1件~15件 (全 1,869件)次のページへ

5 2024-04-19

丁寧な梱包に、手書きの手紙が
好感度高いです!

サメ好きな友達のプレゼントに 購入したので、商品は分かりませんが お店から丁寧に手書きのお手紙が入ってて 好感が持てました!

オーシャンティーバッグ 襲い来るサメのティーバッグ ブレンドハーブティー(ローズヒップ ハイビスカス) 3個入 鮫 サメ 水族館 海 生き物 おやつ 紅茶 ティ−バッグ ティータイム お家時間 かわいい プレゼント 手土産 プチギフト ギフト 2023 メール便送料無料

• issei22@さん
  • issei22@さん

5 2024-04-18

スムーズに購入できました。
ありがとうございます。

【安心保障付き】エルコス(ELLCOS) キュプアスカラーバター 900g 【16色から選べる】 3本セット トリートメントカラー カラー剤 トリートメント カラーバター セラップ 白髪染め ヘアカラー 低刺激 ヘアケア 正規品 正規代理店 送料無料

5 2024-04-15

梱包も丁寧でした。亡くなったチワワがいたのでワンちゃんのクッキー頼みました。ありがとうございました。

とても可愛いワンちゃんとのクッキーでした。 ただ、食べるの勿体ないなと思ってしばらくしてから食べました。美味しかったです。

【かわいい犬のポストカードつき】犬 お菓子 わんわん犬さんくっきー クッキー ( 10枚入 ) 【2個セット】個包装 メープル バタークッキー いぬ イヌ Dog ドッグ チワワ プードル 柴犬 フレンチブルドッグ 動物 アニマル お菓子 グッズ プレゼント ギフト 2023 送料無料

5 2024-04-13

発送ありがとうございました。特に問題ありませんでした。

リピ購入です。海苔は、おにぎりの他サラダやおつまみ等色々使えてあっという間に無くなります。でも美味しい海苔じゃないとダメですが、この海苔は家族に好評で...

【新価格】田庄海苔 ランク3(10枚入・10パック)全型100枚 10帖 10パック バラ 高級 焼き海苔 田庄やきのり 焼きのり 焼海苔 海苔 寿司 手巻き寿司 手巻きおにぎり 手土産 贈答品 お礼 お返し 敬老の日 2023 送料無料

5 2024-04-13

☆をもっともっとつけたいすばらしいお店です!
担当の方には何回も問い合わせやお願いをし そのたびごとにすばやく懇切丁寧なご回答をいただきました。
孫の入園祝にと購入したのですが欠品があったようで、それを入園式に間に合うようにお願いしたら本当にすばらしくスピーディー感をもってお届けしていただきました。
私がルール違反(それを知らなかったので)をしたようでしたが そのことについてご指摘いただいたのですが、それがさりげなく高圧的ではなく優しく教えていただき そのご対応についても申し分なく、こちらが恐縮してしまいました。
このようなスタッフのお店なら何をお注文しても安心してお任せできます。
これから もし入用なものがあれば「なかのふぁくとりー」さんにお願いたいと思いました。
本当にありがたくて 心より御礼申し上げます。
お友達にもお勧めしたいです。
今日は入園式!我が家でランチお祝いをするので準備をしながら 来るのをまっているところ!
私のほうが孫の喜ぶ顔を思い描きわくわくしています。

5 2024-04-13

梱包も配送も問題なく届きました。ありがとうございました。

在庫がなくなって来たので再注文しました。焼き海苔は、いつも田庄の海苔と決めています。変わらず、風味もよくパリパリとしていて美味しいです。

【新価格】田庄海苔 ランク3 (10枚入・4パック)全型40枚 4帖 バラ 高級 焼き海苔 田庄やきのり 焼きのり 焼海苔 やき海苔 海苔 寿司 おにぎり用 手巻き寿司 手巻きおにぎり 手土産 贈答品 お礼 2023 メール便送料無料

• sara48さん
  • sara48さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 166

5 2024-04-12

即発送下さり、梱包もきちんとしておりました
有難うございました

ピーナッツオイル 230g ピーナッツ AAK(オーフス) 調理 調味料 オイル オリーブオイル ドレッシング マリネ パスタ 料理 おいしい 送料無料 2023

5 2024-04-11

迅速に対応して下さり、有り難うございます。又、宜しくお願い致します。

5 2024-04-10

配送の手配がとても早く、賞味期限についての案内が同封してあり、良かったと思います。
売り切れ商品が多い中、購入出来て良かったです。

4 2024-04-06

メールや発送が早くて、友人の誕生日に間に合いました。また機会があれば利用したいと思ってます。ありがとうございました。

5 2024-04-04

しっかりした梱包、迅速なお手配ありがとうございました。お安く購入出来て嬉しいです。

5 2024-03-31

注文から2日で届きました!発送が早くて助かりました!

3 2024-03-31

すみやかな発送で、大変満足のアイテムでした。

西海陶器 藍丸紋 軽量飯碗揃 波佐見焼 お椀 茶碗 染錦 絵変り 5個セット 13303 ギフト 出産内祝い 新築内祝い 快気祝い 結婚内祝い 内祝い お礼 お返し 来客 敬老の日 2023

5 2024-03-30

1つひとつ丁寧に梱包していることが伝わりました。

2024-03-30
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

今後ともお客様には満足していただけるよう
心がけてまいります。

またのご利用をお待ちしております。

5 2024-03-30

注文して次の日には届きました。
梱包も無駄のないとても丁寧な梱包で
手書きのお手紙に、とても綺麗なお品。
完璧で信頼のおけるとても良いショップさんです。
ありがとうございました!またお買い物させていただきます。

2024-03-30
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

気持ちの良いお取引ができましたこと
スタッフ一同嬉しく思います。

またのご利用をお待ちしております。