総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2023-07-19

高品質の商品をお求めになる方には、とてもお勧めのショップです。また購入する時には、宜しくお願い致します。

★パナソニック認定リフレッシュPC専門店【リフレッシュシール・検査/完了報告書付】【安心の3ヶ月保証】中古レッツノートCF-SV7RDAVS【動作S】【液晶S】【外観A】Windows1...
とても綺麗な状態の商品で、驚きました。安心して、長く使いたいので、とても満足しています。こちらで購入させて頂いて、非常に良かったです。

2023-08-10
この度は、商品購入を検討中のお客様に参考となりますレビューのご記入、誠にありがとうございます。

当店は、全ての商品に保証期間「90日間」を付帯しておりますので、万一がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

今後とも「中古レッツノート専門店 レッツタウン」を宜しくお願い申し上げます。
  • MK11036069さん
  • MK11036069さん

5 2022-06-09

とてもきれいな商品で満足です。梱包もよかったです。
今後も利用したいと思いました。

• nonotitiさん
  • nonotitiさん

4 2022-04-29

対応も早く満足ですが、買ってすぐに残りわずかなところで値下げになりショックでした。

★パナソニック認定リフレッシュPC専門店【リフレッシュシール・検査/完了報告書付】【安心の3ヶ月保証】中古レッツノートCF-SZ6RDQVS【動作A】【液晶B】【外観B】Windows1...
満足してます。それほど傷も多くなく、動作も問題ありません。officeがセットになっているといいのにな。

• POMPOOMさん
  • POMPOOMさん

4 2022-01-02

製品を送る速度は遅かったですが、届いた商品は満足だったので。

外観がB評価でしたが、どこが悪いのか分からないほど綺麗でした。 むしろバッテリーはまだコンセントを繋がず長時間使っていないので分かりませんが、コンセント...

中古レッツノートCF-SZ6RDQVS【動作A】【液晶A】【外観B】Windows10Pro搭載/Corei5/メモリ8GB/SSD256GB/無線/B5モバイル/Panasonic Let'snote中古ノートパソコン(パナソニック/レッツノート/SZ6)

5 2021-08-06

外箱が若干大きく宅配ボックスに入りませんでしたが、PCの保護を考慮したら安心の梱包サイズだと理解できます。
訳あってスタッフの方からメールを頂きましたが、好感が持てる対応だと感じました。
また利用させて頂きます。

★パナソニック認定リフレッシュPC専門店【リフレッシュシール・検査/完了報告書付】【安心の3ヶ月保証】【8月4-8月31日 全品送料無料実施中!!】中古レッツノートCF-SZ5ADC...
仕事ではSZ6を使っています。 動作A 液晶B 外観Bとのことですが、端に少しキズがあるだけで動作含めて全く使用感はありませんでした。 とても良い買い物をしたと...

2021-08-11
この度は、レッツノート専門店「レッツタウン」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

コロナ禍の変則営業へご理解いただきましたこと、心より御礼申し上げます。

当店の商品は全て、厳しい検査をクリアした「パナソニック神戸工場監修 リフレッシュシール」が貼られた商品となります。
さらに、動作試験の結果を明確化する≪検査・完了報告書≫をお付けしておりますので、
「バッテリー使用状況」「HDD/SSD使用状況」など、お手すきの時にご覧いただければと幸いでございます。

品質管理を徹底した「パナソニック工場の厳しい検査基準をクリアした商品」でございますが、
万一がございましたら、速やかにご対応させていただきますので、当店へご連絡くださいませ。

5 2021-06-30

迅速な対応ありがとうございます。
また、配達も希望とおりでした。
良い買い物です。

★パナソニック認定リフレッシュPC専門店【リフレッシュシール・検査/完了報告書付】【安心の3ヶ月保証】中古レッツノートCF-LX6RDPVS【動作S】【液晶S】【外観B】Windows1...
さすがと言う代物です。 充分に新品でなく活用できます。 これからはここでリピートしていきます。

2021-06-30

5 2021-06-11

発送が早くて、梱包が丁寧でした。
良いPCがあったらまた頼みたいくらいです

★パナソニック認定リフレッシュPC専門店【リフレッシュシール・検査/完了報告書付】【安心の3ヶ月保証】【只今送料当店負担実施中!!6/11 10時まで!!】中古レッツノートCF-...
初めて中古のLet'snoteを買いました。14インチで使いやすそうですし、中古の割に裏面に少し傷があるくらいで綺麗です。 画面はAのとおり綺麗です。最近は減ったD...

2021-06-11

• awt1129さん
  • awt1129さん

5 2021-05-20

会社のPCはこちらから購入しております。

★パナソニック認定リフレッシュPC専門店【リフレッシュシール・検査/完了報告書付】【安心の3ヶ月保証】中古レッツノートCF-SZ5ADCVS【動作A】【液晶A】【外観B】Windows1...
発注から到着まで迅速な対応頂き有り難う御座います。届いた品もランク通りの品で満足です!有り難う御座いました!

2021-05-20

• laysterさん
  • laysterさん

5 2021-04-27

レッツノート中古専門店がある事を知ってよかった

中古レッツノートCF-LX6RDPVS【動作A】【液晶A】【外観B】Windows10Pro搭載/Full HD/メモリ8GB/SSD256GB/Corei5/無線/A4/Panasonic Let'snote中古ノートパソコン(パナソニック/レッツノート/LX6)

2021-05-06

• Ha3267さん
  • Ha3267さん

5 2021-01-01

梱包も丁寧です、対応も早く良く満足しています、銀行系で安心して取引できました

中古ですがパナソニックリフレッシュで相当きれいです。わずかな傷を気にする神経が細かい人はそもそも中古を買う必要がないと思いますが私はBランクでもかなり...

2021-01-05
この度は、商品のご購入を検討されますお客様に参考となりますレビュー、誠にありがとうございます。

当店は、全ての商品に保証期間「三ヶ月間」を付帯しておりますので、万一がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

• maronsunさん
  • maronsunさん

5 2020-12-11

初めて中古PCを購入しましたが、汚れや劣化、傷はなく凄く満足しています。セカンドPCとして使うつもりでしたが、メインで使用します。

2020-12-14

• 祭り人さん
  • 祭り人さん

5 2020-11-01

注文から発送に至るまで丁寧な対応をしていただけました。また配達日の指定日変更も対応していただきました。

中古品なので個人の感想と断っておきます。 外装がBとなっていましたが、届いたPCの外装は想像より綺麗でした。見る角度を色々変えてみたらキズが少しあるなとい...

2020-11-02

5 2020-10-29

発送も早かったし商品も綺麗でした。また買います。

【わけあり品コーナー掲載品】中古レッツノートCF-RZ6EDPQS【動作A】【液晶C】【外観C】Windows10Pro搭載/Corei5/メモリ8GB/SSD256GB/無線/B5モバイル/Panasonic Let...
わけあり品で購入。安かったので少し不安でしたが予想より綺麗で快適に使えております。同僚にも勧めております。今後も利用したいです。

2020-10-30

4.83 2020-02-09

• 品揃え:4
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
きちっとした仕事をしてくれました。
次中古PCを購入するときは、こちらのお店を最優先に探そうと思います。

【パナソニックリフレッシュ品】【検査完了報告書付】【3ヶ月保証】中古レッツノートCF-SX2LDHTS【動作A】【液晶B】【外観B】Windows8Pro搭載/Corei5/無線/B5/モバイル...
価格が割と安く、液晶や外観の評価がBだったのであまり期待していませんでしたが、来た商品を見てびっくり。すごくキレイで、もちろん機能も問題ありません。 申...

2020-02-10
この度は、商品購入をご検討されますお客様に参考となりますレビュー、誠にありがとうございます。

当店は、全ての商品に保証期間「保証三ヶ月間」を付帯しておりますので、万一がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

5 2019-11-06

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
中古のレッツノートを購入させていただきました。商品説明、配送、梱包、ご連絡等対応が素晴らしく、かえって勉強になりました。PCの使用履歴表示、クリーニングの状態、商品ランク付(外観Bランクでしたがとてもきれいで大変満足です)等ディスクローズで真摯な姿勢が尊敬に値すると思いました。今まで7台程度中古PCを他社から購入していますが、これからも頑張ってこのような取引を続けてくだされば中古PC販売業界の発展にも寄与するのではないでしょうか。ありがとうございました。

2019-11-07

当店は、全ての商品に保証期間「保証三ヶ月間」を付帯しておりますので、万一がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

最も参考にされているレビュー

• myhome2014さん
  • 50代 男性   購入者
  • レビュー投稿 14
  • 4.83
  • 2015-07-30
数ヶ月前から、新しいLet's Noteに買い換えようと色々なサイトを検索していました。そこで、やっとたどり着いたのが【レッツタウン】殿。中古と...