ただ、もう1冊の本を見ましたところ、書き込みがあるんですよね…。
レシピ本なので材料の分量を変えるのに書き込んだ数字が5か所ほどありました。

中古本は承知での購入なので経年劣化などは問題にしませんが、
本の状態が『非常に良い』と表示されていたので
書き込みが何か所もあるとは思っていませんでした。

書き込みを知っていて購入するのと
非常に良い状態と思って購入したら書き込みがあったのとでは
随分と印象が違います。

今後のお願いとして
もう少し検品を丁寧にしていただいたうえで
書き込みがあるなどの表示していただけたら
良いなと思いました。

似たタイトルの本2冊だったので、サービス品にする方を間違えたのかな?と
思う事にしています。

• 配送:5
丁寧な梱包ですぐに届きました。状態も良く満足しています。また利用させて頂きます。

• 配送:5
早々のご送付ありがとうございました。また、機会がありましたら、どうぞお願いいたします。

【中古】KING OF CLUB HITS MIXED BY DJ ANYU / オムニバス
5.00
価格もお求めやすく、商品もたくさんあるので購入側として、買い物しやすかったっです。

3.50 2017-05-26

• 決済方法:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
迅速なご対応をありがとうございました。
まだDVDは見ておりませんが、毎回、中古なのに思ったより綺麗な初回が届くので安心して購入できます。
ありがとうございました

4.50 2017-05-26

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
早い配送と、しっかりした梱包に満足です。
領収書もきちんと入っていて信頼できます。
商品の状態もきれいでした。

4.67 2017-05-26

• 情報量:4
  • 配送:5
到着予定日前に無事に届きました。1点だけの購入でしたが、迅速丁寧な対応はいいですね。

3.50 2017-05-26

• 決済方法:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
丁寧に包装されて迅速に発送、配達して頂きました。
特にプチプチ袋で商品が保護されていた点が良かったと思います。
商品状態も良く満足しております。

【中古】仮面ライダーX 1/ すがやみつる
4.00
すがやみつる先生の描かれた仮面ライダーシリーズをコレクションしておりますので購入出来て良かったです。 前評判通り過激な描写シーンも多少は有りましたが 懐...

【中古】仮面ライダーX 1/ すがやみつる

• cozys408さん
  • cozys408さん

5.00 2017-05-26

• 配送:5
迅速な配送と価格で満足。
送料だけ適正価格だとさらに良いかな。

【中古】【2CD】ワッツ・アップ?−ヒップホップ・グレイテスト・ヒッツ6− 初回生産限定盤 / オムニバス
5.00
子供がヒップホップダンスを習い始めたので購入。 いろいろな曲が入っているので面白い。

5.00 2017-05-25

• 配送:5
本日、商品が届けられました。
お世話になり、有難う御座いました。
全てにおいて、とても良い対応をして頂きました。
今後とも宜しくお願い致します。

4.33 2017-05-24

• 配送:5
毎月、お買い物マラソン時の度に利用させていただいております。
商品には特に大きな不満があったことは無いのですが、商品画像や商品説明がより詳細になってくれればより嬉しいですかね?
また、毎度毎度、些かポイントアップのエントリーがショップ初心者にはわかりにくいような気がします。
この辺りを改善していただけたらより嬉しく思います。

【中古】HENTAI KAMEN THE ABNORMAL SUPER HERO−究極!!変態仮面− 2/ あんど慶周
5.00
この2巻、「究極のいなり寿司!」にて初めて伝説的な台詞である「それは私のおいなりさんだ!」が登場します。(その後も出てくる機会はあるのですが、そう頻繁...