プレミアムブックのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3.81 (112 件)
評価内訳
  • 梱包 3.74
  • 配送 3.82

4.83 2016-09-24

• 配送:5
フィットします。ビジューリボンが可愛い気に入りました。ヒールがあるのが嬉しいです。

3.50 2016-09-20

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
今回品薄の状況の中ですぐに届いたので満足です。
値段がプレミアになっているのがマイナス点ですが^^;
ショップの対応は良いと思います。
今更になって領収書が見当たらなくてメールで問い合わせたら、しっかり連絡を頂いて、対応は良いなと思いました。
通常の値段になったらまた買いたいと思います。

4.50 2016-09-18

• 梱包:2
  • 配送:5
注文して品がすぐ来た!
壊れやすものやからもうちょっと梱包して欲しかった!
でもそれ以外は満足です(๑❛ꆚ❛๑)

5.00 2016-09-18

• 配送:5
かなり納品スピードがありました。素晴らしいです。

【あす楽】【新品】【未開封】 【正規品】アイコス 本体 ネイビー iQOS NAVY 父の日のプレゼント

5.00 2016-09-18

• 配送:5
迅速、丁寧な対応、ありがとうございました。また、機会がありましたら、宜しくお願い致します。

5.00 2016-09-17

• 配送:5
アイコス最高です。
また利用します。

4.33 2016-09-15

• 配送:4
以前から持っていましたが、バッテリーがやられたため、購入しました。新品なのでいいですよ。

【新品】【未開封】 iQOS アイコス ホルダー のみ単品 HOLDER ネイビー ホワイト タバコ 電子タバコ たばこ iqos ご使用にはポケットチャージャーが別途必要です。

4.83 2016-09-13

• 配送:5
アイコスが壊れて発狂していた知人の為に購入させていただきました。
通販を利用するのが初めてで色々心配でしたが、注文後すぐに発送メールが届き、商品も翌日届いたので、こんな便利なんだなと驚きました。
アイコスを使う当人もとても喜んでいたので、自分も笑顔が見れてとても満足できました。
また利用させて頂きます。ありがとうございました。

4.67 2016-09-13

• 配送:5
初めてお世話になりました。
アス楽で翌日、しっかりと届きました。
梱包もしっかり丁寧にしてくれてました。
また、お世話になりたいと思います。

1.67 2016-09-08

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
品物がないことを詫びずに、いきなりキャンセルされました。誠実さの感じられないショップです。

4.50 2016-09-04

• 配送:5
早く届いて良かったです。
子供の為に購入したので、すごく喜んでいます。

4.17 2016-09-01

• 品揃え:3
  • 配送:5
とても早く届いて満足していましたが、
充電できてるはずのホルダーがいっこうに動かず、、、
メーカーに問い合わせたところ、不良品のようで
ホルダーのみ再送してくれるとのことでした。
製品の動作確認などはこちらのショップでやってないとは思いますが、
すぐに使いたかっただけに残念でした。

1.00
とても早く届いて満足していましたが、 説明書通りにいざ充電して使ってみると、チャージャーはうまく充電できたが、 充電できてるはずのホルダーがいっこうに動...

5.00 2016-09-01

• 配送:5
ストレスなく商品を受け取る事が出来ました。また機会があれば利用したいと思います。

3.50 2016-08-31

• 情報量:2
  • スタッフの応対:1
  • 配送:3
まず購入後の確認メールが無くかなり不安でした。
なのでショップに問い合わせメールをしましたが、そのことについては一切返答が無い確認メールが送られてきました。
このようなショップは初めてです。

4.00 2016-08-31

• 決済方法:4
  • 配送:4
今回は大変お世話になりまして誠にありがとうございました。

2015年11月26日発売予定 アイカツ!My No.1 Stage!数量限定!オリジナルヘッドセット付きプレミアムセット (【初回限定特典】ゲームで遊べる4曲の無料ダウンロード番号 同梱...
5.00
お誕生日プレゼントとして今回注文させていただきました。 娘は大満足してくれて、親としても大満足です! 本当にありがとうございました。

2015年11月26日発売予定 アイカツ!My No.1 Stage!数量限定!オリジナルヘッドセット付きプレミアムセット (【初回限定特典】ゲームで遊べる4曲の無料ダウンロード番号 同梱)