ナカノライフ 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.35 (146 件)
評価内訳
  • 配送 4.47

4.33 2017-01-14

• 梱包:4
  • 配送:5
丁寧な対応、ありがとうございました
商品には十分満足しています

• atsuc1974さん
  • atsuc1974さん

3.33 2017-01-09

• 配送:4
領収書の宛名に対する対応は早くて助かりました。

【日本語説明書付き】トルネードポテトカッター スパイラル ポテトカッター ハリケーンポテト お祭り 屋台 パーティ
2.00
商品の取扱説明書が日本語訳でついていると書いてありましたが、実際にきてみると、英語版しか同封されていませんでした。使い方は何とか理解できましたが、きち...

3.33 2016-12-23

• スタッフの応対:3
  • 配送:4
急いでいたのでとても早い発送で助かりました。ありがとうございました。

• John4913さん
  • John4913さん

3.50 2016-12-18

• スタッフの応対:2
  • 配送:4
納期が少し長かったので、一度連絡があったらもっと良かったと思います。

国内正規品EPSON プリンター インクジェット複合機 カラリオ EP-708A
5.00
プリンターを購入したのは4回目ですが、今回は本当に満足できる性能でした。早く、きれいで、印刷で間違えそうなところをきちんと注意してくれます。この性能で...

3.67 2016-12-13

• 配送:3
無事に商品を受けとりました。丁寧に対応していただいて助かりました。信頼できるショップです。

• kokok10101さん
  • kokok10101さん

1.00 2016-12-08

• 配送:1
在庫管理のずさんな店。もうこのショップからは購入しない。

3.33 2016-12-07

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
配送は手早く対応していただき、包装も丁寧だったと思います。ただ、説明書が欲しかったです。

5.00 2016-11-27

• 配送:5
配送は迅速、安価で買えて助かりました。
また機会があれば利用したいと思います。

4.00
日本語説明書は簡易的な物で各モード毎でのボタン役割などは書いていません。 マウスモードでのマウススピードは画面解像度によるというような事を別商品で見た...

【日本語説明書付】Bluetooth対応 スマートフォン リモコン (2色から)ワイヤレス万能リモコン ゲームパッド VRBOX VR BOX 3Dメガネ 自撮り 音楽操作 PCパソコン iPhone / Sony / SAMSUNG /HTC… IOS & Android スマホ・タブレットに対応 無線

5.00 2016-11-26

• 配送:5
無事に商品が届きました。ありがとうございます。

4.33 2016-11-10

• 配送:5
到着が遅かったですが、輸入品のため、想定内でした。商品は思った通りでした。どうもありがとうございました!

The Mountain Tシャツ Hippo Head (カバ 河馬 メンズ 男性用 男女兼用) S-L【輸入品】半袖
3.00
到着が遅れたので、割引クーポンのサービスがあり、ちゃんと対応されてるなと思いました。

• kan moさん
  • kan moさん

5.00 2016-11-10

• 配送:5
とても丁寧な対応、直筆の手紙。
また利用したいと思います。

1.00 2016-11-06

届いたものが違う
メールしても無視
詐欺です
2度と利用しません

5.00 2016-11-05

• 配送:5
本当にお客様の事を考えた素晴らしいショップだと思います!人間の暖かみが感じられ、また購入したくなります!周りに勧めたくなります!

5.00
本日商品無事に届きました。早速使ってみてVRのスゴさを実感しております。そして、祝日休みなのにも関わらず迅速な対応と発送をして頂いたり、日本語に訳した取...

【Bluetooth リモコン付き】VR BOX SHINECON VR ボックス VRBOX VR ゴーグル VRゴーグル スマホゴーグル 3D メガネ 眼鏡 3DVR スマホ ゴーグル iPhone6s iPhone6 iPhone6Plus iPhone5 Android対応 バーチャル 動画 映画 ゲーム コントローラー

4.00 2016-11-03

• 梱包:4
  • 配送:4
本日届きました、早速使わせて貰い無事にインストールも終わり快適に遊ばせてもらってます。機会あれば利用するのでその時はまたよろしくお願いします。

• HMHM7211さん
  • HMHM7211さん

1.00 2016-10-26

• 配送:1
最低な粗悪品が届きました。
ドラゴンボールブルーレイ北米版を購入したのですが、中古かと思うぐらい傷んだ商品が送られきました。
プラスチックカバーにはガリ傷が10cm程ありプラスチックカバーの
透明フィルムの部分は何故かシワシワでとても新品には思えません。
外箱のパッケージもついていませんでした。
2度と頼みたくないです。
北米版なのでこんな物なのかなぁと思いながらも、アマゾンで続編を頼んだら、綺麗な新品が届きました。しかも外箱のパッケージ付きです。
普通に考えて発送する時点できちんと検品して対応してくれればいいものを、それすらしないいい加減なショップなのだと思いました。
封筒から開封した時点で粗悪品という事に僕はすぐ気づきました。
シワシワのレベルが酷い。パッケージのフィルムがこんなにシワシワなのは初めてみました。
配送時についたヘコミや傷なら仕方ないですが、これは明らかに配送は関係ないレベルだとすぐにわかるぐらい酷いです。
新品で綺麗な物と交換していただきたいです。
しっかり対応して下さい。

ドラゴンボールZ シーズン 4 BD (108-139話 775分収録 北米版) Blu-ray ブルーレイ
1.00
最悪。これ絶対中古だろ。カバーは傷だらけだし、カバーの透明フィルムシワシワだし。完全な詐欺だわ しかも外箱がない。 画像では明らかに外箱ついてる風なのに...