前のページへ61件~75件 (全 1,869件)次のページへ

5 2024-02-11

いつも対応が早く助かります!
ありがとうございます!

迅速丁寧です。
手書きのメッセージが入ってあり感動しました。
また購入したいです。

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

また何かご入用の商品がございましたら
是非当店にて探して頂ければと思います。

5 2024-02-09

早々に送って頂きありがとうございました。
スゴく気に入ったみたいで 寝る時も一緒に 寝てます

ピクミン ALL STAR COLLECTION オッチン PK12 ぬいぐるみ 三英貿易 ゲーム 子供 グッズ 誕生日 プレゼント おもちゃ 送料無料
娘の誕生日に買いました。 少し早いですが 渡したら 大喜びでした 特にシッポのふわふわが 気に入ったみたいです 目が可愛いと言ってました

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

お求めの商品を早くお送りでき
満足頂けたとのことでスタッフ一同嬉しく思います。

5 2024-02-09

迅速丁寧な対応をありがとうございました。

日々使用している飲食店です。 通常購入している田庄の本店にもランク2の在庫無く、ネットで探しました。 梱包も丁寧で、対応も早くとても助かりました。 ありが...

田庄海苔 ランク2(10枚入・5パック)全型50枚 5帖 バラ 高級 焼き海苔 田庄やきのり 焼きのり 焼海苔 やき海苔 海苔 寿司 おにぎり用 手巻き寿司 手巻きおにぎり 手土産 贈答品 お礼 お返し 2023 送料無料

5 2024-02-07

発送が思ったよりも早くて助かりました。
梱包も丁寧です。
またリピートすると思います。

気持ちの良いお取引ができましたこと
スタッフ一同嬉しく思います。

5 2024-02-06

すぐに送っていただきありがとうございます。
梱包にも問題ありませんでした。

【新価格】田庄海苔 ランク3(10枚入・10パック)全型100枚 10帖 10パック バラ 高級 焼き海苔 田庄やきのり 焼きのり 焼海苔 海苔 寿司 手巻き寿司 手巻きおにぎり 手土産 贈答品 お礼 お返し 敬老の日 2023 送料無料

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

今後とも満足頂けるよう尽力してまいります。

4 2024-02-06

発送が早くて、無事お誕生日に間に合い、助かりました(^^)

5 2024-02-06

発送も早く梱包も問題ありません。いつも一番お安いのではないかと思います。

シャンプーとの相性もあるかもしれませんが、とても良いんです。 香りも強く残る事なく、アウトバス剤にも邪魔にならない。 硬めのねっとりしたテクスチャーで、...

【安心保障付き】エルコス(ELLCOS) アミノコンデ エイド (AID)1000g(1kg)詰替用(リフィル)ダメージヘア トリートメント ヘアケア シャンプー カラーバター セラップ 美容室 サロン サロン専売品 送料無料 正規品 正規代理店

今後もお客様には喜んでいただけるよう
スタッフ一同心がけてまいります。

5 2024-02-05

欲しいものが早く届いて嬉しいです!!ここでしか買えない素敵な恐竜ののりを販売してくれてありがとうございました!またリピートしたいです!!

子どもが恐竜大好きなのでとっても気に入りました!!大好きなスピノサウルスもいて嬉しいです!!型を抜いたあとの恐竜の形ののりも素敵で使えます!!子どもの遠足の...

【当店でしか買えません】恐竜 アートのり 海苔 恐竜9種類 足跡 恐竜卵 ( 切り抜き78枚入 ) 全形2枚分 人気の恐竜 きょうりゅう ダイナソー 焼き海苔 海苔 のり 子供 男の子 お弁当 お弁当用 キャラ弁 デコ デコ弁 ピクニック おにぎり【メール便送料無料】

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

こちらこそ商品をお受け取り頂き嬉しく思います。

また安心してご購入頂けるよう
スタッフ一同気を引き締め直して頑張ります。

5 2024-02-04

支払い後、発送がとても早く助かりました。梱包も丁寧です。機会があればまた利用させていただきます。

気持ちの良いお取引ができましたこと
スタッフ一同嬉しく思います。

5 2024-02-01

速い配送に感謝です。

卯三郎こけし 日本製 ほんのり七味入れ(赤) No11-24 こけし 創作こけし 日本製 人形 伝統 伝統的 和 天然木 インテリア 置物 正月 迎春 正月飾り かわいい おしゃれ 手作り 和 雑貨 和雑貨 和小物 プレゼント 誕生日プレゼント ギフト 2023 送料無料

今後ともお客様には満足頂けるように
気持ちの良いお取引を心がけてまいります。

5 2024-02-01

丁寧な梱包と、メッセージまで。
少しの買い物なのにここまで丁寧にしていただいて幸せな気持ちになりました(,,・ω・,,)
また機会があれば購入させて頂きます(*^^*)

今後もお客様には喜んでいただけるよう
丁寧な梱包や迅速な発送を心がけてまいります。

5 2024-01-29

梱包も丁寧で迅速に届きました。そして、直筆のお礼のお手紙が同封されていました。なんだか嬉しい気持ちになりました。大切に使いますね。信頼できるショップだと思います。

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

今後とも満足頂けるよう尽力してまいります。

5 2024-01-28

発送や商品に、不備や不手際は一切ありませんでした。信頼出来るshopだと思います。

今後もお客様には喜んでいただけるよう
丁寧な梱包や迅速な発送を心がけてまいります。

5 2024-01-27

迅速丁寧な対応の素晴らしい業者さまです。

【即日発送 あす楽】トリュフ塩 三ツ星ロイヤルトリュフ塩 大容量 100g イタリア産 トリュフとヒマラヤ紅岩塩(ピンクソルト)トリュフソルト トリフ塩 料理 こだわり おいしい パスタ 黒トリュフ プレゼント ポッキリ ポイント消化 買い回り 敬老の日 2023 送料無料

今後ともお客様には満足頂けるように
気持ちの良いお取引を心がけてまいります。