4.48 (103 件)

3 2022-12-27

早めに配送されて、また使いやすく良かったと感じています。

ファンを回して熱気を逃がす ギフトに 涼しさを体感 炎天下の屋外作業に 作業効率アップ 送料無料? クーポン 発行中 / ファン付き作業着 ファン付きベスト用 【7.4vバッテ...
早めに配送されて、また使いやすく良かったと感じています。

5 2022-11-27

休日にも関わらず、対応&発送ありがとうございました😌

ヒートベスト 発熱ベスト用バッテリーのAC充電器電熱ベスト 7.4V バッテリー 専用 AC充電器 ACアダプタ 単品 ヒーターベスト 発熱ベスト 防寒対策
電熱ベストの充電器が壊れてしまい、ピッタリ同じのがあり良かったです😌

5 2022-02-07

商品、配送、とても良かったです、またよろしくお願いします。

かんたん 便利 荷締めベルト オートバイ SUP BMX カヤック バイク BBQセット 固定に 使用毎のベルトの脱着や片付けの手間が不要 パレットの積荷の荷崩れ防止にタイダウンベ...
商品、配送、とても良かったです、またよろしくお願いします。

• FUJISOUさん
  • FUJISOUさん

5 2022-01-02

迅速に対応してくださりとても満足しております。

バイクや自転車での通勤 通学や釣り・ゴルフ・アウトドアでの作業に 車中泊 贈って喜ばれる暖かホットベストギフト 電熱ベスト ヒーターベスト 着るこたつ 男女兼用 5vモバ...
椎間板ヘルニアを患っており、冷えるとキツイのですが、おかげてかなり助かっております

• JUNMEIさん
  • JUNMEIさん

4 2021-12-10

発送が早く、とても助かりました。
今後も利用したいと思います^_^

暖かくてとても良いです^_^ また購入したいと思います。

• バタ男さん
  • バタ男さん

4 2021-02-14

対応も早く信用して購入できるショップです。
機会があればまたお世話になっても良いと思います。

送料無料 【残りわずか】大寒波に 電気毛布 代わりに 着る毛布 バイクや自転車での通勤 通学や釣り・ゴルフ・アウトドア作業に 車中泊訳あり 【残りわずか】ヒーターベスト...
自分用のヒーターベスト2品目の購入で良い物を手にできて満足です。サイズ、デザインには文句ありませんが、バッテリーを入れるポケットが小さくファスナーなど...

5 2020-07-31

ご連絡もいただき、発送も早く梱包も丁寧でした。とても信頼できるショップだと思います。追加購入の際には宜しくお願い致します。

今日からおれは ファンを回して熱気を逃がす ギフトに 涼しさを体感 炎天下の屋外作業に 作業効率アップ 売れ筋 オススメファンジャケット ファンベスト用 (9cmファン・7.4...
もうそろそろ暑くなると思って購入しましたが、まだ梅雨明けしておらずまだ使っていません。手持ちのベストにセットしてみましたが問題なく使えそうです。仕事用...

5 2019-09-14

• 配送:5
商品の到着も早いくて迅速で丁寧な対応有り難う御座いました。まだ暑いので助かりました。また、機会が有れば宜しくお願いします。

【 ファン ケーブル セットより安い 】炎天下の 屋外作業に 長袖 送って喜ばれる 熱中症対策 猛暑 酷暑 涼しい風が服の中を通り抜ける 作業効率アップ 釣り ゴルフ キャン...
商品も早く無事に届きました。モバイルバッテリーで使えて服の生地も良くて着てみても問題ないので購入して良かったです。

• nolhtaさん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
スーパーSALLで注文も多いのではないかと思うのですが、すぐに発送、届きました。商品も安いのに問題は無かったです。

明るさ300ルーメン・連続点灯最大6日間アウトドア・キャンプだけでなく災害時の非常灯に夜釣り キャンプ に快適!明るすぎない LED ランタン! 非常用 の 懐中電灯 地震 停...
スーパーSALLで安かったので2台購入。明るすぎないから、じゃあ眩しくないのかというと、そういう訳では無く、フードの作りなのか、光にムラがあり、位置によっ...

4.67 2018-08-31

• 品揃え:3
  • 配送:5
急遽、必要になった為購入に至りました。
欲しかったカラーはは在庫に無かったもののスタッフさんの迅速、丁寧な対応が有りがたかったです❗
また使用させて頂きたいと思っております。
ありがとうございました
‼

【あす楽対応】災害対策・ギフトにも CE認証品(首掛け式)救命胴衣 男女兼用 大人用 フリーサイズ☆【売れ筋】【オススメ】あす楽 ライフジャケット 最小 分離式 手動膨張...
趣味の釣りで使用する為に購入しました。 思ってたより重さはありますが自由に動けるので大変使いやすいです。

• SSX3344さん
  • SSX3344さん

5 2017-11-29

• 配送:5
注文してからの、対応に感謝致します。梱包壊れや品物の破損もなく感謝致します。有り難うございました。

メンズ レディース兼用 繰り返し充電して使えるので経済的 洗濯可 バイクや自転車での通勤 通学や釣り、ゴルフ、アウトドアでの作業に 車中泊 ソロキャンプ 贈り物電熱ベス...
使って貰った所、sizeの幅が調度良いって言ってました。そして、温度についても、操作しやすく暖かく良かったとの事です。わたし自身が身につけたらsizeを一番大...

5 2016-06-02

• 配送:5
何も問題無く、取引出来ました。また、機会があればよろしくお願い致します。

TIGHT JAPAN タイトジャパン 電気配線7極コネクター 車両側 アルミ製
プラスチック製からの交換ですが、簡単に取付け出来き、リアビューも良くなりました。

4.67 2016-02-16

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
地元のお店とは知らずに今回、初めて使わせて頂きました。商品発送のメールから商品到着まで迅速に対応して頂いて満足です。安心できるショップ様です。
商品については、まだ使用しておりませんので、使用後に書かせて頂きます。