プレミアムブックのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.32 (194 件)
評価内訳
  • 梱包 4.36
  • 配送 4.35

4.83 2017-05-27

• 配送:5
対応の早さ、梱包、いずれも迅速で綺麗。
金額が少し高いと思った。でもなかなか手に入らないので妥当な金額かと。製品登録もできました。
満足です。

4.50 2017-05-25

• 決済方法:4
  • 配送:5
早急な対応有難うございました。佐川さんも早くに配達していただき有難う。
今後もよろしくお願いします。

【あす楽】【新品】【未開封】 【正規品】アイコス 本体 ネイビー ホワイト iQOS  WHITE NAVY 火を使わないタバコなので煙もでません。(煙に見えるのは水蒸気です)
5.00
現在手持ちの製品が不具合でコールセンターへ何回TELしても繋がらずイライラ していたところ楽天さんの通販で2日後には手に入り一安心です。 新しいのは充電...

5.00 2017-05-24

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。無事に商品届きました。

4.83 2017-05-22

• 梱包:4
  • 配送:5
注文後、即日発送して頂き、感謝しております。
配送の佐川急便さんも時間指定通り、配達して頂き感謝してます。
また、機会があれば購入させて頂きます。

5.00
今迄使用していたアイコスのスティックのヒーター部分が折れてしまったため、購入致しました。 朝注文して、即日発送して頂き、配達も翌日の時間指定通り、佐川...

5.00 2017-05-22

• 配送:5
いつも迅速なご対応をしてくださり、大変助かっています!!
誠にありがとうございました!!!

4.83 2017-05-21

• 配送:5
迅速に対応して頂けたと思います。
梱包も必要以上に緩衝材が入っていないので後始末が楽でした。
また利用したいと思います。

5.00 2017-05-20

• 配送:5
早い対応していただきありがとうございます。
土曜日の午後5時頃に商品到着しました。

5.00
到着しとりあえず、製品登録、購入日は商品到着日にして 登録しました無事に登録完了、初めてのアイコスただいま充電中まだ使っていませんが、とても楽しみです...

3.83 2017-05-19

• 決済方法:4
  • 配送:1
注文してから発送まで早く大変助かりました。

5.00 2017-05-17

• 配送:5
梱包、デリバリー、納期満足しております。有り難うございます。

• hidevorさん
  • hidevorさん

4.67 2017-05-17

• 梱包:4
  • 配送:5
迅速丁寧な対応に感謝致します。
またの機会がありましたら宜しくお願い致します。

【あす楽】新型アイコス 2.4plus ホルダー単品 ネイビー ホワイト ご使用にはポケットチャージャーが別途必要です。【新品未開封】【正規品】【箱入り】iQOS HOLDER タバコ 電子タバコ たばこ iqos

• Hanaeさん
  • Hanaeさん

3.83 2017-05-14

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
金曜日に注文し日曜には届きました!
対応早く満足でした!

5.00 2017-05-12

• 配送:5
注文して次の日には、到着しGWなのに即配達して頂きありがとうございます。

5.00 2017-05-07

• 配送:5
早い対応有難うございます。。
登録も済ませ、後はアイコスに慣れる。ですね。

5.00 2017-05-05

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございますm(__)m💦
充電ホルダーが壊れてすごく助かりました💦
普通のタバコがもう吸えないので、もう一個後日購入します❗

5.00 2017-05-03

• 配送:5
凄く速い対応して頂きました。ありがとうございました。
また宜しくお願いします。

【あす楽】【新品】【未開封】【正規品】 アイコス 本体 ホワイト 電子タバコ  iQOS - WHITE 火を使わないタバコなので煙もでません。(煙に見えるのは水蒸気です)
5.00
前から 気になっていて、やっと購入しました。普段はメビウスのオプションワンを吸っていて とりあえずヒートテックは メンソールを買って試してみました。これ...