プレミアムブックのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3.69 (76 件)
評価内訳

4.33 2016-05-15

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
誕生日に間に合わせてくださり、ありがとうございました。

即納 amiibo スプラトゥーンシリーズ3種セット(amiibo ボーイ amiibo ガール amiibo イカ)amiibo トリプルセットと同等品 在庫あり
4.00
誕生日プレゼントに購入しました。ソフトは別に購入しましたが、アミーボはどこの店にも在庫がなく、こんなに人気がある商品とは知りませんでした。お値段は高か...

5.00 2016-05-09

• 配送:5
注文してから届くまで とても早くて良かったです🎵
他のショップでは 高額だったりしたので 価格も良かったです。

5.00 2016-05-04

• 配送:5
友達も三代目J Soul Brothersファンなったんで、注文させていただきます(///ω///)♪
届き次第友達に、送ったから大喜びしてんじゃないかと思いますョ〰(/▽?)♪

三代目 J Soul Brothers LIVE TOUR 2015 BLUE PLANET ツアーグッズ マフラータオル 新品
5.00
そのタオルは、自分も未だ持って無いんで後程買いたいと思います!

5.00 2016-03-25

• 配送:5
情報量・品揃え・梱包・配送等問題無く楽天カード払いでポイントゲット、
しかも送料無料は嬉しいです。「有難うございました」

5.00
【商品説明:うたい文句】が【送料無料】【スリッポン】日本製(は・良いね安心感有りました)ふらっと/マタニティ/痛くない/かかと踏める/疲れない/歩きやすい/...

【送料無料】【スリッポン】日本製★2WAYナチュラルバブーシュ/レディース/スリッポン レディース/ペタンコ/ぺたんこ靴/フラットシューズ/フラット/ふらっと/マタニティ/痛くない/かかと 踏める/マタニティ/靴/疲れない/歩きやすい/2015春夏新作

3.33 2016-03-24

• 配送:4
早く届きありがとうございます。・・・
又機会が有ればアクセスしたいと思います。

東映ヒーローワールドオリジナル 仮面ライダーゴースト DXカメハメハゴーストアイコン」
3.00
購入額が高かったけれど、子供にせがまれ買いました。 梱包も丁寧で、早く届きました・・・・機会が有れば購入したいと・・・・

3.00 2016-03-11

• 梱包:3
  • 配送:3
発送が早くて助かりました。プレミアの商品の取り扱いがあって良かったです。

1.00 2016-03-11

簡易包装すぎ
私はCDを購入したのですが、裏にプチプチが付いている封筒にCDそのまま入ってました。おかげでCDケースが割れていました。
せめてCDも緩衝材で包んで欲しかったです。
割れやすいものをご注文される方はオススメしません。

5.00 2016-03-06

• 配送:5
早い早い・・・思ってたより全然早く届きました。

1.00 2016-02-29

• 配送:1
スターウォーズのレゴを注文。いざ届いて開けてみると、箱は破れて、潰されてました。その事を会社に連絡するも、対応が悪すぎる!!電話きても留守電に入れるわけでもなく、メールでも責任者の名前も入れる事なく、ただすみませんのみ。最低な会社ですね。
もう利用しません。

1.00 2016-02-25

• 配送:1
いつ配送するのですか?見込みがまだならキャンセルして下さい

4.50 2016-02-14

• 配送:5
単価1400円の本を2880円+送料ででも販売出来るのは凄い。

あの日 / 小保方晴子 〔単行本〕
5.00
彼女の今までの人生を教えていただきいろいろ考えました。また、白いスーツ姿を見せていただける日を楽しみに待っています。

あの日 / 小保方晴子 〔単行本〕

5.00 2016-02-11

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございます。残念なのが近所の店に行ったらかなり安く売っていました。ショックでした。

• pinkshokさん
  • pinkshokさん

3.00 2016-02-11

• 梱包:3
  • 配送:3
欲しいものが変えたので、よかったです。
また、機会があれば利用します。

miwa/miwa ballad collection 〜graduation〜(完全生産限定盤)(Blu−ray Disc付)
5.00
娘と一緒に今度、このアルバムのライブへ行く為に購入しました。 曲もよかったです。

4.00 2016-02-09

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:4
素早い対応ありがとうございました
また利用します。

4.33 2016-02-08

• 配送:5
とても早く届き、丁寧な対応で感謝しております!