1件~15件 (全 6,127件)次のページへ
  • K017034さん
  • K017034さん

5 2024-04-16

外観、性能共に良し‼︎

LACITA ランタン LED 充電式 キャンプ ライト 吊り下げ 卓上 小型 軽量 電球色 防災 停電対策 ラチタ
程よいサイズで製品自体の外観もお洒落。 あとはライトの性能ですが、調整が出来て災害時も心強い相棒になりそうです

2024-04-17
この度はエナーボックスをご購入いただき、誠にありがとうございます。
LACITA JAPANです。

数ある製品の中から弊社製品をお選びいただきまして、心より感謝申し上げます。

星5つの高評価を頂戴し、大変光栄に存じます。

今後のご使用の上で、ご不明な点や万が一の不具合等がございましたら、
ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご連絡くださいませ。

ご多用のところ、貴重なお声をお寄せ下さり、誠にありがとうございました。

今後ともLACITA JAPANをご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

5 2024-04-02

注文して、すぐに届きました。
発送について、問い合わせをしましたが、
丁寧に対応して頂きました。

注文して、すぐに届きました。 非常用に購入しましたが、思っていた以上に、軽く扱いやすいので、アウトドアでも、活用していきたいです。

LACITA 大容量 ポータブル電源 車中泊 正弦波 エナーボックス 444Wh 120000mAh 400W | ポータブルバッテリー バッテリー 蓄電器 AC電源 発電機 小型 蓄電池 家庭用 静音 ソーラー ソーラーパネル 電気毛布【CITAEB-01】 【S】

2024-04-03
LACITA JAPANです。

ご注文いただいた商品を滞りなくお届けできたようで安堵致しました。

• beach88さん
  • beach88さん

5 2024-04-01

説明の写真とグラフと文章がしっかりしています。

キャンプ用として購入。 他社製品からの乗り換えです。 基本的に一泊二日のキャンプが多く、電力量を多量に使うことがないので、積載とコンパクトさを追求して選...

【20%OFFクーポン配布 0のつく日 24時間限定】LACITA 防沫版 ポータブル電源 大容量 防水 規格 IP44 車中泊 正弦波 エナーボックス 444Wh 120000mAh 400W ポータブルバッテリー ENERBOX01 蓄電器 AC電源 発電機 小型 蓄電池 家庭用 静音 LACITA

2024-04-02
LACITA JAPANです。

お褒めの言葉をいただきありがとうございます。今後も迅速・丁寧な対応を

3 2024-03-29

製品不具合について親切に対応頂けているようです。完了後、再レビューさせていただきます。

画期的な製品です。有事に備え購入いたしました。USBについては機能しますが少し弱いかもしれません。ACアダプタについては現在使用出来ない状況です。購入され...

2024-04-01
LACITA JAPANです。

製品のご使用に際し、大変ご迷惑をおかけしておりますことお詫び申し上げます。

カスタマーサポート担当者から、ご連絡を差し上げております。

ご多用の中、大変お手数ではございますが、ご確認の上、
ご対応いただけますと幸いです。

ご返信を基に、今後の流れにつきましては、改めて、ご案内を
させていただく形となります。

5 2024-03-28

発送も早く、保証もしっかりしていて安心できます。

正方形なのでスタッキングするのに楽です。 明かりは優しい色なので直接でも眩しくありません。 角度を調整すれば全体を照らしてくれます。 タープの下などに置...

2024-03-29

• cage1230さん
  • cage1230さん

5 2024-03-27

商品発送までがとても早くありがたいです。
保証期間延長のサービスも嬉しいですね。

本体のカラーとデザインはとても気に入りました。本体と同系色のケースもとてもクオリティが高くデザインも秀逸です。この手のライトはケースがないものが多いの...

2024-03-27
LACITA JAPANです。

商品を滞りなくお届け出来たとのこと、ご満足いただけて嬉しく存じます。

5 2024-03-25

丁寧な連絡がありました。指定通りに届きました。梱包も安心できました。

2024-03-26

5 2024-03-25

災害時用に購入しました。
これでひとまず安心です。
白を購入しましたがスタイリッシュで部屋に置いても違和感なく主張しない所が気にいっています。

2024-03-26
LACITA JAPANです。

災害へのご不安に、より安心感をお持ちいただき有事の際には
お役に立てますよう願っております。

• kjjk07さん
  • kjjk07さん

5 2024-03-22

迅速かつ丁寧に対応していだだき大満足でした。

【 20%OFFクーポン配布 0のつく日24時間限定】ポータブル電源 大容量 車中泊 正弦波 エナーボックス 444Wh 120000mAh 400W |ポータブル バッテリー 蓄電器 発電機 小型 蓄電池 家庭 静音 ソーラー ソーラーパネル 電気毛布 キャンプ 防災 電源

2024-03-22

3 2024-03-21

電話相談窓口があるのは良いと思います
セロファンをはがすと交換は不可は残念でした。その記載をお願いします。
「LACITA OFFICIAL」のYou Tubeがある事を是非紹介してほしい。とても良い動画です!

3月の晴天の日に試してみました 機械オンチの私でも出来ました エナーボックス2ツ点灯から2日かけて満タン完了! あとは3ケ月位ことに確認メンテナンスですね

ポータブル電源 ソーラー ソーラーパネル ソーラーチャージャー 折りたたみ式 LACITA 81W ソーラー充電器 ソーラー発電機 エナーボックス 防災グッズ 非常用 車中泊 アウトドア キャンプに大活躍

2024-03-22
LACITA JAPANです。

頂戴いたしましたご意見は、社内で共有し、今後生かさせていただく所存です。

5 2024-03-18

発送から丁寧な連絡を頂き、梱包もしっかりしてあって、到着後もしっかりサポートしてくれそうで安心出来ました。

ギアの多いうちには積載も気にすること無く使え、コンパクトでスマートなエナーボックスがとっても良かったです。見た目も無骨でカッコよく気にいってます。

2024-03-19

5 2024-03-13

説明が分かりやすいです。
保証登録も簡単で助かりました。

2024-03-14

5 2024-03-11

ポータブル電源とソーラーパネル、ライトを購入しましたが、どれも問題なく使えているので、信頼できるショップだと思います。
発送も早いです。

5 2024-03-10

丁寧な梱包と上品なパッケージに入って届きました

冷凍庫に入る仕事をしています 色々な防寒に関するものを購入したなかで とても暖かな…頭が暑くなるくらいの防寒になりました もう少しゆったりとした感じがあ...

LACITA 3秒で温もり始める電熱ネックウォーマー 電熱マフラー おしゃれ メンズ レディース ブラック 黒 ベージュ クリーム 1年保証 キャンプ 釣り 電熱ベスト EL HEAT NECK 1 イーエルヒート クリスマス プレゼント ギフト 防寒ウェア

LACITA JAPANです。

梱包においてご丁寧にお褒めのお言葉を頂戴し重ねて感謝申し上げます。

• oz3924さん
  • oz3924さん

5 2024-03-09

今後のアフターサービス面でも、期待が持てそうです。
この度は、良い買い物をさせて頂きました。

3段階.、2色の灯りに惹かれての購入です。 テント内を照らすには、充分だと思います。 実用的な外観も、お気に入りです。