前のページへ46件~60件 (全 1,821件)次のページへ
  • fbass_manさん
  • fbass_manさん

5 2024-02-01

配送方法は、料金後納の普通郵便での発送ではないかと裁量いたしますが、他のメール便と同等の速さで配達され非常に満足しております。
また、何かあればお願いしたいと考えております。

【 送料0円 】 hdmiケーブル 2m 各種リンク対応 ハイスピード ブラック スリム 細線 PS3 PS4 3D 3D対応 ビエラリンク レグザリンク 4K HDMI ケーブル ハイスペック 1年保証 金メッキ イーサネット 業務用 金メッキ仕様 リンク機能 ARC HDR HEC 送料無料 即日出荷 UL.YN

5 2024-02-01

迅速で、梱包も問題なし、お得に購入出来て満足です。問題のない商品が一番ですが、問題が起こった時の対応にも期待します。

5 2024-01-28

良い取引が出来て満足です。

5 2024-01-27

早期の発送ありがとうございました。
梱包も良かったです。

バッグハンガー バッグフック テーブルフック 折りたたみ デスク 机 便利グッズ便利 フック 滑り止め テーブルハンガー バッグ アイデアグッズ 荷物掛け 荷物かけ カバン掛け おしゃれ シンプル

5 2024-01-27

思ったより早く配送されてびっくり。ゆっくりでも良いのに。
梱包は、本体に比べて箱がでかいですが、標準化なんですよね。

【正規代理店】 エレコム HS-HP20UBK ヘッドセット USB マイク 両耳 オーバーヘッド 1.8m 折り畳み式 40mmドライバ ブラック USBヘッドセット ( 両耳オーバーヘッド )
リピートです。おなじ品をテレワークで一年使いました。こちらは何ともないのですが、たまに行くオフィスのヘッドセット(elecomではない)がちょっとくたびれてき...

5 2024-01-26

商品は安くて、梱包もよかったです!
使ってみてよければ、また購入したいです。

• gum202さん
  • gum202さん

4 2024-01-25

購入品に対して、梱包の箱が大きすぎでした。ポスト投函できるくらいの商品なので、考慮願います。

【正規代理店】 エレコム P-SBZ05KH スマートフォン用 ZEROSHOCKマルチシリコンバンパー Lサイズ ゼロショック Lサイズ カーキ
直前に、スマホを落下させて壊していたので、滑りにくいケースを探しており購入しました。 材質が柔らかくて滑りにくいので、落下させる危険が減るでしょう。 私...

• ishi7388さん
  • ishi7388さん

5 2024-01-23

注文したら何日かで郵便で届きました。それなりに耐久性はありそうかな?期待したいと思います。

【 送料0円 】 LANケーブル 5m CAT6 フラット ランケーブル 1年保証 ストレート ツメ折れ防止カバー スーパーフラット 黒 白 青 橙 やわらか 1.7mm厚 カーペット サーバー 企業 業務用 PlayStation4対応 RJ-45 カテゴリ6 送料無料 あす楽 UL.YN

2 2024-01-19

自分の不注意なのですが…
RCAピンプラグケーブルをネットでさんざん探して御社の商品写真にたどり着きました
写真の仕様が「両端RCAピンプラグ」なのを見て注文ボタンを押してしまいました
「RCAピンプラグとステレオミニプラグ」を誤発注してしまつたようです
よく見ればこの仕様もあることが記述され注文確認メールも頂いています 後悔
できれば端末仕様が異なる商品は、単に長さが異なる場合と違い、全く別物として紹介して頂けると嬉しいです

【 送料無料 】 オーディオケーブル 5m ブラック RCAケーブル ステレオケーブル RCAピンプラグ ( 赤 / 白 オス ) 3.5mm ステレオミニプラグ ( オス ) 金メッキ端子 AUDIOケーブル OFCケーブル 無酸素銅線

4 2024-01-16

簡易ながら丁寧な梱包でよかったですねえ。

【 送料0円 】 ディスプレイケーブル VGAケーブル ブラック 1.5m D-Sub15ピンミニ ( オス ) フェライトコア付き プロジェクター ディスプレイ 接続 モニターケーブル D-Subケーブル 高解像度表示対応 黒 150cm UL-CAPC032 送料無料 UL.YN

5 2024-01-16

簡単で使いやすく多分きれいになっています。良い商品だと思います。

【正規代理店】 エレコム CK-CDDVD2 DVDレンズクリーナー CD プレイヤー ドライブ 繰り返しエラー用 湿式 ほこり クリーニング エラー 予防 約50回使用可能

4 2024-01-15

商品を注文してから 敏速な対応ありがたいです。

【 送料0円 】 LED 卓上ミラー 三面鏡 女優ミラー 折り畳み式 明るさ調整可能 角度調整可能 LED ミラー LEDバー 3面鏡 ライト 化粧鏡 メイクミラー ブライトミラー スタンドミラー ハリウッドミラー

5 2024-01-14

迅速なご対応、ありがとうございました。
また購入する機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

社有車のオーディオとスマホを外部入力端子で接続するために購入しました。 ケーブルがカールしているから絡まることもありません。 また、ピンク色であることも...

【 送料0円 】 aux ケーブル オーディオケーブル カール式 スマホとカーステレオとの接続に最適 ステレオケーブル 45cm 〜 1m AUX端子 3.5mmステレオミニプラグ カール 伸縮 スマートフォン iPhone 車 スピーカー カーナビ ピンク ブラック☆UL-CAMU004/5★ 送料無料 UL.YN

5 2024-01-14

迅速な対応ありがとうございます。早くに届きました。

5 2024-01-13

問題無く商品が届きました。
ありがとうございます。