総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2017-04-14

• 配送:5
注文から商品の到着まで大変迅速で、連絡も丁寧にありました。梱包もきちんとされており良いショップだと思います。

【送料無料】スイッチプレート 木製 1口 2口 3口 ウッドスイッチカバー コンセントカバー ダークブラウン、ナチュラル 茶 イブキクラフト 【あす楽対応】
自宅のリフォームの際に古くなったコンセントもリフレッシュしようと購入しました。送料込と安価なので多くは望めませんが交換して十分イメージは良くなりました...

5 2017-03-30

• 配送:5
早い対応で大満足です。
次の商品が楽しみです。送料無料もGOOD!

5 2017-02-09

• 配送:5
割合早く到着したので、交換できてよかったです。

【送料無料】スイッチプレート 陶器 磁器 1口 2口 3口 スイッチカバー コンセントカバー 白 ホワイト キュジーヌ La cusine イブキクラフト 【あす楽対応】
陶器製のため、衝撃で割れてしまいました。すぐに交換できて、見栄えが良いので、満足しています。

3.67 2016-12-16

• 品揃え:4
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
インテリアの使用方法が動画有なので親切で良かったです。

• xxx5940さん

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
入荷予定も適当でいつまでも連絡も無し。
ネットショッピングで久し振りにこれほど酷いところで買ってしまった。

5 2016-12-09

• 配送:5
発送速いね、もう交換したが、きれいだよ。

5 2016-12-08

• 配送:5
迅速に対応いただきありがとうございました

【送料無料】スイッチプレート 木製 標準6口(2連 3+3口) ひのき 檜材 ウッドスイッチカバー コンセントカバー ねじ穴のない木製スイッチプレート 「木楽」和(なごみ) ...
ヒノキの品がいいプレートで気に入っていただけました

1 2016-12-07

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
急ぎで必要になった食器がこちらに売っていたので購入いたしました。
別途、急いでいる旨をメールにて送りましたが、それについての返信もなく、ショップから送られてくるメールにもなにも記載がありませんでした。
1週間経ってメールが来たと思ったら、欠品とのこと。
非常に不誠実なショップです。

5 2016-12-05

丁寧な梱包で届きました
又機会があれば お願い致します

【送料無料】ツールボックスS tosca(トスカ) ホワイト 小物入れ リビング収納 シンプル おしゃれ スタイリッシュ インテリア 【あす楽対応】
化粧品のボトルやクリームなど 持ち運びにも 良いので 買って良かったです

5 2016-11-04

• 配送:5
早々に送って頂いてありがとうございます。とてもしっかりした梱包なので皆んな壊れず来ました。

ディズニー タンブラーセット ふしぎの国のアリス タンブラー 食器 Disney キッチン用品 【あす楽対応】
アリスの物を集めていますが、日常的に使えるような物を欲しかったので模様なども良かったです。

3 2016-10-16

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
後悔してます。デザイン◎ 利用度無し。ティシュのサイズ合わない。

ティッシュケース tower(タワー) ホワイト 白 ティッシュボックス 収納 スタンド シンプル おしゃれ インテリア小物 リビング雑貨 【あす楽対応】
ティシュのサイズが合うのか無い。失敗しました。ゴミ箱行きです。

4.83 2016-09-30

• 配送:5
迅速丁寧で安心できるお店でした。
また、宜しくお願いします。

4.67 2016-09-14

• 配送:5
迅速に発送していただき有難うございました。送料込でお安く購入できて満足です。

5 2016-08-30

• 配送:5
送料込みでお安く買えました。
取り寄せだったので、到着まで少し時間がかかりましたが、佐川での配送でよかったです。

【送料無料】スイッチプレート 木製 4口 3+1口 5口 6口 ウッドスイッチカバー コンセントカバー ダークブラウン、ナチュラル 茶 ダブル イブキクラフト 【あす楽対応】
築20年の自宅。壁を塗るとスイッチカバーの汚さが目だったため購入。 良い感じです。

4 2016-08-20

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
品揃えが良かったです。注文から届くまで少し時間はかかりました。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2016-06-01
迅速な対応で安心して買い物ができました。