プレミアムブックのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3.77 (85 件)
評価内訳
  • 梱包 3.83
  • 配送 3.77

5.00 2016-06-25

• 配送:5
注文から決算後、すぐに届きました。迅速な対応で梱包もしっかりされていて満足です。

5.00 2016-06-25

• 配送:5

【あす楽】【新品】【未開封】【正規品】 アイコス 本体 ホワイト 電子タバコ  iQOS - WHITE 火を使わないタバコなので煙もでません。(煙に見えるのは水蒸気です)
5.00
元のユーザーだと定価の半額で買えるのですが、人気なのか店頭に全く売っておらず結局定価よりも高くお金を出して買いました。 すぐ手元に届きました?ら

• tn7280さん
  • tn7280さん

4.67 2016-06-16

• 配送:4
IQOS本体を探していたら検索にヒットしたので即購入。
届いてびっくり、セットではなくホルダーのみ。
間違えて購入してしまったとレビューを書いたら、お店の方から直ぐに連絡が来て返品OKとのこと。
大変助かりました。
スピーディーで親切な対応に大変満足しました。
次からはきちんと確かめて購入します。

4.67 2016-06-16

翌日に届き本当に
迅速な対応、有難うございました。

• ton5159076さん
  • ton5159076さん

4.83 2016-06-16

• 配送:5
私は特に気にしてないですが多少、市場よりかは割高感はあるかもしれないです。 ただ店頭で品切れ多数の中で翌日には手元に届き、探し回る労力などを考慮すればましではないかと思いました。

4.00 2016-06-12

• 配送:3
彼氏のプレゼントに買いました♪
私自身はタバコを吸わないので商品のことはよくわからないのですが、喜んでくれることを期待して、発送も対応も早かったので☆4つです!!

3.17 2016-06-05

• スタッフの応対:2
  • 配送:3
普通ですね。カード決済オッケーなので星5。
注文した時に楽天からの自動メールは来ますが、ショップからメールが来ないので少し不安になりました。
まあ、物も予定通りに来たので普通の評価です。

iqos white アイコス 本体 タバコ ホワイト【新品】【未開封】【正規品】 アイコス 本体 ホワイト 電子タバコ  iQOS - WHITE 火を使わないタバコなので煙もでません。...
3.00
アイコスは星5でさすが素晴らしいですね。 ショップからのメールが無く不安になりましたので星3。 でも予定通りに4日目に発送メールが来たのでまあまあです。 ...

5.00 2016-06-03

• 配送:5
いつも迅速に丁寧にご対応いただき、ありがとうございます。

• ヨネ21さん
  • ヨネ21さん

5.00 2016-05-31

• 配送:5
素早い対応ありがとうございました。
何の問題もありませんでした。

即納 遊戯王OCG デュエルモンスターズ MILLENNIUM BOX GOLD EDITION
5.00
甥っ子の誕生日用に購入しました。 めちゃくちゃ喜んでいました。

• 旅まささん
  • 旅まささん

4.33 2016-05-15

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
誕生日に間に合わせてくださり、ありがとうございました。

即納 amiibo スプラトゥーンシリーズ3種セット(amiibo ボーイ amiibo ガール amiibo イカ)amiibo トリプルセットと同等品 在庫あり
4.00
誕生日プレゼントに購入しました。ソフトは別に購入しましたが、アミーボはどこの店にも在庫がなく、こんなに人気がある商品とは知りませんでした。お値段は高か...

5.00 2016-05-09

• 配送:5
注文してから届くまで とても早くて良かったです🎵
他のショップでは 高額だったりしたので 価格も良かったです。

5.00 2016-05-04

• 配送:5
友達も三代目J Soul Brothersファンなったんで、注文させていただきます(///ω///)♪
届き次第友達に、送ったから大喜びしてんじゃないかと思いますョ〰(/▽?)♪

三代目 J Soul Brothers LIVE TOUR 2015 BLUE PLANET ツアーグッズ マフラータオル 新品
5.00
そのタオルは、自分も未だ持って無いんで後程買いたいと思います!

5.00 2016-03-25

• 配送:5
情報量・品揃え・梱包・配送等問題無く楽天カード払いでポイントゲット、
しかも送料無料は嬉しいです。「有難うございました」

5.00
【商品説明:うたい文句】が【送料無料】【スリッポン】日本製(は・良いね安心感有りました)ふらっと/マタニティ/痛くない/かかと踏める/疲れない/歩きやすい/...

【送料無料】【スリッポン】日本製★2WAYナチュラルバブーシュ/レディース/スリッポン レディース/ペタンコ/ぺたんこ靴/フラットシューズ/フラット/ふらっと/マタニティ/痛くない/かかと 踏める/マタニティ/靴/疲れない/歩きやすい/2015春夏新作

3.33 2016-03-24

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
早く届きありがとうございます。・・・
又機会が有ればアクセスしたいと思います。

東映ヒーローワールドオリジナル 仮面ライダーゴースト DXカメハメハゴーストアイコン」
3.00
購入額が高かったけれど、子供にせがまれ買いました。 梱包も丁寧で、早く届きました・・・・機会が有れば購入したいと・・・・

3.00 2016-03-11

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
発送が早くて助かりました。プレミアの商品の取り扱いがあって良かったです。