社交ダンスシューズ:ダンスプレスのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2017-03-04

• 配送:5
対応がいいので助かりますまたお願いしたいと思います

5.00
使いやすくてピッタリで気持ちいいです お友達に紹介いたしました

5.00 2017-02-24

• 配送:5
丁寧で迅速な発送をして頂き、大変感謝しております。
又、ご縁がありましたら、どうぞよろしくお願い致します。

5.00
肌触りがとても滑らかで、気持ち良く着られます。 透け感やお色味も自然で、大変気に入りました。 ヌーブラと併用しております。

4.67 2016-08-30

• 配送:5
やはり専門店。ほしかったものが見つかりました。

4.67 2016-08-11

• 情報量:4
  • 配送:5
本格的な品揃えで満足しています今回はサイズが少し小さく残念でしたがネットショップの欠点だと思います

5.00 2016-06-12

• 配送:5
迅速なご対応ありがとうございました。梱包も丁寧でした!

4.83 2016-06-06

• 配送:4
小さい物だったためか、郵便受けに届いていて、商品の到着に気づくのが遅れました。

4.33 2016-05-28

• 配送:5
商品をすぐに発送していただき、ご対応に大変満足しています。商品について、パッケージに記載されているように、「ストッキングと同様の性質を持っているので」と記載いただければ分かりやすく、購入の判断になるのにと思いました。

4.17 2016-05-26

• 配送:5
配送が早く、利用しやすいと思いました。
機能も表示されていてわかりやすかったです。

5.00 2016-05-08

• 配送:5
発送を知らせるメールも丁寧でありがたかったです。

4.00 2016-04-20

• 配送:5
商品に関する質問がありましたが、丁寧かつ迅速に対応して頂きました。
商品発送もすぐにしていただきありがとうございました。

3.50 2016-03-08

• 情報量:2
  • 配送:2
物はいいのですが、
注文から配達までが2から3日で届くといいのですが。

4.83 2016-02-27

• 配送:5
ショップの方の対応はとても親切でした。在庫がなく待つ事に決めました。まった甲斐がありました。サイズもぴったりで満足してます。靴を新しくすると馴染むまで足が痛くて長く履いてられませんでしたが、このシューズは問題ありませんでした。感謝しております。いいシューズにめぐり合う事ができました。ありがとうございました。

4.50 2016-02-17

• 配送:5
届いたとき、ちょうど留守をしていたので、郵便受けに入っていたので、助かりました。ありがとうございます。

4.50 2015-12-08

• 情報量:4
  • 配送:5
注文後すぐに丁寧なメールをいただき、とても安心でした。また他の物も注文したいです。

4.83 2015-06-17

• 配送:5
社交ダンスが趣味の父へ、プレゼントに利用させていただきました。誕生日に間に合いたいとの要望に快く応えていただき、いただいたメールからもダンスプレスさんのお心が伝わり、とてもうれしかったです。また、父へのプレゼントにとお伝えしただけでしたのに、素敵にラッピングをしてくださり、思いもかけないお気遣いをいただき、本当に有難く、うれしい限りでした。
商品へのレビューは、プレゼントを渡しましたら書かせていただきたいと思います。
この度は、ありがとうございました!

社交ダンス●社交ダンスシューズ●【大和〜YAMATO〜】ブラックエナメル・メンズスタンダードシューズ※送料無料!※
5.00
最初レギュラーサイズを注文しましたが、父の足にはキツかったみたいで、ワイドサイズへ交換の依頼をさせていただきました。受注生産のため、4週間ほど掛かると...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2015-06-15
送料無料で商品説明もよくヒールカバーモサービスで満足です今度また領します