5 2024-04-18

コンビニ前払いをしたら、すぐに送ってくれました。梱包も丁寧で良かったです。

5 2024-04-16

このたびはありがとうございました!迅速丁寧に対応して下さり助かりました。また機会がありましたらよろしくお願いします🙇🏻‍♀️

普段使い用に購入しました。収納力があり、魅力的だと思います。思ったより丈夫で参考書をいくつか入れても大丈夫そうでした。内ポケットが1つしかないのは残念...

アウトドア OUTDOOR PRODUCTS デイパック スクールリュック アウトドアプロダクツ リュック リュックサック 女子 男子 おしゃれ 大容量 メンズ レディース 通勤 通学 スクールバッグ 30L a4 A4 b4 B4 学校 人気 中学生 高校生 大学生 スポーツ ODA040

5 2024-04-16

商品到着も早く助かりました。

イーストボーイ リュック プランタン 28l eba28 スクールリュック スクバ 28リットル レディース 高校生 女の子 スポーツ 女子 かわいい スクールバッグ 中学生 通学 大容量 A4 無地 撥水 人気 おしゃれ レインカバー 学校 リュックサック EBA28 正規販売店

5 2024-04-10

すぐに届きました!大変迅速な対応ありがとうございました。

• poku0003さん
  • poku0003さん

5 2024-04-09

種類も豊富、梱包も丁寧で、配送も早くて助かりました。

中1の娘の希望により購入。 近くの店舗で形や好みをみて、 こちらにイーストボーイマークで好きな色があったのでこちらで購入しました。 まだ使い始めて2日です...

5 2024-04-08

使い勝手は未だわかりませんが、すごくデザインも素敵で、本人も気に入った様子です。
新しいのが欲しくなったら、また、このショップを覗かせていただきたいとおもいます。
配送も丁寧でした。

5 2024-04-06

迅速な対応で満足です。ありがとうございました。

5 2024-03-28

ちょっとした不具合があったのですが、すぐに交換品を送ってくださいました。ネットショップでの買い物は、不具合があったときに、顔が見えない取引だけに、何度もやりとりしなければいけなかったり返信が遅かったりすると不安になりますが、こちらのお店はとてもスムーズでした。とても良心的なお店です。また機会があればぜひこちらで買い物したいです。

4月から高校に入学する息子が通学用に購入しました。程よい大きさで、ポケットがたくさんあって使い勝手が良いです。撥水もよさそうです。シンプルすぎず程よく...

フィラ 黒 リュック スクエアリュック 女子 FILA サイン リュックサック バックパック デイパック 30L B4 A4 メンズ レディース 男女兼用 ジュニア 学生 高校生 中学生 タウン 通勤 通学 スポーツ 部活 旅行 撥水 PC収納 軽量 おしゃれ カジュアル ブランド 人気 7762

5 2024-03-28

夜に発注からの2日後に手元へ
とても気持ちの良いお取引でした
次回もあればよろしくお願いします

4 2024-03-25

すぐ届きました、ありがとうございました!

息子の習い事合宿用で購入。まだ低学年なので少し大きめですが、大きさも多少変えられるので大丈夫そうです! これからある学校行事の宿泊でもフル活用していき...

コールマン リュック 大容量 林間学校 50L Coleman 大型リュック TREKPACK トレックパック サブリュック リュックサック 修学旅行 旅行 キッズ ジュニア 子供 アウトドア 拡張 ナップサック リフレクター 女の子 男の子 女子 男子 小学生 中学生 大容量 大きめ

5 2024-03-23

ショップの対応も非常に良くまた鞄を買いたいと思うようなお店でした!

4 2024-03-15

息子の高校通学でリュックを購入しました。
最新モデルで早く届くのが楽しみです。
PCが収納できるのも買うポイントでした。
デザインも収納も多く便利そうです。
楽しみにしています。

息子の高校通学でリュックを購入しました。 最新モデルで早く届くのが楽しみです。 PCが収納できるのも買うポイントでした。 デザインも収納も多く便利そうです...

ニューバランス リュック 30L 大容量 2024 新作 限定モデル new balance メンズ レディース ボックスリュック 通学 バッグ 男子 女子 おしゃれ かわいい かっこいい ブランド スクエア 撥水 軽量 スクールリュック 人気 PC 通勤 A3 B4 中学 高校 大学 LAB45692

5 2024-03-13

翌日配達で、素早い対応でした。プチプチに巻いての丁寧な梱包でした。

カステルバジャック 財布 二つ折り財布 CASTELBAJAC TORQUE トルク ラウンドファスナー二つ折り財布 096682 折りたたみ 2つ折り サイフ カードポケット メンズ レディース バジャック レザー 牛革 革 本革 プレゼント クリスマス バレンタイン ブランド 送料無料

5 2024-03-12

早々に発送していただけました。4月から中学生になる娘用に購入。とてもきれいな色でした

5 2024-03-11

通学バッグが破けてしまい、急遽探していました。早い発送で助かりました!ありがとうございました。