ショップレビュー
総合評価に有効な件数に達していません

2022/05/23
    2回目の購入です。今回もいい買い物をさせていただき、快調にレッツノートを使っております。コロナ禍で営業日を限って受注と発送をされているので、注文から商品到着までは時間を取ることをお勧めします。
    注文日:2022/05/09
    2022/04/29
    nonotitiさん
    対応も早く満足ですが、買ってすぐに残りわずかなところで値下げになりショックでした。
    注文日:2022/04/23
    2022/04/06
    松風人さん
    満足です。コスパよし。誇らしい。人に薦めたい。
    注文日:2022/03/09
    2022/03/02
    注文後の発送も早く、資料の中に通電時間や電源オンの回数、使用期間などのデータもあり満足行くものです。生産した工場でのリフレッシュなので、信頼できると思います。
    注文日:2022/02/15
    2022/02/19
    コロナで注文受付や配送が週2回になっているとのことで、かなり待たされるかと思いきや 次のタイミングの受付→配送の流れですぐに届きました。 自動送信メールで〇〇曜日に受付処理、〇〇曜日に発送業務を行っているという説明があり 透明性があって非常にわかりやすくありがたかったです。 梱包的にも問題なしです。商品と一緒に入っていた工場での検査証も安心感がありました。 商品のランク付けも厳しめの評価の様子で 次回必要な時にはまたリピするかと思います。 ありがとうございました。
    注文日:2022/02/15
    2022/02/16
    おやこどんどんさん
    発送は、とてもはやく、梱包は、とても良かったです。
    注文日:2022/02/12
    2022/01/02
    POMPOOMさん
    製品を送る速度は遅かったですが、届いた商品は満足だったので。
    注文日:2021/12/10
    2021/10/29
    京都のたけさん
    リユースPCの過去の使用状況の報告書も添付されており、安心できます。
    注文日:2021/10/18
    2021/10/29
    この度は、レッツノート専門店「レッツタウン」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 コロナ禍の変則営業へご理解いただきましたこと、心より御礼申し上げます。 当店の商品は全て、厳しい検査をクリアした「パナソニック神戸工場監修 リフレッシュシール」が貼られた商品となります。 さらに、動作試験の結果を明確化する≪検査・完了報告書≫をお付けしておりますので、 「バッテリー使用状況」「HDD/SSD使用状況」など、お手すきの時にご覧いただければと幸いでございます。 品質管理を徹底した「パナソニック工場の厳しい検査基準をクリアした商品」でございますが、 万一がございましたら、速やかにご対応させていただきますので、当店へご連絡くださいませ。 今後とも「中古レッツノート専門店 レッツタウン」を宜しくお願い申し上げます。
    2021/10/23
    onnkakakaさん
    wifi設定の質問に迅速に対応してもらいました。アフターが安心なので 2台目も考慮しています。
    注文日:2021/10/08
    2021/10/25
    2021/10/07
    saya唐さん
    思った以上にきれいな商品で大満足です。大切に使いたくなる商品でした。
    注文日:2021/10/01
    2021/10/07
    2021/09/23
    ちぴ419さん
    すごく使いやすくて、傷もほとんど目立たないので、満足しています。
    注文日:2021/09/18
    2021/09/24
    2021/09/18
    まるよ2226さん
    決め手になったのは「ショップに相談」の対応です。 親身な対応で,気持ちよく購入できました。 ありがとうございました。
    注文日:2021/08/05
    2021/09/21
    2021/09/14
    ゆっくりテクテクさん
    妻のも含めて3台目の購入です。 いつも迅速な対応で安心して購入できます。 レッツノートを使いたい年金世代にとって、ありがたい価格です。
    注文日:2021/09/05
    2021/09/14
    2021/08/06
    ごまちゃん8193さん
    外箱が若干大きく宅配ボックスに入りませんでしたが、PCの保護を考慮したら安心の梱包サイズだと理解できます。 訳あってスタッフの方からメールを頂きましたが、好感が持てる対応だと感じました。 また利用させて頂きます。
    注文日:2021/08/02
    2021/08/11
    2021/07/31
    まつげ307さん
    対応も早く、信頼できるお店です。ノートパソコンは、レッツノートと決めているのですが、今後の買い替えも絶対にこちらにしようと思っています。
    注文日:2021/07/03
    2021/08/02
    2021/07/16
    モコのひとりごとさん
    これまでにレッツタウンでMX3、RZ5、SZ6、XZ6を購入してきました。何時も丁寧迅速な対応をしていただき、大変満足しています。
    注文日:2021/07/01
    2021/07/16
    2021/07/09
    配達も早く、梱包も簡易ながら丁寧で、伝票の記載に関するリクエストにも即応して頂き、大変満足しています。今後も利用するつもりです。
    注文日:2021/06/24
    h2sxse+さん
    こちらのショップの対応は大変良く、また有難く感じております。 当初、楽天側にて勝手にキャンセルされ、楽天にチャットで問合せをしたが 「そういう事もある」「何故かは教えられない」「対処方法もお答えできない」 と何の役にも立たないやり取りになり、購入を諦めかけていたところ、こちらのショップから 丁寧な血の通ったメールをいただき、再度注文し無事購入に至りました。 コロナの折、商品が手元に来るまで一週間程かかりましたが 梱包は大変丁寧、綺麗で安心感のあるものでした。 よって、こちらのショップには大変満足しています。 有難う御座いました。
    注文日:2021/06/09
    2021/07/09
    この度は、レッツノート専門店「レッツタウン」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 「ご注文キャンセル」につきましては、大変ご不便をお掛けいたしました。重ねて、コロナ禍の変則営業へご理解いただきましたこと、心より御礼申し上げます。 当店の商品は、品質管理を徹底した「パナソニック工場の厳しい検査基準をクリアした商品」でございますが、 万一がございましたら、速やかにご対応させていただきますので、当店へご連絡くださいませ。 今後とも「中古レッツノート専門店 レッツタウン」を宜しくお願い申し上げます。
    2021/06/30
    ドン3579さん
    迅速な対応ありがとうございます。 また、配達も希望とおりでした。 良い買い物です。
    注文日:2021/01/26
    2021/06/30
    2021/06/15
    ショップの対応は迅速で丁寧でそこには大満足です
    注文日:2021/04/16
    2021/06/16
    2021/06/11
    つったんSSさん
    発送が早くて、梱包が丁寧でした。 良いPCがあったらまた頼みたいくらいです
    注文日:2021/05/09
    2021/06/11
    2021/05/20
    awt1129さん
    会社のPCはこちらから購入しております。
    注文日:2021/05/10
    2021/05/20
    2021/04/28
    amazonなど当日発送翌日到着に慣れた人には 余裕を持って発注する事をおすすめします。
    注文日:2021/04/02
    2021/05/06
    2021/04/27
    laysterさん
    レッツノート中古専門店がある事を知ってよかった
    注文日:2021/04/23
    2021/05/06
    2021/04/25
    すとらとす。さん
    購入確定まで日数があり、やきもきしたのが難点ですが、取引は良好でした。商品梱包も問題ありません。
    注文日:2021/04/02
    2021/04/26
    この度は、レッツノート専門店「レッツタウン」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 当店の商品は全て、厳しい検査をクリアした「パナソニック神戸工場監修 リフレッシュシール」が貼られた商品となります。 さらに、動作試験の結果を明確化する≪検査・完了報告書≫をお付けしておりますので、 「バッテリー使用状況」「HDD/SSD使用状況」など、お手すきの時にご覧いただければと幸いでございます。 品質管理を徹底した「パナソニック工場の厳しい検査基準をクリアした商品」でございますが、 万一がございましたら、速やかにご対応させていただきますので、当店へご連絡くださいませ。 今後とも「中古レッツノート専門店 レッツタウン」を宜しくお願い申し上げます。 ※この度はコロナ禍の変則営業でご不便をお掛けいたしました。現在「週2回」受注処理および発送日を設けておりますが、さらに、通常業務に近いレスポンスでご案内できるよう、調整して参りたいと存じます。貴重なご意見、誠にありがとうございます。
    2021/04/24
    nobuya9693さん
    しっかりした店舗らしい対応でした。 チェックの書類なども添付されていて信頼できました。
    注文日:2021/04/12
    2021/04/26
    2021/04/19
    コロナの為、配送など遅くなるのかな…と思いましたが、とても早く対応いただき、想像していたより早く手元に届きました。 ありがとうございました。
    注文日:2021/04/11
    2021/04/21
    2021/03/29
    ゆう兄2914さん
    コロナ禍で営業日が少ないらしかったですが店舗から確認の連絡後は発送から到着までは対応が早かったとは思います。
    注文日:2021/03/17
    2021/04/07
    2021/03/15
    かん2008さん
    商品自体に関する対応は梱包も丁寧で十分に満足できるものなのですが、顧客対応がいまどきどうなってるのか不安になりました。 注文から受注連絡まで4日掛かり、この間どうなってるのか非常に不安になりました。その翌日にやっと発送され、注文から6日後にやっと手にすることが出来ました。 しっかりしたバック体制かとは思いますが、少なくとも注文に対するレスポンスだけはだいぶ改善の必要があるのではないでしょうか。
    注文日:2021/03/06
    2021/03/16
    この度は、レッツノート専門店「レッツタウン」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 当店の商品は、全て厳しい検査をクリアした「パナソニック神戸工場監修 リフレッシュシール」が貼られた商品となります。 さらに、動作試験の結果を明確化する≪検査・完了報告書≫をお付けしておりますので、 「バッテリー使用状況」「HDD/SSD使用状況」など、お手すきの時にご覧いただければと幸いでございます。 品質管理を徹底した「パナソニック工場の厳しい検査基準をクリアした商品」でございますが、 万一がございましたら、速やかにご対応させていただきますので、当店へご連絡くださいませ。 今後とも「中古レッツノート専門店 レッツタウン」を宜しくお願い申し上げます。 ※この度はコロナ禍の変則営業でご不便をお掛けいたしました。今週より受注および発送を「週1回から週2回」に変更いたしましたが、さらに、通常業務に近いレスポンスでご案内できるよう、調整して参りたいと存じます。貴重なご意見、誠にありがとうございます。
    2021/03/02
    梱包された箱も丈夫で再利用したいと思うほどでした。 取扱い数が少ないだけなのかもしれませんが、取り扱っているのは、法人モデルのようなので、個人モデルも扱ってほしいです。(シルバー以外も欲しいな)
    注文日:2021/02/13
    2021/03/03
    この度は、レッツノート専門店「レッツタウン」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 当店の商品は、全て厳しい検査をクリアした「パナソニック神戸工場監修 リフレッシュシール」が貼られた商品となります。 さらに、動作試験の結果を明確化する≪検査・完了報告書≫をお付けしておりますので、 「バッテリー使用状況」「HDD/SSD使用状況」など、お手すきの時にご覧いただければと幸いでございます。 品質管理を徹底した「パナソニック工場の厳しい検査基準をクリアした商品」でございますが、 万一がございましたら、速やかにご対応させていただきますので、当店へご連絡くださいませ。 今後とも「中古レッツノート専門店 レッツタウン」を宜しくお願い申し上げます。 ※個人モデル、カラーバリエーションにつきましては、今後の店舗運営の課題とさせていただきます。貴重なご意見、誠にありがとうございます。