ナカノライフ 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.42 (141 件)
評価内訳

• kokok10101さん
  • kokok10101さん

1.00 2016-12-08

• 配送:1
在庫管理のずさんな店。もうこのショップからは購入しない。

3.33 2016-12-07

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
配送は手早く対応していただき、包装も丁寧だったと思います。ただ、説明書が欲しかったです。

5.00 2016-11-27

• 配送:5
配送は迅速、安価で買えて助かりました。
また機会があれば利用したいと思います。

4.00
日本語説明書は簡易的な物で各モード毎でのボタン役割などは書いていません。 マウスモードでのマウススピードは画面解像度によるというような事を別商品で見た...

【即納/日本語説明書付】Bluetooth対応 スマートフォン リモコン (2色から)ワイヤレス万能リモコン ゲームパッド VRBOX VR BOX 3Dメガネ 自撮り 音楽操作 PCパソコン iPhone / Sony / SAMSUNG /HTC… IOS & Android スマホ・タブレットに対応 無線

5.00 2016-11-26

• 配送:5
無事に商品が届きました。ありがとうございます。

4.33 2016-11-10

• 情報量:3
  • 配送:5
到着が遅かったですが、輸入品のため、想定内でした。商品は思った通りでした。どうもありがとうございました!

The Mountain Tシャツ Hippo Head (カバ 河馬 メンズ 男性用 男女兼用) S-L【輸入品】半袖
3.00
到着が遅れたので、割引クーポンのサービスがあり、ちゃんと対応されてるなと思いました。

• kan moさん
  • kan moさん

5.00 2016-11-10

• 配送:5
とても丁寧な対応、直筆の手紙。
また利用したいと思います。

1.00 2016-11-06

届いたものが違う
メールしても無視
詐欺です
2度と利用しません

5.00 2016-11-05

• 配送:5
本当にお客様の事を考えた素晴らしいショップだと思います!人間の暖かみが感じられ、また購入したくなります!周りに勧めたくなります!

5.00
本日商品無事に届きました。早速使ってみてVRのスゴさを実感しております。そして、祝日休みなのにも関わらず迅速な対応と発送をして頂いたり、日本語に訳した取...

【あす楽/Bluetooth リモコン付き】VR BOX SHINECON VR ボックス VRBOX VR ゴーグル VRゴーグル スマホゴーグル 3D メガネ 眼鏡 3DVR スマホ ゴーグル iPhone6s iPhone6 iPhone6Plus iPhone5 Android対応 バーチャル 動画 映画 ゲーム コントローラー

4.00 2016-11-03

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
本日届きました、早速使わせて貰い無事にインストールも終わり快適に遊ばせてもらってます。機会あれば利用するのでその時はまたよろしくお願いします。

• HMHM7211さん
  • HMHM7211さん

1.00 2016-10-26

• 配送:1
最低な粗悪品が届きました。
ドラゴンボールブルーレイ北米版を購入したのですが、中古かと思うぐらい傷んだ商品が送られきました。
プラスチックカバーにはガリ傷が10cm程ありプラスチックカバーの
透明フィルムの部分は何故かシワシワでとても新品には思えません。
外箱のパッケージもついていませんでした。
2度と頼みたくないです。
北米版なのでこんな物なのかなぁと思いながらも、アマゾンで続編を頼んだら、綺麗な新品が届きました。しかも外箱のパッケージ付きです。
普通に考えて発送する時点できちんと検品して対応してくれればいいものを、それすらしないいい加減なショップなのだと思いました。
封筒から開封した時点で粗悪品という事に僕はすぐ気づきました。
シワシワのレベルが酷い。パッケージのフィルムがこんなにシワシワなのは初めてみました。
配送時についたヘコミや傷なら仕方ないですが、これは明らかに配送は関係ないレベルだとすぐにわかるぐらい酷いです。
新品で綺麗な物と交換していただきたいです。
しっかり対応して下さい。

ドラゴンボールZ シーズン 4 BD (108-139話 775分収録 北米版) Blu-ray ブルーレイ
1.00
最悪。これ絶対中古だろ。カバーは傷だらけだし、カバーの透明フィルムシワシワだし。完全な詐欺だわ しかも外箱がない。 画像では明らかに外箱ついてる風なのに...

4.17 2016-10-25

• 梱包:4
  • 配送:5
対応がとても丁寧で手元に届くのも早く、商品一つ一つ傷無くキレイでした。
梱包と一緒に手書きのメッセージもあり、驚き感動しました。

5.00 2016-10-18

• 配送:5
注文してから、細かく進み具合の連絡があり安心できます。対応が早く、梱包もプレゼント包装も問題ありません。

5.00 2016-10-04

• 配送:5
とても良い品をお安く購入することができました。発送も早く梱包もきちんとされていました。

4.17 2016-09-28

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
ショップメールがわかりやすかったです!
注文の次の日に届いて助かりました。

5.00 2016-09-23

• 配送:5
迅速な対応をして頂きましてありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いします。