総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.83 2015-07-30

• 品揃え:5
  • 情報量:4
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
そこで、やっとたどり着いたのが【レッツタウン】殿。
中古と言えどもきちんとPanasonicの工場でリフレッシュされ、メーカーの検査/完了報告書
まで添付されてくる実に気持ちの良いショップ。
こちらのショップの代表をやられているご担当者:S氏の非常に紳士的な態度には、
安心感この上ない心情を覚えました。
届いた商品は、ショップではBクラスとして販売されていたものですが、累積使用時間や
外観ではほぼAクラスと言ってよいお品物だと思います。非常に綺麗です。
もちろん、梱包も非常に丁寧。
最初に届いたACアダプターが本体と適合しない現象が使っててしばらくしてから
発症しましたが、それに対するご対応も最も新しいと思えるロットのACアダプターを
お送りいただき、数週間経過しましたが無事に解消しました。
これから、数年間使用していくと思いますが、また次のLet's Noteの購入先も
このショップで決まりですね!
Let's Noteファンの皆さん、お勧め致します。

5 2020-07-09

20/07/05発注。→20/07/09到着。
新型感染症が流行している中、迅速な発送をしていただきました。
画面サイズの小さいモバイルノートが必要になったため、急遽購入。
梱包もしっかり衝撃が伝わらないように工夫されていました。

2020-07-10
この度は、商品購入をご検討されますお客様に参考となりますレビュー、誠にありがとうございます。

当店は、全ての商品に保証期間「保証三ヶ月間」を付帯しておりますので、万一がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

今後とも「中古レッツノート専門店 レッツタウン」を宜しくお願い申し上げます。

5 2018-03-19

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
こちらが申し訳なくなるほどの親切で素晴らしい対応の会社様です。購入後のご対応についても、一般の
販売店とは比べ物にならないほど素晴らしいです。製品の送付もロケット並みに早く、梱包も丁寧で、その上質問に対しても真摯なご対応でした。レッツタウンでのご購入を考えてる方々には絶対のお奨めです。商品も予想を大きく裏切り綺麗ですよ。他の店なら全部Sランクですね。ありがとうございました。

• awt1129さん
  • awt1129さん

5 2021-05-20

会社のPCはこちらから購入しております。

★パナソニック認定リフレッシュPC専門店【リフレッシュシール・検査/完了報告書付】【安心の3ヶ月保証】中古レッツノートCF-SZ5ADCVS【動作A】【液晶A】【外観B】Windows1...
発注から到着まで迅速な対応頂き有り難う御座います。届いた品もランク通りの品で満足です!有り難う御座いました!

2021-05-20
この度は、レッツノート専門店「レッツタウン」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当店の商品は全て、厳しい検査をクリアした「パナソニック神戸工場監修 リフレッシュシール」が貼られた商品となります。
さらに、動作試験の結果を明確化する≪検査・完了報告書≫をお付けしておりますので、
「バッテリー使用状況」「HDD/SSD使用状況」など、お手すきの時にご覧いただければと幸いでございます。

品質管理を徹底した「パナソニック工場の厳しい検査基準をクリアした商品」でございますが、
万一がございましたら、速やかにご対応させていただきますので、当店へご連絡くださいませ。

5 2021-02-22

中古PCのショップ数あるけれど、レッツノートは断然この店だと思います。

2021-02-24

当店の商品は、全て厳しい検査をクリアした「パナソニック神戸工場監修 リフレッシュシール」が貼られた商品となります。

5 2020-10-22

レッツノートの2台目となるRZ5を持ち運び用として購入。9月下旬に注文、連休を挟んだので配送が遅れるのかと思ったが1週間以内で到着し満足。Bレベルの商品だが液晶画面も特に気にならないし、約一月使用したが不具合なく稼働しておりこれも満足。動画処理速度では予想通り時間がかかるがofficeソフトは全くストレスなく使用でき費用対効果を考えると満足している。

【ただいま半期決算セール開催中!!】【わけあり品コーナー掲載品】中古レッツノートCF-RZ5ADDVS【動作A】【液晶C】【外観B】Windows10Pro搭載/CoreM/メモリ4GB/SSD128GB...

2020-10-23
この度は、商品のご購入を検討されますお客様に参考となりますレビュー、誠にありがとうございます。

当店は、全ての商品に保証期間「三ヶ月間」を付帯しておりますので、万一がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

5 2020-10-11

梱包や動作チェックシートも申し分ありません。

2020-10-12

5 2020-10-06

購入前、何度か質問した際にも、丁寧に対応していただきました。

★パナソニック認定リフレッシュPC専門店【リフレッシュシール・検査/完了報告書付】【安心の3ヶ月保証】【8月4-8月31日 全品送料無料実施中!!】中古レッツノートCF-SZ5ADC...
妻と商品を確認しました。新品同様の商品が届いて感動と驚きでした。 妻が、次もここのパソコンで十分だね。と話していました。かなり得した買い物ができました...

2020-10-07

5 2020-10-05

中古ということで心配でしたが、Bランクでも非常に状態が良かったです。お店の方も非常に丁寧に且つ迅速に対応してくださりました。また購入したいです。

2020-10-06

4 2020-09-27

迅速丁寧な対応で安心して取引させていただきました。ありがとうございました。商品は外装Bですが予想よりも綺麗でした。

2020-09-28

5 2020-09-23

迅速に丁寧に対応していただきました。満足しています。ありがとうございました。

2020-09-23

5 2020-08-25

書き込みの評判通り綺麗な商品が届きました。
事前に液晶のBランクについて気になっていたのですが丁寧に回答して頂き安心して
購入することができました。
中古のPCは初めてでしたがこんなにきれいな商品買えて大満足です。
またこちらで購入したいと思います。
安心して買い物できるお店です。

★パナソニック認定リフレッシュPC専門店【リフレッシュシール・検査/完了報告書付】【安心の3ヶ月保証】中古レッツノートCF-SZ6RDQVS【動作A】【液晶B】【外観B】Windows1...
中古のPCを初めて購入しました。 昔欲しかったレッツノートが中古で多く出回っていて色々調べここに来ました。 中古で不安がありましたが、事前にわからない...

2020-08-26

5 2020-08-15

予定どおり迅速に本機をお陰様にて受け取り、換装も自分なりに完了しました。ありがとうございました。

2020-08-17

5 2020-08-13

素早い発送で助かりました。梱包も丁寧です。

★パナソニック認定リフレッシュPC専門店【リフレッシュシール・検査/完了報告書付】【安心の3ヶ月保証】中古レッツノートCF-SZ5ADCVS【動作S】【液晶S】【外観B】Windows1...
会社で使っている物と同じPCが欲しくて探していた所、こちらのサイトを発見。 購入しよう!と思っていましたが、コロナの休業で二か月程待ちました。 他のお店よ...

2020-08-14

• ss1600さん
  • ss1600さん
    購入者 レビュー投稿 4

5 2020-05-21

中古のノートパソコンを商品を見ないで通販購入することに少し不安があったので、
レッツタウンの パナソニック リフレッシュPC を購入しました。
状態の良い商品を購入出来て満足しております。

中古レッツノートCF-LX4EDHCS【動作S】【液晶S】【外観B】Windows7Pro搭載/Corei5/無線/A4/Panasonic Let'snote中古ノートパソコン(パナソニック/レッツノート/CF-LX4)
何台か程度の違う商品がある中で、動作S 液晶S 外観B ランクの CF-LX4を選択。 結果 状態の良い商品が送られて来て大満足です(BIOS確認 累積使用時間 660時間)

2020-05-28

最も参考にされているレビュー

• myhome2014さん
  • 50代 男性   購入者
  • レビュー投稿 14
  • 4.83
  • 2015-07-30
数ヶ月前から、新しいLet's Noteに買い換えようと色々なサイトを検索していました。そこで、やっとたどり着いたのが【レッツタウン】殿。中古と...