社交ダンスシューズ:ダンスプレスのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
社交ダンスが趣味の父へ、プレゼントに利用させていただきました。誕生日に間に合いたいとの要望に快く応えていただき、いただいたメールからもダンスプレスさんのお心が伝わり、とてもうれしかったです。また、父へのプレゼントにとお伝えしただけでしたのに、素敵にラッピングをしてくださり、思いもかけないお気遣いをいただき、本当に有難く、うれしい限りでした。
商品へのレビューは、プレゼントを渡しましたら書かせていただきたいと思います。
この度は、ありがとうございました!

社交ダンス●社交ダンスシューズ●【大和〜YAMATO〜】ブラックエナメル・メンズスタンダードシューズ※送料無料!※
5.00
最初レギュラーサイズを注文しましたが、父の足にはキツかったみたいで、ワイドサイズへ交換の依頼をさせていただきました。受注生産のため、4週間ほど掛かると...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2015-06-15
送料無料で商品説明もよくヒールカバーモサービスで満足です今度また領します