総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2018-07-04

• スタッフの応対:3
よかったよ
安価で軽量な更なる製品期待してます

オリジナルケース付き!HUAWEI MediaPad T3 Wi-Fiモデル (スペースグレー) 高コストパフォーマンス 8インチタブレット【送料無料】【ファーウェイ公式】
電池容量ベスト、楽しくやってます多少重いが我慢できるかな

3.67 2018-02-06

• スタッフの応対:1
購入しました。
期限内に手続きをしたつもりが、サポートセンターより「保証パック購入証明が未封入である」旨の
連絡がありました。
当方は「???」、「何ですかそれ」と確認したところ、端末の購入証明だけでなく、保証パックの
購入証明(納品書、レシートなど)も併せて提出が必要とのことでした。
よくよくパックを見ると提出書類に「保証パックの購入証明も必要」と記載されていたのですが、
当方は完全に見落としていました。
サポートセンター担当者に「誤って廃棄してしまった(と思いますが、見た記憶も定かでない)。
楽天の公式オンラインショップ経由で購入したのだから、そちらの画面コピーで代用して
もらえないか」とお願いしましたが、「代用不可」との回答。
当方のミスなので仕方有りませんが、公式オンラインショップ経由で購入したものであることは
保証パックのシリアル番号?でも確認できるはずなので、完全なマニュアル対応にはがっかりしました。
手続き未完のまま、放置してありますので、HUAWEI社で消滅時効までは備金計上し、その後に
益金算入となるのでしょうね。
手続き方法を確認しなかった当方が悪いことは明白ですが、正規ルートで購入している履歴を
確認できる方法はあるので、そちらで代用していただけなかったのは残念でした。
完全に個人的感情を踏まえたショップ評価となります
2・25追記
本レビュー記載後、ハーウェイより(2・10)より、今回はサポート提供を
行えると判断した、承諾をしてくれれば、直ぐに登録を行う旨の連絡がありました。
電話口では、「承諾いただければ、直ぐに登録できるだけの準備はできている。」との
ことだったので、お願いしたところ、「週末なので次の営業日である週明け火曜日
(2・13)に登録し直ぐに送付する」とのことでした。
しかしながら、本日(2・25)現在、なにも連絡はありません。
残念ながら、蕎麦屋の出前状態になってしまいました。

水濡れ、落下でも安心!【修理免責金ゼロ円】HUAWEI Mate 10 Pro専用 "2年"安心保証(物損補償付、延長保証) 【ファーウェイ公式】
Mato10Proを購入したので、HUAWEIの保証に入ろうとし、楽天の同社オンラインストア経由で 購入しました。 期限内に手続きをしたつもりが、サポートセンターより...

3.50 2017-01-26

• 決済方法:3
  • 配送:4
表示通り翌日に時間指定通り配達されました。
機会があればまた利用します。

色鮮やかな8インチディスプレイHUAWEI MediaPad T2 8 PRO Wi-Fi モデル(ホワイト)【送料無料】【ファーウェイ公式】
NEXUS7(2012)からの買い替えなので ストレス無しに今のところつかえております。

5 2017-01-19

• 配送:5
一つ前のモデルでも商品到着が早くて満足です。

Mediapad M2 8.0 ゴールド 【WiFiバージョン】【ファーウェイ公式】音に拘ったタブレット【送料無料】【hua1204_mp1】
何れSIMフリースマホに切り替える準備として購入。 2013モデルのNexus7 16GBとXperia Z Ultraからの買い増しだが、此方をメインで使用するつもり。最新のM3でな...

5 2017-01-13

• 配送:5
対応は早かったです。
毎回、購入時に白のカバー付きが「売り切れ」なんですよね。
もう1台欲しいんですが、白のカバー付きを再販時にメールでアナウンスしてもらえたら買います。

Mediapad T1 7.0 +純正カバー(シルバーグレイ)限定セット【ファーウェイ公式】使える7インチタブレット!【送料無料】
他の7インチタブに比べ一回り小さいですが、電池の持ちも良く 起動も早いと思います。 また、4台買って特に不具合の無いのもリピートの理由の一つです。 純正...

• pogichannさん

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
サイズが小さすぎて使い物にならず、連絡入れたが返品出来ないと拒否された

ファーウェイ純正のMediapad X1 7.0用のタブレット保護ケースです。【ファーウェイ公式】Mediapad X1 7.0用 保護ケース(ホワイト)
サイズが小さすぎて、使い物にならず 交換、返品を頼んだが出来ないとの事です

5 2016-11-29

• 配送:5
購入する前に電話で問い合わせをさせていただいたのですが、とても親切の回答していただきました。
保証の申し込みなので当然書留のような封書をイメージしていたのですが、届いたものはダンボールの荷物。
開けてみればDVDかと思うようなケースに書類が入っていて少しびっくりしました。
でも控えはなくさないでしょうね。

P9 lite安心保証パックHUAWEI P9 lite専用 安心保証(物損補償付、延長保証)【ファーウェイ公式】
息子に初めてのスアホとしてP9liteを購入しました。心配なので壊れた際の保証をつけたいなと思いこちらの商品を購入しました。 楽天モバイルは月500円で2年なの...

5 2016-10-18

• 配送:5
連絡・発送がスムーズでとても良いショップです。

Mediapad T1 7.0 使える7インチタブレット!【ファーウェイ公式】【送料無料】【2台目や初めてのタブレットに】
この値段で、サクサク動きとても使いやすいです。

• 19640628さん
  • 19640628さん

4 2016-10-16

• 決済方法:4
  • 配送:4
問題なく商品届きました。破損もなく箱も大変きれいでした。

価格改定!お求めやすくなりました!【ファーウェイ公式】 honor6 Plus ホワイト ダブルレンズ・LTE対応SIMフリースマートフォン!【送料無料】
この商品はカメラ機能の面白さのみで購入しました。ダブルレンズで後からピントを調整できる機能は素晴らしいです。スマホとしてではなくほぼデジカメとして購入...

• rori0707さん
  • rori0707さん

4.50 2016-10-07

• 配送:5
商品の到着もわりと早く満足してます。また利用したいと思います。

サイズも丁度良く、見やすくてとても便利です。

5 2016-07-12

• 配送:5
迅速な対応、ありがとうございました。良い買い物をさせて頂きました。

【ファーウェイ公式】MediaPad T1 7.0 ファーウェイ純正カバー シルバーグレイ
純正カバーなので、ジャストフィットです。今だけセットで、ホワイトにしようかと思いましたが、あえてシルバーグレイを購入。おちついた色で満足しています。

• mikio31099さん
  • mikio31099さん

3.67 2016-05-24

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
本体到着後、SIMも追って到着、設定も簡単で大満足

5 2016-05-21

• 配送:5
梱包は緩衝材も処理しやすい必要充分な梱包で
好感がもてます。
注文から届くまでも早く、大変満足です。
商品も良かったので即、もう一台購入させて
頂きました。

身内にプレゼント用で購入です。 先に1台購入していたのでスペックは判っているので 内容を教えた上での購入です。 YouTubeは殆ど問題無く閲覧出来て動...

5 2016-05-11

• 配送:5
とても良いショップだと思います。
GWの合間で購入しましたが納品も早く、梱包も
簡素であり必要充分な梱包で届きました。
本日、追加でもう一台購入させて頂きました。

タブレットは同僚のを触っていたので おおよそ判ってましたがPCを持ち歩くより 軽くてバッテリーも持つので価格と相談で 購入しました。 (ある意味、ダメ元で...

3.67 2016-04-27

• 決済方法:3
  • 配送:4
機会があれば次回も取引したいと感じるなど
良い対応をしていただいた思います

価格改定!お求めやすくなりました!【ファーウェイ公式】 honor6 Plus ブラック ダブルレンズ・LTE対応SIMフリースマートフォン!【送料無料】
デザイン、薄さ等概ね良いと思います CPUと3GBロムの効果は思ったほどのレスポンスの高さはかんじなかったです 期間限定で安く買わせていただいたことを感...

最も参考にされているレビュー

• 4.17
  • 2016-04-09
機会がありましたら、また利用させて頂きます。