総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2023-04-29

商品が届きました。迅速な対応、感謝しています。機会がありましたら是非、宜しくお願いしますします。

5 2023-04-12

迅速に対応して頂き大変満足しました。また何かの機会に利用させていただきたいと思います。

贈り物にも最適!サントリー 響 ジャパニーズ ハーモニー 700ml | ウイスキー ウィスキー  43度 数量限定 お酒 ギフト 贈り物 贈答 お祝い お返し お礼 プレゼント 土産 ...
息子の二十歳の記念に購入しました。 プレゼント用ということで箱付きのものを探していました。息子も大変喜んでおりました。 おすそ分けしてもらいましたが、味...

5 2023-03-27

注文して、到着までがとても速かったです。またた注文したいです!

5 2023-03-08

発送が早くて大変助かりました、梱包が過去一丁寧なショップさんでした。

5 2023-03-03

まさかのお隣の県!笑笑 早く届いてありがたいです。今後欲しいものがあればこちらで買い物したいです。

12本まで同梱可能サントリー シングルモルト 白州 700ml | シングル モルト ウイスキー ウィスキー  43度 お酒 ギフト 贈り物 贈答 お返し お礼 プレゼント 土産 誕生日 ...
丁寧に梱包されていて何より早く届きました、ありがとうございます。写真は箱入りではなかったので迷ったのですが、箱入りで安心しました♪ 贈り物として使う予...

5 2023-02-07

梱包も丁寧で安心しました。ありがとうございます。

とても美味しいお酒です。香りが最高でまた飲んでみたいウイスキーです。

• she-llyさん
  • she-llyさん

5 2023-01-21

年末ギリギリで到着ありがとうございました😊

霧島1.8Lパックの5種セットです!2ケース(10本)まで同梱可25° 霧島1.8Lパック 5種セット | 茜霧島 黒霧島 黒霧島EX 赤霧島 白霧島 宮崎県 霧島酒造 芋焼酎 お酒 ギフト ...
丁寧な梱包でありがとうございました。 霧島のラインナップ、なかなか揃わないです。

4 2022-12-29

リピーターですが、迅速で丁寧な対応で満足しています。

• kamimizuさん
  • kamimizuさん

5 2022-12-26

発送も早かったと思います。ありがとうございます。

12本まで同梱可能サントリー シングルモルト 山崎 700ml | シングル モルト ウイスキー ウィスキー  43度 お酒 ギフト 贈り物 贈答 お返し お礼 プレゼント 土産 誕生日 ...
お世話になってる方に送りましたら、とても喜ばれました。ありがとうございました。

2 2022-12-21

いいものです。みんなに喜ばれるものです。

2ケースまで同梱可*アサヒ スタイルフリー 350ml缶 24本入りケース | 発泡酒 糖質ゼロ ビール お酒 ギフト 贈り物 贈答 お祝い お返し お礼 プレゼント 土産 誕生日 見舞い...
いいものです。みんなに喜ばれるものです。

5 2022-12-21

値上げが続く中、がんばって安く販売してくれて助かります。ありがとうございます。

甘みのあるのどごし人気の三岳セット1ケース1個口で発送します。25°三岳 900ml瓶 12本入りケース | 鹿児島県 三岳酒造 芋焼酎 三岳セット 焼酎 お酒 ギフト 贈り物 贈答 ...
最近どこのショップも三岳の価格めっちゃ値上げしてるのに、安く販売してくれて助かります。三岳しか飲まないので、次もお願いします。

5 2022-12-18

迅速丁寧に対応頂けました。
またお願いしたいです。有難うございました。

5 2022-12-16

配送の要望に応えて頂きありがとうございます

5 2022-12-16

早く送っていただきありがとうございました。

思ったより早く届きました。ありがとうございました。

5 2022-12-14

すぐ届きました。ありがとうございます。
きちんと包装されてました。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2019-07-04
迅速で、非常に丁寧な梱包なので商品がへこんだりする事は全くなく安心です。贈り物にも最適です。また配送日のリクエストも、聞いて頂き本当にスタッ...