総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• hpapa555さん
  • hpapa555さん

5 2024-04-10

まだ、取り付けていませんが、迅速に対応いただきました。 楽しみです。

《派手すぎないおしゃれマット》 カローラクロス フロアマット カーマット ZVG ZSG 10系 専用設計 受注生産品 日本製 国産 パーツ 内装 運転席 助手席 後部座席 ハイクラス ループ生地 オリジナルデザイン カー用品 ドレスアップ 内装 足元マット

5 2024-01-12

年末年始を挟んで注文しましたが、年明けて速やかに届きました。

運転席と助手席は3Dマットを別に購入したので取り付けてませんが、2列目と3列目とラゲッチスペースに取り付けました。 サイズはピッタリで純正のようです。カー...

《丸洗いできる防水マット》 ノア 90系 80系 70系 専用設計 日本製 国産 受注生産品 フロアマット ラゲッジマット カーマット 足元マット ラゲージ カーゴ 荷室 トランク 運転席 助手席 後部座席 アウトドア ゴム生地 ラバー素材 防水 はっ水

5 2023-12-30

素早い対応です。何かあればまた利用したいと思います。

スバル サンバートラック ゴムマット H11.2- H23.12 / TT1・TT2 フロントのみ ラバーマット 車 純正同形状 水洗い可能 フロアマット 日本製
車種専用設計で作成してあるのでジャストで装着🤓 助手席側が少しずれてくる感じがあったのが少し気になる🤨

4 2023-12-12

オーダーマットで、納入まで少し時間が掛かりましたが、納得です。

《丸洗いできる防水マット》 セレナ C28 NC28 FC28 FNC28 専用設計 防水セカンドラグマット 受注生産品 日本製 国産 カーマット 足元マット カーフロアマット リアマット セカンドマット セカンドラグ ラグマット カーマット レール保護

5 2023-12-08

車両注文時のマットは割高なので、今回マットを安く購入出来て満足です。赤のステッチも気に入っています。マットは消耗品なので、汚損したらまた購入したいと思います。

5 2023-11-28

古い車にも対応した品揃えで、とてもありがたいです。しっかりと梱包されて配達されました。また、機会があればよろしくです。

《シンプルさが特徴的!》 セドリック グロリア フロアマット Y31 Y32 Y33 カーマット 足元マット 純正互換ループ生地 カー用品
純正マットよりも軽く少し薄っぺらい感じがしますが、十分満足のいく商品だと思います。これから使用して耐久性を観たいです。

5 2023-10-25

思ったよりも早く発送していただきました。商品も問題なさそうです。
どうもありがとうございました。

《丸洗いできる防水マット》 アトレーワゴン フロアマット S220 S230 S320 S330 カーマット 足元マット ゴムマット ラバーマット 防水 はっ水 水洗い
さすが専用設計だけあって、完璧なフィット感です。 今日届いて設置したので耐久性はわかりませんが、持った感じでは全く心配ないですね。 これで、益々運転が楽...

4 2023-08-13

素早い対応でありがとうございました。梱包もよく気持ちよく受け取れました。

《水をはじく防水素材!》 新型対応 アトレー ラゲッジマット S700V/S710V カーマット 専用設計 受注生産品 日本製 国産 パーツ 内装 荷室 トランク ラゲッジ アウトドア カー用品 ドレスアップ 内装パーツ 足元マット

• ぱう072さん
  • ぱう072さん

5 2023-07-22

納車が迫ってましたのでお早い発送で大変助かりました!

《丸洗いできる防水マット》 ヴォクシー ラゲッジアンダーマット 90系 voxy 受注生産品 車種別専用設計 日本製 国産 トランク ラゲッジ カーゴ 荷室 ゴムマット ラバーマット 防水 はっ水 防汚 寝れ防止 汚れ防止 汚れ対策 ゴム ラバー 水洗い

5 2023-07-14

すぐに発送していただき、ありがたかったです。

≪アウトドアシリーズ≫新型MXPC10G MXPL10G MXPL15Gも対応 シエンタ フロアマット 新型対応 国産素材のカーマット専門店ゴムマット ラバーマット《丸洗いできる防水マット...
新車用に購入。 時間がかかるかと思い早めに購入しましたが、すぐに到着しました。まだ使用していないので、分からないところもありますが、しっかりしてそうで...

4 2023-06-21

とても良いショップで、今後は耐久性だけ見ていきたいです

《8種類のチェック柄》 新型対応 ハイゼットカーゴ ラゲッジマット S700V/S710V カーマット 専用設計 受注生産品 日本製 国産 パーツ 内装 荷室 トランク ラゲッジ デザイン チェック チェック柄 格子柄 格子 カー用品 ドレスアップ 内装パーツ 足元マット

5 2023-04-23

指定した日にち通りに配送していただきました。

《シンプルさが特徴的!》 新型対応 アトレー ラゲッジマット S700V/S710V カーマット 専用設計 受注生産品 日本製 国産 パーツ 内装 荷室 トランク ラゲッジ スタンダード ループ生地 カー用品 ドレスアップ 内装パーツ 足元マット

• sy080553さん
  • sy080553さん

5 2023-04-18

購入時に商品の納期を示していただいているので、何の心配もありませんでした。
今後も ユーザーが希望する商品のラインナップを期待しています、

期待していた以上の商品です。 しっかりした厚みがありますので、普段 後ろ座席を起こして使われている方は かさばるので後ろ座席の背面に固定する工夫が必要で...

5 2023-04-02

問題なく、商品が届きました。ありがとうございました。

《丸洗いできる防水マット》 タント フロアマット L350 L360 L375 L385 LA600 LA610 LA650 LA660 tanto カーマット 足元マット ゴムマット ラバーマット 防水 はっ水 水洗い

5 2023-03-20

迅速な対応で、非常に満足です。また機会があればお願いします。

《まるで絨毯のような高級素材》 新型 T33も対応! エクストレイル 専用設計 フロアマット T30 T31 T32 T33 日本製 国産 カーマット 足元マット 高級タイプ ふわふわ 絨毯 すべり止め付き ヒールパッド 留め具 裏面フェルト 静音 吸音