• stitch2687さん
  • stitch2687さん

3 2024-03-03

問題なく使用出来ました。又インク無くなったらお世話になりたいです。その際は、宜しく御願い致します。

【 送料0円 】 RDH-4CL 増量 4色セット エプソン 互換 インク リコーダー RDH ( RDH-BK-L RDH-C RDH-M RDH-Y ) EPSON 互換インク インクカートリッジ RDH4CL cink PX-049A PX-048A

4 2023-03-04

対応ありがとうございました。また必要な物があったら利用しようと思います。

【 送料無料 】 バッファロー iBUFFALO-有線光学式マウス 静音 / 3ボタン / Mサイズ ブルー BSMOU27SMBL
静音マウスを探してこちらの商品を見つけ購入させて頂きました。 こちらの意図せずダブルクリックになる不具合が有りました。安かろう悪かろうの品で後悔してま...

5 2023-02-07

発送がとても早くて助かりました。また買います

エレコム ELECOM MPA-CCU04BK 送料無料【 送料0円 】 エレコム カーチャージャー シガーソケット カー用品 【 iPhone&android対応 】 USBポート×3 ( 4.8A出力 ) 電流自動...
三口で24vを探していた為、とても助かりました

5 2022-10-22

購入後すぐに発送されたのでよかった!ありがたい!

【正規代理店】 エレコム CCD-HB60BK ディスクファイル 60枚収納 セミハード CD DVD BD Blu-ray ブルーレイ CDケース DVDケース BDケース Blu-rayケース ブルーレイケース ブラック ケース

5 2022-10-03

いつも小口で利用できてとても助かってます。

【 送料0円 】 LANケーブル 0.5m CAT6 フラット ランケーブル 1年保証 ストレート ツメ折れ防止カバー スーパーフラット 黒 白 青 橙 やわらか 1.7mm厚 カーペット サーバー 企業 業務用 PlayStation4対応 RJ-45 カテゴリ6 送料無料 あす楽 UL.YN

1 2022-09-01

ゴミを販売している。
光るバンドを購入しましたが、ボタンを押し続けていないと光らないゴミが届きました。

【 送料0円 】 LED アームバンド 充電式 ランニング ライト 充電 LEDアームバンド バンド 光る ナイトラン メンズ レディース 光るアームバンド 光るリストバンド ウォーキング セーフティーライト ランナー 散歩 安全 安心

1 2022-03-01

金具が小さすぎて引っかかるところがないです。
もう少し選んで買えば良かったです。

【 送料0円 】 ゴルフ グローブハンガー 2個セット 手袋ハンガー 乾燥 グローブ 手袋 ハンガー グローブ ホルダー 手袋ホルダー グローブホルダー コンペ 景品 グリップ 防寒 型崩れしない

5 2021-12-21

迅速に発送していただきありがとうございます。

【 送料0円 】 自転車 鍵 ケーブルロック 3桁 ダイヤル カギ ポータブル コンパクト 盗難防止 ロック 鍵不要 説明書付 自由設定 セキュリティ 防犯 施錠 ワイヤー 約120cm スーツケース ヘルメット コイルロック ブラック レッド シルバー ULAC 送料無料 あす楽 UL.YN

5 2021-10-24

即発送されて直ぐ届きました。梱包も丁寧だと思います。

自転車付属のタイヤで発電タイプの代替で購入しましたが、それよりも明るく結構長持ちしてます。雨でも大丈夫ですし、満足です。

【 送料0円 】 自転車 ライト LED 防水 360ルーメン 1200mAh USB充電式 ヘッドライト クロスバイク ロードバイク ライト 高輝度 長時間 夜間 明るい キャンプ ハイキング 懐中電灯 照明モード 点滅 スポーツ 防災 緊急

• metalgodさん
  • metalgodさん

3 2021-10-09

特にありません。何を書けば良いのかわからないですが、早く到着したことくらいです。

【 送料0円 】 ゴルフ ボールホルダー 取り出しやすい ボールケース ポリエステル ティー挿し ティー ゴルフボール 収納 ホルダー ゴルフ メンズ レディース ゴルフ用品 コンパクト 収納ケース おしゃれ プレゼント コンペ ボールポーチ ティーホルダー

• ketsuo21さん
  • ketsuo21さん

3 2021-07-26

問い合わせ対応は丁寧で良かった。
早急に返答いただきありがとうございました。

対応は丁寧で良かった。 だが、あす楽で手配したはずが注文から3日後に届きました。 あす楽対応出来ないなら嘘は記載しないでいただきたい。

【正規代理店】 エレコム MPA-XL35DS01PN iPhone イヤホン 変換アダプタ 3.5mm イヤホンジャック ピンク APPLE認証 headphone adapter ヘッドホンジャックアダプター 高耐久 4極イヤホン端子 変換ケーブル 変換 アダプタ アダプター

• Mart4820さん
  • Mart4820さん

3 2021-07-02

イイです。非もなく不可もなく普通につかえます。

【 送料0円 】 hdmiケーブル 2m 各種リンク対応 ハイスピード ブラック スリム 細線 PS3 PS4 3D 3D対応 ビエラリンク レグザリンク 4K HDMI ケーブル ハイスペック 1年保証 金メッキ イーサネット 業務用 金メッキ仕様 リンク機能 ARC HDR HEC 送料無料 即日出荷 UL.YN

1 2021-03-31

パスワード決めて、解除しょうとしたら解除出来ません。

最初購入したのが、パスワード決めて、解除しょうとしたら解除出来ません。その事を伝えたら、新しいのが来ました。店の対応には満足してます。

4 2021-01-05

早急な対応で、とてもよかったです!使った感じもとりあえず良さそうです!

【 送料0円 】 iphone 充電 ケーブル 2m 断線しにくい ナイロン 急速充電 充電ケーブル 充電器 USBケーブル アイフォン iPhoneケーブル iphone13 / 12 / 11 XS Max XR X 8 7 6s / 6 / PLUS

• denshuuさん
  • denshuuさん

4 2020-12-13

スムーズに商品も到着して、満足しています

【 送料0円 】 LANケーブル 15m CAT6 フラット ランケーブル 1年保証 ストレート ツメ折れ防止カバー スーパーフラット 黒 白 青 橙 やわらか 1.7mm厚 カーペット サーバー 企業 業務用 PlayStation4対応 RJ-45 カテゴリ6 送料無料 あす楽 UL.YN