4 2024-01-04

きちんと箱に入って届きました。配送も早くて良かったです。

レインシューズ スニーカー レインスニーカー ブーツ メンズ おしゃれ 29cm迄 カジュアル 紐靴 雨 雪 メンズシューズ 紳士靴 シューズグラインド
夫へのプレゼントに購入しました。普段26,5cmを履いています。物によってはキツイ事があるため、購入したのは27cmにしました。 十分な大きさで、かつ、安めの靴...

2024-01-12

スタッフ全員でがんばってまいりますので
これからもよろしくお願い致します

1 2023-03-16

靴の耐久性についてもっと注意を促すべきかと思います。

【選べる2足セット】ビジネスシューズ メンズ 防水 革靴 雨天兼用 幅広 4e EEEE おしゃれ 〜29cm迄 大きいサイズ 雨 選べる 福袋 メンズシューズ 紳士靴 シューズグラインド

5 2022-10-01

クーポンのおかげで、安く購入できました。迅速なお取引をありがとうございました。

ビジネスシューズ メンズ 革靴 29cm迄 大きいサイズ ストレートチップ レースアップ ドレスシューズ ビジネスカジュアル メンズ靴 紳士靴 【単品】 シューズグラインド
あまり使用頻度はありませんが、プライベート用に購入しました。シャープなデザインに惹かれました。実物はイメージ写真通りで、大変満足しています。

2022-10-05

スタッフ全員でがんばってまいりますので
これからもよろしくお願い致します

1 2022-06-29

ビジネスシューズを購入致しましたが、3ヶ月で20回程度をしたところ、中敷がズレて接着剤がはみ出しておりました。靴下に接着剤が付着するため、使用できる状況ではなく破棄。
ショップにも問い合わせしましたが、コストカットの為、ご了承下さいとの事。
式典、催事などで数回使用する目的で安価なビジネスシューズを必要とする場合は良いかと思いますが、日常的に使用される方はあまりお勧め出来ないと思います。

5 2022-06-23

商品、届きました。早速業務で使用します。

2022-06-23

4 2022-06-17

スーパーセール中だったので、到着まで4日掛かりましたが、即出荷出来ない旨、説明文があったので承知の上でした。4日なら十分です。

サンダル アウトドアサンダル つっかけ スリッパ メンズ リベルトエドウイン ブランド おしゃれ クッション性 かかとなし 通気性 メンズシューズ 紳士靴 靴 シューズグライ...
いい商品です。ソールも程よい厚みで、石を踏んでも痛くないです。 当たり前ですが、靴下を履いたままこのサンダルを履くと、中で足が滑ります。 甲高幅広の26セ...

サンダル アウトドアサンダル つっかけ スリッパ メンズ リベルトエドウイン ブランド おしゃれ クッション性 かかとなし 通気性 メンズシューズ 紳士靴 靴 シューズグラインド

2022-06-20

3 2022-06-17

スーパーセールで購入しました。直ぐに対応してくれました。

2022 夏 靴 シューズ ファッション メンズ あす楽 送料無料 39ショップ 父の日LiBERTO EDWIN リベルトエドウィン ブランドスニーカー スリッポン メンズ 軽量 通気性 ニッ...
軽くて柔らかく履きやすい。疲れないです。

2022-06-20

5 2022-06-01

迅速で梱包等丁寧です!
有難う御座いました!

スリッポン スニーカー サボ メンズ リベルトエドウィン ブランド メッシュ素材 かかとが踏める クッション性 軽量 歩きやすい 黒 白 メンズシューズ 紳士靴 シューズグラインド

2022-06-01

5 2022-02-08

予定通りのあす楽に対応していて、梱包もしっかりしており商品の品揃えもよく安心できます!

スノーブーツ ショートブーツ ウインターブーツ ダウンブーツ ブーツ メンズ 長靴 防水 防滑 防寒 雨 雪 アウトドア 紳士靴 メンズシューズ シューズグラインド
凄くいい!主人用に買いました。27.5センチで28センチのものをかいましたが、厚手の靴下だとぴったりでした‼️甲は少々広めでうちの主人にはピッタ...

2022-02-09

5 2022-02-01

発送までスピーディで感謝です。

ビジネスシューズ メンズ 革靴 ドレスシューズ ビジネス モンクストラップ 29cm迄 大きいサイズ ビジネスカジュアル メンズシューズ 紳士靴 【単品】 シューズグラインド
夫に頼まれ注文しましたが、気に入ったそうです。 高級感があって、コスパ良しです。 色違いも購入しようと思います。 普段26.0で購入も26.0でちょうど良いとの...

2022-02-02

3 2022-01-24

値段の分の商品だと思いました。2足買ったので使い分けながらいきたいと思います

5 2021-12-14

今回も購入してから発送まで早くて良かった。

2021-12-15
三度目のご利用、誠にありがとうございます。

5 2021-10-18

迅速かつ丁寧な対応でとても良かったです。

2021 秋 得 シューズ あす楽 送料無料 39ショップ ファッションスリッポン スニーカー サボ メンズ リベルトエドウィン ブランド かかとが踏める クッション性 軽量 歩きや...
お気に入りです 履きやすく軽くて普段使いで使用しています

2021-10-19

5 2021-09-16

梱包しっかりしていて、対応もよかったです

2021-09-16

5 2021-08-04

購入から発送まで早く助かりました。
ありがとうございます

2021-08-04