ショップレビュー
    2016/07/30
    まず運送業者が極悪な西濃運輸でした。 ヤマト運輸や佐川急便、日本郵政とは違い 時間帯を守れない、電話に出ない、約束を守らないのが西濃運輸です。 今回も午後指定としてくれたのに10-11時に届きました。 次に商品梱包漏れ。 7個18,731円分の商品を購入したのですが 6個しか届きませんでした。 即電話し即発送を強く求めたところ 在庫を抱えていないので物理的にできない。 と回答がありました。 問屋に依頼して問屋から発送しているそうです。 だから、問屋は土日休みなので物理的に不可能と。 渋々了承。 月曜にヤマト運輸で発送を 強く求めると伝えたところ 問屋の契約が西濃運輸だけなので ヤマト運輸で発送とは約束できない。 最大限努力すると回答あり。 商品同梱漏れに関しては私に非は全くないので 誠意ある対応を強く求める。 土日で組み立てるはずだったのに、1週間延期だ。 極めて残念;; 楽天及びメーカーに通報し このような販売代理店は指導するように求めたいと考えている。 【追記】 ヤマト運輸で月曜に発送していただき、火曜に届きました。 さすがヤマト運輸です。そして誠意ある対応ありがとうございました。 ヒューマンエラーによる梱包漏れは致し方ないとして 事後対応として、この上ない対応をしていただけました。
    注文日:2016/07/25