激安家電のデンマートALPHAのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 配送 -
  • 50代以上  0件

5.00 2016-03-18

• 配送:5
価格も安くて配送も問題ありませんでした。

5.00 2016-02-28

• 配送:5
値段とカード決済で購入を決めました。問題なく届きました。

5.00 2016-02-10

• 配送:5
お願いして直ぐに届きました。ありがとうございました。

5.00 2015-12-17

• 配送:5
とても迅速に発送いただきとても助かりました。担当者の方が質問等への対応も早く、親切で、とても良い買い物ができ大満足です!また機会があればよろしくお願いします♪

タイガー ポット(2.2L) 蒸気レスVE電気まほうびん とく子さん PIA-A220-RI
5.00
先ほど商品届きました♪いま大切に使います♪担当者の方が質問等への対応も早く、親切で、とても良い買い物ができ大満足です!また機会があればよろしくお願いし...

• 苺。さん
  • 苺。さん

4.33 2015-06-30

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
とても迅速に発送いただきとても助かりました。

【全国送料無料】パナソニック エアーマッサージャー 「レッグリフレ ブーツシェイプ」 EW-NA84-RP
5.00
実家にあったので、使用させてもらったところ普段マッサージの類が全くダメな旦那さんが気に入り、帰宅後に即購入となりました。毎日、癒やされています。